Мероприятия для возобновления сериала - Страница 25 - Форум

Мероприятия для возобновления сериала
KAD   Пятница, 16.07.2010, 02:03 | Сообщение » 241

T-1

-
4188
+

martin953, молодцом! Пока мы тут разглагольствовали и выстраивали воздушные замки, ты взял да воплотил свою идею в жизнь: да ещё какого автора пригласил cool Жаль я до сих пор вдумчиво не засел за его произведение, но постараюсь пару вопрос всё таки задать.
VQsyl поддерживаю идею со списком вопросов, постараюсь по мере сил помочь с их переводом (хотя, откровенно говоря, печатный английский у меня далёк от идеала). Если человек действительно придёт, то нужно постараться задать максимум интересных вопросов и вообще, представить ралли с лучшей стороны. Плохо только, что времени мало остается, было бы правильней предупредить и зарубежных участников ралли заранее, но раз уже так получилось, то нужно действовать. Думаю, стоит в теме с переводом The Connor Wars сделать объявление соответствующее и пусть все читатели зададут интересующие их вопросы, а мы поможем с переводом (ведь поможем, martin? wink )
Quote (VQsyl)
Видеоконференции!

Признаться, у меня тоже крутилась мысль относительно Скайпа, но немного другого формата: собираться русскоязычным участникам и просто болтать по ходу ралли, что бы веселей было. Но потом мне подумалось, что мало найдется желающих.
Также и с этой идеей: анонимность один из главных козырей интернета и многие до сих пор предпочитают ей прикрываться. Я так понял, твоя задумка так выглядит: один человек говорит на веб камеру, а остальные просто в чате ниже пишут комментарии. Бывал на таком, случается весьма занимательным, но весьма и весьма сомнительно, что на наши хлипкие ралли удастся кого-то заманить (просто не нахожу аргументов достойных, учитывая текущее положение). А Скайп для этого дела мало подходит: во первых, насколько мне известно, они прикрыли свободные для вступления глобальные конференции, остались только те, что по приглашению; а во вторых, с учетом языкового барьера, весьма проблематично будет нормально поговорить. Но, в целом, как идея для потенциального развития - отлично.

martin953   Пятница, 16.07.2010, 06:20 | Сообщение » 242

I call nine millimeter

-
5762
+

Quote (VQsyl)
Или может еще какая-нибудь прога...

UStream. Но боюсь, мало кто захочет этим заниматься. Мало того, что надо уговорить человека зарегистрироваться на двух форумах одновременно, так ещё и с видеочатом заставить разбираться. Вся техническая часть по организации видео ведь на него ляжет - нас рядом нет. CJ в своё время тоже хотел такую штуку сделать, чтобы после окончания TCW ответить на вопросы читателей, но потом отказался и сделал просто видео-подкаст (а он тот ещё компьютерный гик).

Задача ралли - интересные посты на форумах, so let's keep it that way.

Третий сезон
henki   Суббота, 17.07.2010, 19:33 | Сообщение » 243

Эндоскелет

-
545
+

извените что долго небыло я в разездах

T:SCC - лучший сериал всех времен и народов! Кэмерон лучшая терминаторша
martin953   Воскресенье, 18.07.2010, 02:27 | Сообщение » 244

I call nine millimeter

-
5762
+

По вопросу тем. Вот список тем, которые когда-либо предлагались:

