Что теперь делать дальше?
|
|
FK100 | Четверг, 28.05.2009, 20:45 | Сообщение » 851 |
T-3000
| Quote (Mike77) Не знаю про что, но вряд ли Фридман и Мидлтон о нём не подумали как там на твиттере всё устроено, но с Энглера можно выйти на Фридмана. кто-то у кого-то follower
|
|
| |
COOLak | Четверг, 28.05.2009, 20:50 | Сообщение » 852 |
Cameron
| Quote (FK100) не факт что он будет полностью правильный... скорее соответствующий моему видению английского в любом случае, будет лучше..Quote (Mike77) Захожу на сайт, а на главной странице красуется интервью Фридмана, прочел его и остатки надежды увы меня покидают. а меня не покидают... SyFy явно заинтересовался сериалом, и я не перестаю надеяться и верить.
|
|
| |
miksamkhin | Четверг, 28.05.2009, 21:00 | Сообщение » 853 |
T-3000
| Quote (Koltan) Перед тем как покупать они смотрят на интерес зрителя, оценивают так сказать спрос и перспективы проекта. Купят только в том случае если увидят, что интерес у зрителей зашкаливает А он разве не зашкаливает? Quote (COOLak) это да, взять все вопросы и голосования, сериал лидирует во всех. Это точно! Quote (LightM555) Почитал это интарвью. Фридман... пик.. пик... пик... Ну как можно настолько легко сдаваться?! Вообще не отстаивать свой проект! Ему ведь стоит только пальцами щёлкнуть, малейший знак подать, и то что происходит сейчас, Фоксу и SyFy покажется детским садом в сравнении с тем, что начнется после этого. Я тоже не понимаю, как он мог так сдаться... По-моему он руки опустил... Но он говорил, что если будет покупатель... В общем, надо продолжать и не сдаваться... Вообще, Фридман как всегда говорит двояко... С одной стороны он убивает последние надежды, но с другой, видно, что, если сериалом заинтересуются, он вроде как продолжит... Quote (Mike77) С другой стороны, его слова, что он искал запасной вариант и не нашёл вгоняют в тоску. А может просто плохо искал... По-моему он хочет, чтобы за него все сказали и всего добились фаны, а он если что продолжит... В любом случае, надежда еще не умерла... Quote (Mike77) Правда, он сказал, что не увидел заинтересованности. Но заинтересованность вещь такая: сегодня её нет, а завтра есть. Quote (COOLak) а меня не покидают... SyFy явно заинтересовался сериалом, и я не перестаю надеяться и верить. Я полностью с вами согласен. Мне кажется, что заинтересованность должна появиться... Неужели вообще никто не обращает внимание на фанов...
|
|
| |
LightM555 | Четверг, 28.05.2009, 21:00 | Сообщение » 854 |
T-888
| Есть еще одна гипотеза, почему Фридман не торопится раскрывать карты третьего сезона. Может, боится, что он щас всё расскажет, а сериал вдруг продлят и оставят его за бортом. И идейки тю-тю... уплывут к новому продюсеру... Для меня сейчас самый большой кошмар, это даже не то, что сериал закрыли. А то, что если наши усилия увенчаются успехом, и мы получим 3-й сезон, Фридман не отступит от "генеральной линии", и устроит нам 13 серий в виде "100% pure Sarah" и замученной Кэмерон в исчезающе малых количествах. Тада точно всему придёт хана. Так что либо Фридман начинает показывать много нормальной Кэмерон и побольше Дерека, либо мы как-нить и без него обойдёмся.
|
|
| |
miksamkhin | Четверг, 28.05.2009, 21:05 | Сообщение » 855 |
T-3000
| Quote (LightM555) Есть еще одна гипотеза, почему Фридман не торопится раскрывать карты третьего сезона. Может, боится, что он щас всё расскажет, а сериал вдруг продлят и оставят его за бортом. И идейки тю-тю... уплывут к новому продюсеру... А мысль-то очень даже здравая... Я как-то не подумал... А ведь правда.
|
|
| |
denver666 | Четверг, 28.05.2009, 21:28 | Сообщение » 856 |
T-800
| Quote (LightM555) 100% pure Sarah А сериал называется Хроники Сары Коннор . Остальные второстепенные персонажи . Если ты забыл .
Будущее предопределено...
|
|
| |
FK100 | Четверг, 28.05.2009, 21:29 | Сообщение » 857 |
T-3000
| Quote (denver666) А сериал называется Хроники Сары Коннор . Остальные второстепенные персонажи . Если ты забыл . блин... видно что ты интервью и статьи не читаешь
|
|
| |
miksamkhin | Четверг, 28.05.2009, 21:32 | Сообщение » 858 |
T-3000
| Quote (denver666) А сериал называется Хроники Сары Коннор . Остальные второстепенные персонажи . Если ты забыл . Из названия следует только то, что повестование идет от лица Сары... Мы видим все ее глазами и она обо всем и обо всех рассказывает... Так что вполне можно сделать больше сцен с Кэм и Джоном...
|
|
| |
COOLak | Четверг, 28.05.2009, 21:36 | Сообщение » 859 |
Cameron
| Quote (denver666) Остальные второстепенные персонажи скажешь, Джон и Камерон второстепенные? если не считать "глюков", весь сериал в основном про Джона...
Отредактировано COOLak - Четверг, 28.05.2009, 21:37 |
|
| |
Koltan | Четверг, 28.05.2009, 21:40 | Сообщение » 860 |
Лидер Сопротивления
| Quote (miksamkhin) А он разве не зашкаливает? Зашкаливает, но как говорится чем больше тем лучше . Вот поэтому и есть заинтересованность SyFy они видят, что сериал популярный, а чем больше популярность тем выше заинтересованность . А интервью с Фридманом норм: сериал закрыт, но вот если появится заказчик ... .
|
|
| |