Мероприятия для возобновления сериала
|
|
s1nod | Понедельник, 08.03.2010, 13:16 | Сообщение » 101 |
is dead
| Так какова тема следующего Ралли? Добавлено (08.03.2010, 13:16) --------------------------------------------- Ну что Гифки на тему "Любимые моменты сериала"?
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
Riavenger | Понедельник, 08.03.2010, 21:04 | Сообщение » 102 |
Ранее известный как Elite007
| Чтоб расставить точки на ды. Объявление о теме было размещено на предыдущем ралли 3 раза, я бы не сказал что он выглядело не заметным (обычно, встречая подобные объявления, я сохраняю в блокнот, потом перевожу, хотя бы чтоб уловить основную мысль). В нём было всё о конкурсе 2 (в дальнейшем добавлено было лишь о жюри), так же строка красным: о дополнительных правилах будет сообщено. То есть подразумевалось, что зарубежные друзья всё же прислушаются и навестят тему раньше ралли 7 числа. Второй вариант объявления размещён за сутки до ралли. С добавлением конкурса 1. Соглашусь получилось поздновато, чтоб придумать что-то серьёзное. Третий вариант сообщения с незначительными поправками - инф. о жюри размещён перед ралли. Но замечу, что неприлично мало правильно поставленных работ было не только на первый конкурс, но и на второй (3 участника и там и там), для 2-го нужно было всего то ничего - вставить баннер и запостить ниже 3 скрина с радостной Кэм. Делаем выводы о настоящих причинах. Даже здесь, на форуме видимо большая часть не прочитал/не дочитала объявление, или есть другое объяснение.. промолчу об этом. Соглашусь со словами Лайта, суть разговора состояла в следующем: на ралли перед Днём Дерека объявление о теме ралли было не раз прокомментировано со стороны зарубежных фанатов. Поэтому ралли прошло хорошо как ожидалось. Объявление получило обратную отдачу в течении ралли. К сожалению не был знаком с данным полезным фактом. Не могу рассуждать про реакцию на моё объявление. Так же не всегда удаётся посмотреть все страницы из-за лагов. Так или иначе выводы сделаны. Пожелания на будущее: больше активности в обсуждении планов ралли, мнение каждого ценно. Заглядывайте хотя бы раз на неделе в эту тему. Особенно хочется видеть участие, тех кто уже занимался организацией ралли. Теперь о хорошем: Новые скриншоты, арты с Кэмерон были и это зачёт. Спасибо всем. VQsyl, в первом конкурсе за тобой 1-ое место! Хорошая работа. http://www.thewb.com/boards/showpost.php?p=40637&postcount=19029 miksamkhin, респект, очень понравились те две работы с Кэм, особенно с кубиком))) удивлён, не предполагал ничего подобного встретить, креативно. vitok, трудно было не заметить твои скрины с Кэмерон и те, что почти друг за дружкой. Ценны бы тебе не было, если бы оформил как в Плане ралли. Спасибо LightM555'у за компанию в жюри. Результаты 1-го конкурса http://www.thewb.com/boards/showpost.php?p=40894&postcount=19286 Результаты 2-го конкурса http://www.thewb.com/boards/showpost.php?p=41012&postcount=19403 Следующее ралли начнётся с хорошо оформленного поста победителей.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Elite007 - Понедельник, 08.03.2010, 21:11 |
|
| |
s1nod | Понедельник, 08.03.2010, 21:15 | Сообщение » 103 |
is dead
| Elite007, ты так и не уточнил характер работ и вообще тему которые надо сделать к следующему ралли. Тему про гифки любимые моменты предлагаю заменить.
Отредактировано s1nod - Понедельник, 08.03.2010, 21:19 |
|
| |
martin953 | Понедельник, 08.03.2010, 21:44 | Сообщение » 104 |
I call nine millimeter
| s1nod, следующее ралли посвящается выбору темы следующего-следующего ралли. По крайней мере об этом попросил kaalapat и на сколько я понял, LightM555 с ним согласился (может не правильно понял?). По крайней мере это даст возможность отработать процедуру демократического выбора тем для ралли - так, чтобы потом не было обиженных и тех кто не подготовился. А то сейчас получается, что Russian Cell спускает темы как указания сверху. Так не должно быть. Как и из чего выбирать, я предложил здесь. И ещё, мне кажется, не стоит сильно увлекаться конкурсами. Это неизбежно ведёт к разделению на победителей и проигравших, а это не всем нравится (как и тамада на свадьбе - вроде нужен, но половина людей его ненавидят). Мы же там отдохнуть собираемся, хорошо время провести, сериал поддержать - зачем напрягаться? До сих пор всё и так, вобщем-то, было неплохо. Сейчас добавим темы - станет ещё лучше. А конкурсы, по-моему, перебор. В конце концов, можно просто устраивать голосования за лучший кадр (абсолютно неважно, из сериала или нет - просто "Что вам больше всего понравилось на сегодняшнем ралии?") и составлять, допустим, топ 5 из этих кадров (процедура может быть та же - ПМки), причём, без указания тех, кто их запостил.
Третий сезон
Отредактировано martin953 - Понедельник, 08.03.2010, 21:46 |
|
| |
s1nod | Понедельник, 08.03.2010, 22:11 | Сообщение » 105 |
is dead
| Quote (martin953) s1nod, следующее ралли посвящается выбору темы следующего-следующего ралли. Ха, как я понимаю идеи надо выкладывать на зарубежном сайте? Кстате думаю каму-нибудь стоит провести конкурс на лучший арт или пост)
|
|
| |
VQsyl | Среда, 10.03.2010, 12:04 | Сообщение » 106 |
T-800
| Quote (Elite007) VQsyl, в первом конкурсе за тобой 1-ое место! Хорошая работа. Спасибо! Насчет следующего раллии... martin953, я тоже так понял, что LightM555 от нашего лица согласился провести следующее ралли как "ралли о теме выбора следующего ралли". Ничего против не имею, за исключением того, что дискутировать по теме на английском мне будет трудновато... И есть вероятность, что мы не прийдем к общему знаменателю (посты с предложениями могут просто потеряться среди других постов, лаги форумов и т.п.), и тема следующего ралли опять повиснет в воздухе (хотя ралли на свободную тему тоже имеет право на жизнь...) В связи с етим предлагаю: 1) Обсуждать тему не следующего, а "черезследующего" ралли, как и предлагал когда-то LightM555, или даже действительно составить и утвердить "план мероприятий" - т.е. составить план ралли на десяток ралли вперед, как и предлагал уже кто-то (к сожалению, не помню кто...) 2) Во избежание путаницы и т.п. все-таки обсуждение темы ралли вынести за пределы форумов, на которых ралли проводится, и перенести его в соответствующий раздел форума savethetscc.com, например, а на ралли писать только тему будуощего ралли и о том, что обсуждение тематик будущих ралли проводится на таком-то форуме (кстати, привлечем внимание "гостей" к нужному нам ресурсу ) Что вы думаете по этому поводу? Может на будущем ралли выйти и озвучить эти предложения?
|
|
| |
martin953 | Среда, 10.03.2010, 14:31 | Сообщение » 107 |
I call nine millimeter
| [Я: Доктор! Меня никто не замечает! - Доктор: Следующий!] Повторюсь - не надо дискуссий. Предлагаю подготовить и вывесить на следующем ралли варианты тем с учётом наших пожеланий и того, что предложили зарубежные друзья. Голосуем просто: каждый участник ралли ПМит свой голос тому, кто их будет считать, например LightM555 (как вариант, в принципе считать-то кто угодно может). На последнем ралли предлагались такие темы: 1. Текстовое ралли /вообще без картинок/ (+ быстрее грузится, можно поболтать и получше узнать друг-друга, отдохнуть и поднакопить картинок и артов / - не у всех английский - родной язык) 2. Animated GIF ралли (+ можно показать какие-то сцены в динамике / - очень долго грузится, звука всё равно нет, не все умеют) 3. Best Quote ралли /лучшие цитаты/ (+ выбор огромен, можно и с картинками, точно будет интересно, можно ещё и голосование устроить типа топ 10 / - нет) Ранее я прелагал: 4. Scary Robot Day (жуткие сцены с терминаторами) 5. Time Traveler Day (половина главных героев сериала к ним относится + ещё куча людей и не очень людей ) 6. Dark Future Day (только сцены из будущего) s1nod предлагал: 7. День Джемерон. (пояснений не требует ) Elite007 предлагал: 8. Самые брутальные сцены. Можно ещё чего придумать. Обязательным условием поставить, что все посты должны как-то упоминать Хроники: скажем если в Scary Robot Day постят Арнольда, то надо либо коллаж сделать с кем-то из сериала или подпись, увязывающую кадр с сериалом. Так же в объявлении написать, что во время ралли можно предлагать свои темы. По результатам голосования на ралли самая непопулярная тема выбывает из дальнейших голосований, а то, что предложили на ралли - добавляется в список. И так каждый раз. Голосовать, я думаю, все будут достаточно оперативно, так что к концу ралли уже можно будет объявлять тему следующего. Таким образом ВСЕ участники ралли будут принимать равноправное участие в выборе тем.
Третий сезон
Отредактировано martin953 - Среда, 10.03.2010, 14:32 |
|
| |
s1nod | Среда, 10.03.2010, 15:04 | Сообщение » 108 |
is dead
| Quote (martin953) 1. Текстовое ралли /вообще без картинок/ (+ быстрее грузится, можно поболтать и получше узнать друг-друга, отдохнуть и поднакопить картинок и артов / - не у всех английский - родной язык) 2. Animated GIF ралли (+ можно показать какие-то сцены в динамике / - очень долго грузится, звука всё равно нет, не все умеют) 3. Best Quote ралли /лучшие цитаты/ (+ выбор огромен, можно и с картинками, точно будет интересно, можно ещё и голосование устроить типа топ 10 / - нет) Ранее я прелагал: 4. Scary Robot Day (жуткие сцены с терминаторами) 5. Time Traveler Day (половина главных героев сериала к ним относится + ещё куча людей и не очень людей ) 6. Dark Future Day (только сцены из будущего) s1nod предлагал: 7. День Джемерон. (пояснений не требует ) Elite007 предлагал: 8. Самые брутальные сцены. Типо список предлагаемых тем? Если нет, то надо составить + сказать на Ралли чтобы свои предлагали, из наиболее подходящих в исполнении(ну чтоб не сильно требовало англ, не б слишком сложным в исполнении и т.д) составить голосовку.
|
|
| |
VQsyl | Суббота, 13.03.2010, 13:03 | Сообщение » 109 |
T-800
| Quote (martin953) [Я: Доктор! Меня никто не замечает! - Доктор: Следующий!] А если серьезно, то это не игнорирование, а просто другое мнение Я все-таки думаю, что обсуждать темы ралли на самом ралли будет неудобно, по моему для этого больше подходит какое-то место потише, например тот же savethescc и этот форум... Опять же, не у всех английский - родной язык... Ну да ладно, это мое мнение, и я его имею А что таки решили делать на будущем ралли - кто подготовит и вывесит на ралли список тем, кто будет считать и т.п. Или пока все под вопросом?
|
|
| |
martin953 | Суббота, 13.03.2010, 15:51 | Сообщение » 110 |
I call nine millimeter
| Так я и предлагаю избежать обсуждения, перейдя сразу к голосованию. Мне очень хотелось бы услышать мнение LightM555 и Elite007 по этому вопросу, но что-то их не видно всю неделю...
Третий сезон
|
|
| |