Текстовое ралли - картинки запрещены, обсуждаем сериал, знакомимся, можно заготовить шуточные и не очень лозунги в поддержку сериала
Animated GIF ралли - постим анимированные последовательности из сериала или с гламурных событий с участием актёров, подписи не обязательны, но желательны
Best Quote ралли /лучшие цитаты/ - лучшие, на ваш взгляд, цитаты из сериала, можно с подкрепляющими картинками (картинка не обязательно из сериала)
Scary Robot Day - жуткие сцены с любыми терминаторами/роботами, но обязательно увязанные с сериалом (коллаж или подпись)
День путешественника во времени - всё о персонажах, совершавших путешествия во времени; заодно обсуждаем парадоксы путешествий во времени
Dark Future Day - что нас ждёт после Судного Дня (сцены из будушего)
Самые брутальные сцены - наиболее шокирующие и наполненные действием моменты
Фанфикшен ралли - постим любимые сцены из прочитанных фиков, рекомендуем, обсуждаем, и т.д.
Безумно-интенсивное спам ралли - спамим все вместе из-всех сил. Одно условие - посты связаны с сериалом.
День опускания Райли - веселее некуда! biggrin
День опускания/лобызания Джесси - персонаж неординарный, думаю найдётся много что сказать.
Смешное ралли - постим шутки из сериала или фанфиков, делаем бу-га-га и пацтулом с кадрами из сериала или фотографиями актёров.
День Бойца Сопротивления - кто, почему и зачем борется за спасение сериала; лучшие фан-ресурсы: сайты, фан-видео, фан-арты, фанфикшен; делимся всеми самым близкими и любимыми вещами, что не дают нам забыть о сериале…
Саммер ралли - Лето наступило, выросли цветы и у нашей Саммер день рождения скоро. (стих biggrin )
Связующее Ралли - ХСК считаются самым правдивым продолжением первого и второго фильмов. Давайте покажем почему. Постим эпизоды, связывающие ХСК с Т1 и Т2, похожие фразы и т.д.
T4 ралли - фильм, вставший поперёк горла многим фанатам Терминатора. Простебать или похвалить? Вот в чём вопрос.
YouTube ралли - Выбор роликов по ХСК на YouTube просто огромный. На что действительно стоит посмотреть?

Плюс, помнится, были день Дерека и Джемерон ралли.

Что из этого списка стоит вернуть на голосование? Может, что-то новое добавить? Жду предложений.

Третий сезон
martin953   Воскресенье, 18.07.2010, 10:36 | Сообщение » 245

I call nine millimeter

-
5762
+

Сегодняшнее ралли посвящено литературному творчеству фанов Хроник Сары Коннор.
И сегодня у нас особенный гость - автор "Войны Конноров" CJ Carter.

О чём будет следующее ралли? Варианты тем для выбора:

0. Без темы - хватит нас ограничивать: что хотим, то и делаем на ралли.
1. Текстовое ралли - картинки запрещены, обсуждаем сериал, знакомимся, можно заготовить шуточные и не очень лозунги в поддержку сериала
2. День Сары Коннор - Героическая и судьбоносная фигура, мать спасителя человечества или просто официантка, поставленная в безвыходное положение?
3. День Джона Коннора - Что же в нём такого особенного? Почему именно Джон Коннор?
4. Ралли Киборгов - Может ли человечество сосуществовать с искусственно-разумной рассой? Могут ли они стать более разумными, чем мы есть? Можно ли избежать конфликта?
5. Связующее Ралли - ХСК считаются самым правдивым продолжением первого и второго фильмов. Давайте покажем почему. Постим эпизоды, связывающие ХСК с Т1 и Т2, похожие фразы и т.д.

Все посты должны быть так или иначе связаны с сериалом.

Процедура голосования: 
Каждый участник отправляет ОДНО персональное сообщение на форуме SyFy martin953, указав в ЗАГОЛОВКЕ сообщения номер понравившегося варианта.
ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: НОМЕР ВАШЕГО ВАРИАНТА ДОЛЖЕН БЫТЬ УКАЗАН В ЗАГОЛОВКЕ СООБЩЕНИЯ!
Вариант, набравший наибольшее количество голосов объявляется темой следующего ралли. 
Вы так же можете предлагать свои темы для следующих ралли прямо на форуме - они будут включены в следующий список для голосования. 
Результат голосования будет объявлен незадолго до конца ралли. Не затягивайте с голосованием - нужно некоторое время, чтобы сосчитать голоса и опубликовать результаты.
Все обсуждения, касающиеся проведения ралли предлагается вести на форуме savethescc.com. или в этой теме.

Список работающих американских прокси для доступа на форум WB:
8.12.33.159:80
64.120.245.216:80
76.74.255.236:3128
74.63.201.127:3128

Проверено лично мной только что. Крайне желательно при включении прокси для доступа на WB добавить следующие домены для работы в обход прокси: .syfy.com, .ru, .net.ru.
Настоятельно рекомендую пользоваться браузером Firefox, т.к. он имеет настройки прокси, независимые от системных. Настраивать так:

Прикрепления: 6730257.jpg (36.7 Kb)

Третий сезон
Mike77   Воскресенье, 18.07.2010, 13:49 | Сообщение » 246

T-3000

martin953,
Какиек-то у меня все-равно проблемы с регистрацией на WB. Пытаюсь регистрироваться, нажимаю кнопку "Join" и ничего не происходит. Только галочка о том, что я прочитал условия снимается.

