Мероприятия для возобновления сериала - Страница 12 - Форум

Мероприятия для возобновления сериала
VQsyl   Суббота, 13.03.2010, 22:24 | Сообщение » 111

T-800

-
5154
+

Quote (martin953)
Мне очень хотелось бы услышать мнение LightM555 и Elite007 по этому вопросу, но что-то их не видно всю неделю

Тогда предлагаю взять командование на себя smile и, ввиду того, что ралли завтра, вывесить на на голосование на форумах ралли список тем, которые ты, s1nod и Elite007 предложили (пост № 106).
Сможешь перевести сообщение и вывесить на форумах?
Я могу считать голоса...
Или может еще какая помощь нужна, свисти...

LightM555   Воскресенье, 14.03.2010, 01:33 | Сообщение » 112

T-888

-
3862
+

martin953, мне нравится твоя идея выбирать тему Ралли методом голосования. Тольно не в ПМ, а просто в ветке. Нам лишние сообщения не помешают smile
Что касается самих тем, считаю нужно объединить "текстовое Ралли" и "Ралли с цитатами" в одно. Те, кто не шарят в английском, смогут бомбить цитатами, остальные помимо цитат также смогут поддерживать беседу.
Чтобы количество тем при этом не уменьшилось, предлагаю добавить в список "День Джесси" smile
Также думаю, в списке тем для голосования стоит помещать кратенькое описание каждой темы с объяснением, что именно нужно делать на Ралли этой тематики. Например, на Дне Джесси можно было бы не только постить скрины, но и обсудать её роль в Сопротивлении, оказалась ли она в итоге положительной или отрицательной. И в том же духе описать другие пункты списка.

Кстати о Джесси. Когда-то я мечтал, что наши бойцы Сопротивления, наделённые творческими способностями, изготовят весёлую стёбную историю Джесси в картинках (скрины с текстом, как на ролёвках, но оригинальный текст полностью заменить) Всё-таки она личность неординарная, наделала немало шороху и завалила немало ярких персонажей cool
Как вариант: В трущобах бедной восточтоевропейской страны Джесси находит замухрыжную но перспективную Райли. Она решает использовать глупую и недалёкую девчушку для того, чтобы охмурить будущего президента страны, и затем контролировать его посредством Райли. Всё идёт хорошо, но в какой-то момент, совершенно случайно, Джесси узнаёт, что Райли - коммунистический разведчик (по татуировке, разумеется biggrin ). Джесси понимает, что миссия провалена и вынуждена ликвидировать Райли. Но выясняется, что за работой Райли тайно следил агент КГБ по кличке "Дерек". Обнаружив, что разведчик раскрыт, Дерек заметает следы, уничтожая Джесси. Драматический хэппи энд... biggrin

Если кому-то нравится подобная затея, предлагайте свои варианты, изменения и дополнения. Ведь есть еще разборки с Дитцем, стрельба в Квига и т.д. Было бы прикольно довести это, чтоб получилось что-то путное.

martin953   Воскресенье, 14.03.2010, 08:15 | Сообщение » 113

I call nine millimeter

-
5762
+

Голосование прямо в теме действительно значительно увеличит количество постов, но считать голоса так в разы труднее.
Это прийдётся кому-то после ралли внимательно пролистать ВСЕ страницы, выписывая каждый голос. Таким образом результат голосования будет известен только на неделе. Если же каждый отправит ПМ с номером понравившейся темы ралли в заголовке, тому, кто считает достаточно будет посмотреть на список своих ПМок и он сможет огласить результат прямо в конце ралли. Так быстрее, надёжнее и удобнее.
Мне кажется, не надо бояться текстового ралли - во-первых эта идея вряд ли пройдёт (заграница тоже любит постить картинки), а во-вторых это действительно хорошая возможность немного сблизиться. А ралли с цитатами (я уже говорил) ну просто очень просится, что-бы было с картинками - ведь к каждой цитате есть кадр из сериала.

[Чё-то я упёртый какой-то, да? biggrin ]

Третий сезон
s1nod   Воскресенье, 14.03.2010, 09:19 | Сообщение » 114

is dead

LightM555, пиши сценарий, со скринами я помогу)
Только старайся писать так, чтобы подобные кадры были в сериале)
Ну это если выбирут день Джесси)

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Riavenger   Воскресенье, 14.03.2010, 11:59 | Сообщение » 115

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

martin953, мне понравились собранные тобой темы, сюда ещё добавим "День Джесси". smile
Нужно немного перестроить твой пост в обращение и перевести. Потом оформить под оба форума - WB, SyFy (бб-коды только на них не всегда совпадают и ограничитель на количество знаков). Ещё можно использовать баннер с прошлого ралли или с позапрошлого. Сейчас повешу в разделе графика.

Форум / PM / savethescc.com для голосования и предложения тем.
С одной стороны хорошо привлечь людей к savethescc.com
На втором месте у меня идут Форум / PM. Тут выбор следующий:
Хочется удобства - PM, но предложения тем так или иначе пойдут на форум+в PM (для надёжности).
Хочется больше сообщений - пригодиться, но разве их и без этого мало? (вот если бы людей ещё больше стало happy ).
На это ралли тк без темы предлагаю всё в форум или в PM как решит наш организатор. cool
Зы. Как вариант можно спросить у зарубежных друзей, если мы сами не придём к решению. Поэтому дерзайте, я своё мнение озвучил. smile
Можно привлечь savethescc.com для продолжение обсуждения тем вне времени ралли - организовать что-то вроде подытоживания всех изложенных идей на ралли, перед вынесением вердикта в теме на Ралли.
Зыы. Короче много идей, но важно кто готов взяться за воплощение заведомо более сложной идеи, но приносящей больше плодов, а нюансы можно утрясти (в том числе объяснить зарубежным друзьям важность savethescc.com). Ралли оно всегда остаётся для узкого круга сопротивления и для гостей.

Текстовое ралли (дискуссия/знакомство, без графики) объединить с цитатами+графика? Сработало если бы нас и иностранцев было 50-50, а так первое просто потеряется, имхо. Я уж не говорю, что текстовое ралли логически подразумевает не только дискуссию, а всё что связано с буковками.
А вообще интересно будет провести этакое знакомство, только нужно конкретный план с темами для обсуждения, может плюс что-то вроде анкеты придумать smile ну и привлечь внимание всех и лучше объявить за несколько недель. Это при условии, что нам (тк большая часть - российское сопротивление) действительно хочется рассказать о том, что мы делаем для Хроник, как и сколько......
Я в этом вижу ещё личную пользу - не забыть английский. biggrin

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Elite007 - Воскресенье, 14.03.2010, 12:23
martin953   Воскресенье, 14.03.2010, 13:13 | Сообщение » 116

I call nine millimeter

-
5762
+

Что-то типа того?

---------------
Здравствуйте, бойцы Сопротивления!

Сегодня, помимо того, что мы как всегда хорошо проведём время поддерживая любимый сериал, мы устроим выборы темы для следующего ралли.

Варианты тем для выбора:

1. Текстовое ралли /вообще без картинок/ (картинки запрещены, обсуждаем сериал, знакомимся, можно заготовить шуточные и не очень лозунги в поддержку сериала)
2. Animated GIF ралли (постим анимированные последовательности из сериала или с гламурных событий с участием актёров, подписи не обязательны, но желательны)
3. Best Quote ралли /лучшие цитаты/ (лучшие, на ваш взгляд, цитаты из сериала, можно с подкрепляющими картинками (картинка не обязательно из сериала wink ))
4. Scary Robot Day (жуткие сцены с любыми терминаторами/роботами, но обязательно увязанные с сериалом (коллаж или подпись))
5. Time Traveler Day (всё о персонажах, совершавших путешествия во времени; заодно обсуждаем парадоксы путешествий во времени)
6. Dark Future Day (что нас ждёт после Судного Дня (сцены из будушего))
7. Самые брутальные сцены. (наиболее шокирующие и наполненные действием моменты)
8. День Джеcси (помимо стандартных скринов и артов, предлагаем альтернативный взгляд на эту неординарную личность)
9. День Джемерон. (пояснений не требует)

Все посты должны быть так или иначе связаны с сериалом.

Процедура голосования:
Каждый участник отправляет ОДНО персональное сообщение товарищу ХХХХХХ, указав в теме сообщения номер понравившегося варианта.
Вариант, набравший наибольшее количество голосов объявляется темой следующего ралли.
Вариант, набравший наименьшее количество голосов исключается из дальнейших голосований.
Вы так же можете предлагать свои темы для следующих ралли прямо на форуме - они будут включены в следующий список для голосования.
Результат голосования будет объявлен незадолго до конца ралли.

Все обсуждения, касающиеся проведения ралли предлагается вести на форуме savethescc.com
-------------

Третий сезон
Riavenger   Воскресенье, 14.03.2010, 15:41 | Сообщение » 117

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Quote (martin953)
Вы так же можете предлагать свои темы для следующих ралли прямо на форуме - они будут включены в следующий список для голосования.

Можно оставить на месте, только не забыть выделить при размещении на ралли. smile

Quote (martin953)
Результат голосования будет объявлен незадолго до конца ралли.

Думаю всё таки в конце smile но можно не уточнять.

Quote (martin953)
Все обсуждения, касающиеся проведения ралли предлагается вести на форуме savethescc.com

Добавить: будет создана специальная тема, линк будет выложен позже.
Зы. LightM555, нужно твоё участие в этом. smile VQsyl, и тебе стоит там отметиться.

Quote (martin953)
заодно обсуждаем парадоксы путешествий во времени

Жёстко! biggrin
Зы. Эх завидую, тем кто смог определиться с сей теорией, для меня это переменная, принимающая несколько значений в зависимости от целей и настроения. :)

Добавлено (14.03.2010, 15:41)
---------------------------------------------
Запостил баннеры для обращения, выбираем!
Последнее слово за тем, кто сегодня постит обращения, по моему это очевидно ты, да martin953 ? smile

http://terminator-scc.net.ru/forum/36-1001-122785-16-1268568548

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Elite007 - Воскресенье, 14.03.2010, 15:41
martin953   Воскресенье, 14.03.2010, 18:25 | Сообщение » 118

I call nine millimeter

-
5762
+

Ща переводом займусь. Нужна фамилия председателя избиркома. biggrin

Добавлено (14.03.2010, 17:55)
Перевёл

Добавлено (14.03.2010, 18:25)
Да, и вот ещё что: ПМки наверное надо отправлять только на одном форуме. Вопрос на каком?

Третий сезон
s1nod   Воскресенье, 14.03.2010, 18:58 | Сообщение » 119

is dead

ПМки - Приват месадж?
Думаю лучше на SyFy он вроде как менее глючный и более приветливый к пользователям + видно кто на форуме и количество гуестов)

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
martin953   Воскресенье, 14.03.2010, 19:11 | Сообщение » 120

I call nine millimeter

-
5762
+

Да уж, я что-то на WB вообще ПМок найти не могу wacko Значит SyFy.

Третий сезон
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz