Что теперь делать дальше? - Страница 371 - Форум

Что теперь делать дальше?
Mike77   Четверг, 04.03.2010, 12:12 | Сообщение » 3701

T-3000

Обращение дело полезное. Но что-то сил нет анализировать английский текст cry Может завтра или послезавтра, если еще не поздно. Хотя я и не особый знаток именно в переводе на английский.

Hey! I like this gate!
fantom45   Четверг, 04.03.2010, 21:57 | Сообщение » 3702

T-888

-
2172
+

Quote (Kungfu)
fantom45, отлично! Кстати, обратите внимание на каком фоне лежит твиттер Мидлтона!
Нет, надо его точно привлекать к кооперации по наиболее важным фан-подвижкам в отношении поддержки и возвращения "Хроник".

Да,Милдтон,единственное официальное лицо,которое открыто борется за ХСК.
Написать ему, безусловно стоит...
Quote (Kungfu)
Он также отвечая на вопросы интервьюера телеканала SyFy, отметил, что в курсе развернувшейся фан-активности в борьбе за 3-й сезон и призывал продолжать организованно шуметь (это было где-то полгода назад, м.б. чуть больше).

Более того,когда поднялась шумиха вокруг, возможной полнометражки. Он сказал,что ведет борьбу "по всем фронтам" ...И что, фаны не должны сдаваться и терять надежду.

Добавлено (04.03.2010, 21:57)
---------------------------------------------

Quote (VQsyl)
Для ответа на этот вопрос действительно нужно связаться с Мидлтоном... Это конечно вопрос... Хотя его "адрес" известен, спасибо fantom45, попытаюсь ...

Пожалуйста.Хотя, мои заслуги здесь не велики.Твиттер Милдтона знают многие...
К сожаленью,он вряд-ли подойдет для связи с ним...
Твитер- это мини блог,где люди пишут свои мысли,действия и т.д.
Каждый пост имеет ограничение, в 140 символов.
Просто так нельзя зайти в чужой блог и написать что-то.
Нужно завести свой,тогда можно будет, комментировать чужой пост.Причем,совсем не обязательно,что тот чей пост,будет прокомментирован,прочтет его...
Будет проще и надежнее отправить ему E-mail.Увы,его я не знаю,но думаю, при желании найти можно все.

Отредактировано fantom45 - Четверг, 04.03.2010, 22:03
Riavenger   Пятница, 05.03.2010, 16:39 | Сообщение » 3703

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Quote (Mike77)
Обращение дело полезное. Но что-то сил нет анализировать английский текст Может завтра или послезавтра, если еще не поздно. Хотя я и не особый знаток именно в переводе на английский.

Не торопись, я ещё должен написать обращение от себя. Думаю нужно объединить усилия и "Пролог ХСК" подать на обозрение зарубежным фанам в связке с обращением Spirity, как вариант для сценария "Полнометражного фантастического экшена". Так будет намного эффективнее, тем более в наших задумках много общего. Разве, что я капельку меньше верю в привлечение сторонних спонсоров и думаю о фильме, как о проекте, который нужно "продавать" именно владельцу лицензии Терминатора. smile

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
martin953   Пятница, 05.03.2010, 17:13 | Сообщение » 3704

I call nine millimeter

-
5762
+

Дело, к сожалению, не за идеей, коих много, а за деньгами, коих нет.

Третий сезон
Отредактировано martin953 - Пятница, 05.03.2010, 17:14
Riavenger   Пятница, 05.03.2010, 17:54 | Сообщение » 3705

-
6268
+

У Билл Гейтса тоже когда-то денег не было, зато мозги, харизма и великая мечта. smile

-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
s1nod   Пятница, 05.03.2010, 18:10 | Сообщение » 3706

is dead

Quote (Elite007)
У Билл Гейтса тоже когда-то денег не было, зато мозги, харизма и великая мечта.

Да но пока мы откроем свой "Майкрософт" пройдёт много времени sad

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Riavenger   Пятница, 05.03.2010, 23:18 | Сообщение » 3707

-
6268
+

Quote (s1nod)
Да но пока мы откроем свой "Майкрософт" пройдёт много времени

А у нас и нет столько времени, хотя Биллу не так уж много понадобилось. Ничего прорвёмся. smile

fantom45   Четверг, 11.03.2010, 14:27 | Сообщение » 3708

T-888

-
2172
+

Всем привет!

Вижу,что-то все застопорилась...
Или мне только кажется?

ArtomU   Четверг, 11.03.2010, 16:38 | Сообщение » 3709

T-1

-
198
+

Скоро предоставлю письмо новым владельцам Термика, обещал ещё давно но завалили двумя курсовыми в институте. Теперь днями и ночами сижу... cry

martin953   Четверг, 11.03.2010, 19:05 | Сообщение » 3710

I call nine millimeter

-
5762
+

Один из лидеров американского штаба сопротивления. товарищ Cinebo прочирикал следующее:

I need a favor. Could all my TSCC peeps plz email me at cinebo@gmail.com - subject: TSCC FAN - I'll explain soon

Что в переводе означает:

Сделайте одолжение. Все влюблённые в ХСК воробышки - пришлите мне письмо на cinebo@gmail.com - тема письма: TSCC FAN - зачем, объясню позже.

----------

Почему воробышки, спросите вы? Видимо имеются в виду фаны Хроник, пользующиеся Twitter.
Лично я письмо уже отправил. smile

Третий сезон
Поиск:
© 2025 Хостинг от uCoz