Добавлено (18.07.2010, 13:48)
---------------------------------------------
Совершенно идиотская ситуация. Я запрашиваю восстановление пароля и для этого ввожу свой e-mail. Мне приходит ссылка для ввода нового пароля. Ввожу. Но я не помню свой UserName там и никак угадать его не могу. В общем, тупой форум.

Добавлено (18.07.2010, 13:49)
Хотя вдруг каким-то чудом залогинилось как Mike_77. Я не вводил этого имени.

Hey! I like this gate!
martin953   Воскресенье, 25.07.2010, 16:42 | Сообщение » 247

I call nine millimeter

-
5762
+

Quote (Mike77)
В общем, тупой форум.

True.
CJ тоже не смог зарегится, будет только на SyFy.

Добавлено (25.07.2010, 16:42)
Кхм. Незавидное будущее. Других вариантов нет? biggrin

К сожалению, велика вероятнось, что сегодня буду отсутствовать - поработать надо. Постараюсь успеть, однако.

Третий сезон
Mike77   Воскресенье, 25.07.2010, 19:00 | Сообщение » 248

T-3000

Quote (martin953)
Кхм. Незавидное будущее. Других вариантов нет?

Что-то явно ускользнуло от моего внимания.

С темой как я понял, так и не определились?

Hey! I like this gate!
martin953   Вторник, 03.08.2010, 23:49 | Сообщение » 249

I call nine millimeter

-
5762
+

Сегодня очередное просто ралли.

А о чём будет следующее ралли? Варианты тем для выбора:

0. Без темы - хватит нас ограничивать: что хотим, то и делаем на ралли.
1. Текстовое ралли - картинки запрещены, обсуждаем сериал, знакомимся, можно заготовить шуточные и не очень лозунги в поддержку сериала
2. День Сары Коннор - Героическая и судьбоносная фигура, мать спасителя человечества или просто официантка, поставленная в безвыходное положение?
3. День Джона Коннора - Что же в нём такого особенного? Почему именно Джон Коннор?
4. Ралли Киборгов - Может ли человечество сосуществовать с искусственно-разумной рассой? Могут ли они стать более разумными, чем мы есть? Можно ли избежать конфликта?
5. Конкурс Фан-артов - Проводим в два этапа: если эта тема побеждает, то на следующем ралии займёмся определением условий конкурса. А уже следом, проведём и сам конкурс.

Все посты должны быть так или иначе связаны с сериалом. Все посты должны дублироваться на двух форумах: WB и SyFy

Процедура голосования: 
Каждый участник отправляет ОДНО персональное сообщение на форуме SyFy martin953, указав в ЗАГОЛОВКЕ сообщения номер понравившегося варианта.
ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: НОМЕР ВАШЕГО ВАРИАНТА ДОЛЖЕН БЫТЬ УКАЗАН В ЗАГОЛОВКЕ СООБЩЕНИЯ!
Вариант, набравший наибольшее количество голосов объявляется темой следующего ралли. 
Вы так же можете предлагать свои темы для следующих ралли прямо на форуме - они будут включены в следующий список для голосования. 
Результат голосования будет объявлен незадолго до конца ралли. Не затягивайте с голосованием - нужно некоторое время, чтобы сосчитать голоса и опубликовать результаты.
Все обсуждения, касающиеся проведения ралли предлагается вести на форуме savethescc.com. или в этой теме.

Добавлено (03.08.2010, 23:49)
Ну что же... Поскольку следующее ралли посвящается главной героине сериала, давшей ему название, я в очередной раз взял на себя смелость и пригласил на ралли главного фан-эксперта по Саре Коннор в исполнении Лины Хиди, гражданку США Roxy Bisquaint (aka roxyb). Обещана премьера фан-видео и ещё кое-какой сурприз. Ну и поболтать, надеюсь, интересно будет. Такие дела.

Третий сезон
Отредактировано martin953 - Среда, 04.08.2010, 20:41
LightM555   Среда, 04.08.2010, 17:06 | Сообщение » 250

T-888

-
3862
+

Еще бы Шмаку пригласить. Она самая большая и неприимримая фанатка Сары biggrin

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz