Мероприятия для возобновления сериала - Страница 26 - Форум

Мероприятия для возобновления сериала
martin953   Среда, 04.08.2010, 19:31 | Сообщение » 251

I call nine millimeter

-
5762
+

Думаешь стоит? А они не подерутся? biggrin

Давай попробую...

Третий сезон
Отредактировано martin953 - Среда, 04.08.2010, 19:32
Riavenger   Среда, 04.08.2010, 20:31 | Сообщение » 252

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Quote (martin953)
Давай попробую...

Попробуй, потом и мне расскажешь сколько искал и где.

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
martin953   Среда, 04.08.2010, 20:40 | Сообщение » 253

I call nine millimeter

-
5762
+

Что искал???

Письмо отправил. Будем подождать.

Третий сезон
kite   Среда, 04.08.2010, 21:40 | Сообщение » 254

T-X

-
2796
+

Code

Молодец!
Roxy + Шмаки?
ТОгда лучше избегать любой критики Хиди и фридмана. И все на позитиве.
Тогда девчонки расслабятся и всё пройдет отлично.
К примеру, можно поблагодарить Рокси за недавний вопрос к Хиди насчет участия ее в фильме на ДВД, на который Лена ответила: "Я бы сказала "да""
Млжно похвалить их за огромную работу в поддержку сериала и за то, что дают при малейшей возможности знать Хиди, что её считают настоящей Сарой. .
Можно спросить Шмаку о будущем, как они видят дальнейшую организацию фандома.

ПС. Я, увы, не в состоянии принимать участие- у меня только слабый обильный инет.

martin953   Среда, 04.08.2010, 21:50 | Сообщение » 255

I call nine millimeter

-
5762
+

Quote (kite)
ПС. Я, увы, не в состоянии принимать участие- у меня только слабый обильный инет.

Жалко. А если без картинок?

Третий сезон
kite   Четверг, 05.08.2010, 08:46 | Сообщение » 256

T-X

-
2796
+

Жалко. А если без картинок?

Попробую, но вероятность, что буду успевать, довольно низкая.
Даже просто походить по форуму- уже проблема.

Riavenger   Четверг, 05.08.2010, 09:11 | Сообщение » 257

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Quote (martin953)
Что искал???

В моём случае так просто не прошло. Ну да ладно, это две разные вещи, сейчас всего лишь приглашаем составить компанию. Откликнется - хорошо.

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
miksamkhin   Четверг, 05.08.2010, 21:45 | Сообщение » 258

T-3000

Ух ты! Интересное намечается РАЛЛИ) Если хоть кто-нибудь из них согласится, то будет здорово! cool

martin953   Воскресенье, 08.08.2010, 17:39 | Сообщение » 259

I call nine millimeter

-
5762
+

Сегодня день Сары Коннор.

При участи (по-мимо всем известных постоянных участников biggrin ) Рокси Бискуэйн - широко известной в узких кругах фанов ХСК любительницы Сары в исполнении Лины, толковательницы сути Хроник тем, кто её (суть) ещё не понял, активистки сайта savethescc.com, рассылательницы клёвых значков и (судя по всему вышесказанному) просто хорошего человека.

А о чём будет следующее ралли? Варианты тем для выбора:

0. Без темы - хватит нас ограничивать: что хотим, то и делаем на ралли.
1. Текстовое ралли - картинки запрещены, обсуждаем сериал, знакомимся, можно заготовить шуточные и не очень лозунги в поддержку сериала
2. День Джона Коннора - Что же в нём такого особенного? Почему именно Джон Коннор?
3. Ралли Киборгов - Может ли человечество сосуществовать с искусственно-разумной рассой? Могут ли они стать более разумными, чем мы есть? Можно ли избежать конфликта?
4. Конкурс Фан-артов - Проводим в два этапа: если эта тема побеждает, то на следующем ралии займёмся определением условий конкурса. А уже следом, проведём и сам конкурс.

Все посты должны быть так или иначе связаны с сериалом. Все посты должны дублироваться на двух форумах: WB и SyFy

Процедура голосования: 
Каждый участник отправляет ОДНО персональное сообщение на форуме SyFy martin953, указав в ЗАГОЛОВКЕ сообщения номер понравившегося варианта.
ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: НОМЕР ВАШЕГО ВАРИАНТА ДОЛЖЕН БЫТЬ УКАЗАН В ЗАГОЛОВКЕ СООБЩЕНИЯ!
Вариант, набравший наибольшее количество голосов объявляется темой следующего ралли. 
Вы так же можете предлагать свои темы для следующих ралли прямо на форуме - они будут включены в следующий список для голосования. 
Результат голосования будет объявлен незадолго до конца ралли. Не затягивайте с голосованием - нужно некоторое время, чтобы сосчитать голоса и опубликовать результаты.
Все обсуждения, касающиеся проведения ралли предлагается вести на форуме savethescc.com. или в этой теме.

Если есть ещё интересные варианты тем - предлагайте. А то список коротковат.

Третий сезон
s1nod   Воскресенье, 08.08.2010, 18:05 | Сообщение » 260

is dead

Ха, зач0тная шапка.

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz