Мероприятия для возобновления сериала
|
|
Riavenger | Воскресенье, 11.07.2010, 18:55 | Сообщение » 221 |
Ранее известный как Elite007
| По поводу Firefox. Кажись не действуют исключения. Решил проверить при помощи www.graffity.biz, он написал мне адрес прокси, а не реальный. В исключениях прокси пробовал прописывать и домен сайта (начиная с http) и его ип - 89.111.176.89 Добавлено (11.07.2010, 18:55) --------------------------------------------- martin953, если и что-то надо - то координально новое (не ралли). Ну и желание и умение работать командой, не из 5 человек, из которых двое делают большую часть работы. Зы. попробую подкинуть идей завтра, если буду в городе. Да и возможно вернёмся к старым трениям про "идеи" и "где народ привлечь".
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Riavenger - Воскресенье, 11.07.2010, 19:00 |
|
| |
martin953 | Воскресенье, 11.07.2010, 19:07 | Сообщение » 222 |
I call nine millimeter
| Когда я пользовался системными настройками прокси и добавлял нужные домены в исключения, у меня точно всё работало - всё, кроме WB грузилось значительно быстрее. Сейчас я пользуюсь двумя браузерами: Firefox для WB и Safari для всего остального, что бы не париться с системными настройками (у меня Макось). Те прокси, которые в моём посте - очень быстрые, так что можно, в принципе, не заморачиваться.Добавлено (11.07.2010, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (Riavenger) Зы. попробую подкинуть идей завтра Давай, давай! Обсудим, поругаем...
Третий сезон
|
|
| |
miksamkhin | Воскресенье, 11.07.2010, 20:12 | Сообщение » 223 |
T-3000
| martin953, как всегда порадовал оформлением! Quote (Riavenger) Кажись подошло время и фанфикшен ралли. Все старые темы прошли друг за дружкой, вот эта осталась. Дык я давно уж за нее голосую... Quote (Riavenger) Зы. попробую подкинуть идей завтра, если буду в городе. Да и возможно вернёмся к старым трениям про "идеи" и "где народ привлечь". Хм... Интересно... Посмотрим...
|
|
| |
s1nod | Воскресенье, 11.07.2010, 20:36 | Сообщение » 224 |
is dead
| martin953, как обычно крутой заголовок.
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
KAD | Воскресенье, 11.07.2010, 22:18 | Сообщение » 225 |
T-1
| Quote (martin953) Давайте обсудим в соотв. теме Оки По темам ралли у меня такой вопрос: когда вернём для выбора все прошедшие темы? Когда эти исчерпают себя/со следующего года/на следующем ралли/никогда?
|
|
| |
martin953 | Воскресенье, 11.07.2010, 23:30 | Сообщение » 226 |
I call nine millimeter
| В принципе, вернуть не трудно. Хоть сейчас. Однако, неужели мы нового ничего придумать не можем? И потом, темы - темами, а надо что-то глобально решать. Посещаемость ралли упала ниже плинтуса, духовный лидер делает прозрачные намёки, что пора сворачиваться... Надо либо что-то радикально менять (придумать новую цель, активно завлекать народ, сделать ралли легче и интереснее для всех), либо, действительно, сворачиваться Мне не хотелось бы, что-бы вот так всё закончилось.
Третий сезон
|
|
| |
s1nod | Воскресенье, 11.07.2010, 23:37 | Сообщение » 227 |
is dead
| Насчет сворачивания. Вроде обьявили о продолжении на DVD, следовательно, мы как бы, выйграли, добились n-ного результата, так что можно впринципе свернуться. Но, есть вероятность, что весь коллектив просто рассосется на совсем или до выхода полнометражки. Теперь про Ралли. Мы уже перепробовали все что можно перепробовать в условиях форума, так что я не знаю, что можно еще придумать, есть только не сделаеть его более интерактивным, т.е чтобы все были в одной теме и что-то делали\писали, ну как было, когда перед новым годом, на ралли была викторина на знание сериала.
|
|
| |
martin953 | Понедельник, 12.07.2010, 01:15 | Сообщение » 228 |
I call nine millimeter
| Quote (s1nod) Вроде обьявили о продолжении на DVD, следовательно, мы как бы, выйграли, добились n-ного результата, так что можно впринципе свернуться. В том-то и дело! Никто, ничего не объявлял. Официально. Пока этого не случилось, говорить о победе рано. Сейчас, когда возродилась надежда - самое время поднажать, постараться снова громко напомнить о сериале и его фанатах. Это может помочь правообладателям охотнее дать доборо на съёмки. Quote (s1nod) Мы уже перепробовали все что можно перепробовать Наверное, ты прав... Я то человек относительно новый. Всего не видел. Важно, чтобы ралли были интересны для вновь прибывающих, чтобы они оставались надолго, а не приходили на один раз. Хорошо, конечно, что наши составляют костяк на ралли, но важнее привлечь американцев.
Третий сезон
|
|
| |
s1nod | Понедельник, 12.07.2010, 06:36 | Сообщение » 229 |
is dead
| Quote (martin953) интересны для вновь прибывающих Тогда думаю можно вспомнить, что мы делали год назад.
|
|
| |
fantom45 | Понедельник, 12.07.2010, 09:53 | Сообщение » 230 |
T-888
| Quote (martin953) темы - темами, а надо что-то глобально решать. Посещаемость ралли упала ниже плинтуса, духовный лидер делает прозрачные намёки, что пора сворачиваться... Quote (martin953) Хорошо, конечно, что наши составляют костяк на ралли, но важнее привлечь американцев. Quote (martin953) Я то человек относительно новый. Всего не видел. martin953, видишь-ли,изначально идея с Ралли принадлежала хорошему американскому парню по имени Эд... Именно он продвигал идею,и организовывал всех американцев... Я вел с ним переписку.Потом у него что-то случилось и он пропал...С его уходом,американцы потеряли главного заводилу...Шмаки,по не понятной мне причине,ни разу не выступила в защиту Ралли...А ведь именно она сейчас заправляет всем. Там никто не проводит агитацию,кроме наших. У нас ситуация не лучше,помню как путем переговоров удалось назначить единое время для Ралли,были разосланы оповещения в ЛС,на главной было объявление + в контакте...Думали соберем армию,а пришел отряд (человек 15) Что касается меня,то увы вставать в 2 часа ночи на Ралли для меня стало невозможно... Это не значит,что я потерял веру...Просто косвенных аргументов за продолжение (им является Ралли) уже несколько сотен страниц. Сейчас,лично я жду, какой будет реакция на второй заезд фургона...Кстати,кто знает, когда это будет?Все остальное мне кажется,мы уже перепробовали...Всевозможные голосовалки,петиции колегтивные письма/е-майлы,открытки...Даже не знаю,что еще можно предпринять??
Отредактировано fantom45 - Понедельник, 12.07.2010, 10:10 |
|
| |