Мероприятия для возобновления сериала - Страница 21 - Форум

Мероприятия для возобновления сериала
martin953   Воскресенье, 06.06.2010, 16:45 | Сообщение » 201

I call nine millimeter

-
5762
+

mashinist-vremeni, это всё проверено и работает?

Третий сезон
mashinist-vremeni   Воскресенье, 06.06.2010, 16:49 | Сообщение » 202

T-888

-
2043
+

Quote (martin953)
mashinist-vremeni, это всё проверено и работает?

Стандартный тест работоспособности прокси, на текущее время проверки.
Однако, работоспособность часто меняется во времени, поэтому, что будет вечером неизвестно.

Привет из будущего.
martin953   Воскресенье, 06.06.2010, 17:01 | Сообщение » 203

I call nine millimeter

-
5762
+

Надо бы проверить их непосредственно заходя на WB. У меня первый адрес заработал, а например, 69.119.135.13:8085 нет.
Все гарантированно работающие надо запостить в тему про ралли.
Желательно, вместе с инструкцией для чайников. Можешь сделать?

Третий сезон
miksamkhin   Воскресенье, 06.06.2010, 18:28 | Сообщение » 204

T-3000

Спасибо большое за айпишники. smile

martin953   Пятница, 11.06.2010, 22:38 | Сообщение » 205

I call nine millimeter

-
5762
+

Тема ралли: Самые брутальные сцены.

А чему посвятим ралли через неделю?

Варианты тем для выбора:

0. Без темы - хватит нас ограничивать: что хотим, то и делаем на ралли.
1. Текстовое ралли - картинки запрещены, обсуждаем сериал, знакомимся, можно заготовить шуточные и не очень лозунги в поддержку сериала 

2. Best Quote ралли /лучшие цитаты/
- лучшие, на ваш взгляд, цитаты из сериала, можно с подкрепляющими картинками (картинка не обязательно из сериала ) 

3. День путешественника во времени
- всё о персонажах, совершавших путешествия во времени; заодно обсуждаем парадоксы путешествий во времени 

4. Фанфикшен ралли
- постим любимые сцены из прочитанных фиков, рекомендуем, обсуждаем, и т.д. 

5. T4 ралли
- фильм, вставший поперёк горла многим фанатам Терминатора. Простебать или похвалить? Вот в чём вопрос.
6. YouTube ралли - Выбор роликов по ХСК на YouTube просто огромный. На что действительно стоит посмотреть?

Все посты должны быть так или иначе связаны с сериалом.

Процедура голосования: 
Каждый участник отправляет ОДНО персональное сообщение на форуме SyFy martin953, указав в ЗАГОЛОВКЕ сообщения номер понравившегося варианта.
ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: НОМЕР ВАШЕГО ВАРИАНТА ДОЛЖЕН БЫТЬ УКАЗАН В ЗАГОЛОВКЕ СООБЩЕНИЯ!
Вариант, набравший наибольшее количество голосов объявляется темой следующего ралли. 
Вариант, набравший наименьшее количество голосов исключается из дальнейших голосований. 
Вы так же можете предлагать свои темы для следующих ралли прямо на форуме - они будут включены в следующий список для голосования. 
Результат голосования будет объявлен незадолго до конца ралли. Не затягивайте с голосованием - нужно некоторое время, чтобы сосчитать голоса и опубликовать результаты.
Все обсуждения, касающиеся проведения ралли предлагается вести на форуме savethescc.com. или в этой теме.

По-прежнему ищем гарантировано работающие американские прокси и выкладываем их адреса для всеобщего пользования.

Добавлено (11.06.2010, 22:38)
---------------------------------------------
Выложил заранее, т.к. прямо сейчас уезжаю в Самару на "Рок на Волге". thumb
Вернусь, наверное, к самому ралли wink

Третий сезон
fantom45   Воскресенье, 13.06.2010, 16:58 | Сообщение » 206

T-888

-
2172
+

Всем привет!
К сожалению, в последнее несколько недель никак не могу попасть на Ралли sad
Изменились жизненные обстоятельства,сидеть до 2-х ночи в воскресенье не получается.
Однако,я по-прежнему болею за ХСК...
Предлагаю альтернативу прокси адресам,программу HotSpot скачать ее можно отсюда .
Она бесплатная...
Программа автоматически меняет ваш IP на американский.
Достаточно,лишь кликнуть мышкой по значку в трее.Точно также можно вернуть свой IP.
Хочу сказать,что сам пользовался ею на всех американских сайтах,голосовалках и т.д.
Работает 100%. В последних версиях добавили русский яз,так что проблем с освоением быть не должно.

Отредактировано fantom45 - Воскресенье, 13.06.2010, 16:59
LightM555   Воскресенье, 13.06.2010, 18:20 | Сообщение » 207

T-888

-
3862
+

Quote (fantom45)
Предлагаю альтернативу прокси адресам,программу HotSpot скачать ее можно отсюда . Она бесплатная...

Спасибо, поставил. Пока что не очень удачно. Стало заходить на WB но перестало на SYFY. Вместо страницы форума выдаёт кучу крючков. И еще одно не очень приятное свойство проги показ рекламы.

А тем временем на SYFY временно заблокировали раллийную ветку. В чисто демократическом стиле. Сначала необоснованный наезд. А по получении отпора, "справедливая" кара biggrin

s1nod   Воскресенье, 13.06.2010, 19:37 | Сообщение » 208

is dead

У меня антивирус не разрешает его инсталировать sad

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
LightM555   Воскресенье, 13.06.2010, 22:09 | Сообщение » 209

T-888

-
3862
+

s1nod, вместо использования этой проги, я просто вбил в настройки браузера адрес амерского прокси-сервера. Теперь ходит более-менее нормально и никакой рекламы не кажет.

s1nod   Воскресенье, 13.06.2010, 22:15 | Сообщение » 210

is dead

Quote (LightM555)
s1nod, вместо использования этой проги, я просто вбил в настройки браузера адрес амерского прокси-сервера. Теперь ходит более-менее нормально и никакой рекламы не кажет.

У меня из-за этих действий все сайты сразу виснут, а потом ещё и сама опера surprised

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz