Что теперь делать дальше? - Страница 87 - Форум

Что теперь делать дальше?
miksamkhin   Четверг, 28.05.2009, 21:45 | Сообщение » 861

T-3000

Quote (Koltan)

Вот поэтому и есть заинтересованность SyFy они видят, что сериал популярный, а чем больше популярность тем выше заинтересованность

Все верно! smile
Quote (Koltan)

А интервью с Фридманом норм: сериал закрыт, но вот если появится заказчик ... .

Да я говорю, что у него всегда такая вот неопределенность... С одной стороны, добивает полностью, а с другой - вселяет надежду...

dnluser   Четверг, 28.05.2009, 21:50 | Сообщение » 862

T0K715

-
2355
+

Quote (miksamkhin)
Да я говорю, что у него всегда такая вот неопределенность... С одной стороны, добивает полностью, а с другой - вселяет надежду...

Просто у него характер такой. wacko

VIRTUOZ   Четверг, 28.05.2009, 22:06 | Сообщение » 863

T-800

-
820
+

Quote (miksamkhin)
Я полностью с вами согласен. Мне кажется, что заинтересованность должна появиться... Неужели вообще никто не обращает внимание на фанов...

miksamkhin, прости конечно, но кому мы нужны? Всем телеканалам нужен доход и бабки.
Quote (COOLak)
а меня не покидают... SyFy явно заинтересовался сериалом, и я не перестаю надеяться и верить.

Согласен. То, что Фридман не раскололся хотя бы на общую обрисовку сюжета 3-го сезона, есть признак того, что глубоко внутри он верит, что может когда нибудь может через год, два или пять у него может появиться возможность продолжения и здесь я с ним согласен. Если оно будет то пусть это будет сюрпризом, а если нет, то мы его запомним как классный сериал достойно занявший свою нишу во вселенной терминатора.
А по поводу SyFy , то они может и заинтересованы, но мне кажется им не потянуть сериал без ущерба той атмосфере которая была создана и уж тем боле в том виде в котором ХСК подошли к 3- му сезону.

Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
BsaFlint   Четверг, 28.05.2009, 22:12 | Сообщение » 864

T-800

-
416
+

Мне понравилось интервью, оно однозначно лучше чем то прощальное письмо. Похоже я его тогда совсем не понял, а теперь мне даже стало его жалко sad Закрытие ХСК для него действительно большая потеря, и сейчас он больше похож на ребёнка у которого отняли любимую игрушку, но это не значит что он не может постоять за сериал, просто он слишком объективен и резок в своих доводах и не будет принимать ни каких действий, он не верит в чудеса. Но он точно не сдался, и если появиться хоть какая-нибудь реальная возможность он её не упустит. Думаю даже сейчас он подумывает детали сюжета 3-сезона, но дальше себя он их не отпустит. Так что вся надежда на потенциального заказчика и фанатов

miksamkhin   Четверг, 28.05.2009, 22:13 | Сообщение » 865

T-3000

Quote (VIRTUOZ)

miksamkhin, прости конечно, но кому мы нужны? Всем телеканалам нужен доход и бабки.

Ну знаешь... Если много фанов, то много бабок каналу...
Quote (VIRTUOZ)

мне кажется им не потянуть сериал без ущерба той атмосфере которая была создана и уж тем боле в том виде в котором ХСК подошли к 3- му сезону.

Да это не факт... Кто знает...

laud   Четверг, 28.05.2009, 23:05 | Сообщение » 866

T-1

-
31
+

В интервью есть один момент, когда Фридман говорит , что он сериал ему не принадлежит, и он не контролирует ни сериал, ни его хозяев. Так что в принципе все зависит от хозяев сериала, а от Фридмана уже в меньшей мере.

Добавлено (28.05.2009, 23:05)
---------------------------------------------

Quote (miksamkhin)
Quote (VIRTUOZ)

Ну знаешь... Если много фанов, то много бабок каналу...

Ну рейтинги-то были американские, т.к. FOX - канал сугубо американский, а америкосы что-то не очень тащатся от Хроник. А вот если взять Sci-Fi например, то он имеет филиалы по всему миру - следовательно и рейтинги были бы другие.

Slow water sharpens granite stones,
But if be sure in way goes
The heat, you're having in your heart,
Can turn all hits of fate in dust
(Laud)
LightM555   Четверг, 28.05.2009, 23:49 | Сообщение » 867

T-888

-
3862
+

Quote (denver666)
А сериал называется Хроники Сары Коннор . Остальные второстепенные персонажи . Если ты забыл .

Похоже, это ты забыл, чем закончился наш спор о названии сериала. Не нужно повторять всё заново.

И эта, чтоб твои слова не расходились с делом, может заменишь аватарку второстепенного персонажа? На Фридмана, например?

denver666   Четверг, 28.05.2009, 23:51 | Сообщение » 868

T-800

-
125
+

Quote (LightM555)
может заменишь аватарку второстепенного персонажа

Персонажа ? А кто сказал что я смотрю на аватар , как на одного из персонажей . Я смотрю на Саммер Глау . А никак многие , как на Кэмерон . И это обговаривалось в темах про Саммер Глау .

Будущее предопределено...
FK100   Четверг, 28.05.2009, 23:56 | Сообщение » 869

T-3000

-
4065
+

Quote (denver666)
Глау . А никак многие , как на Кэмерон . И это обговаривалось в темах про Саммер Глау .

тогда поставь её фото Live или что то в этом роде... а так у тебя Саммер в образе Кэмерон на аве

Lamer_61   Пятница, 29.05.2009, 02:07 | Сообщение » 870

Я верю в терминаторов

-
142
+

да зачем вообше эти аватары ставьте свои, а то тут процентов 90 на аватарках Саммер, Деккер, либо Остин Грин, редко Хиди, поствьте уже что нибудь свое, да и вообше немного на мой взгляд неправильно когда у парня девчонка на аватаре либо на оборот

Борись и никогда не сдавайся
Отредактировано Lamer_61 - Пятница, 29.05.2009, 02:08
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz