Мероприятия для возобновления сериала
|
|
s1nod | Среда, 29.09.2010, 14:28 | Сообщение » 271 |
is dead
| Riavenger, кстате, когда от тебя поступит 1 опытный образец "ассоциации"?
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
R_U_R | Среда, 29.09.2010, 21:46 | Сообщение » 272 |
T-1
| Quote (Riavenger) Предлагаю тему для ралли. Пока назову её Арт-Ассоциация. Смысл такой: находишь в видеоряде Хроник интересную для тебя сцену, выбираешь из неё удачный кадр и придумываешь ассоциацию - одно любое слово (короткая фраза?), отражающее основной смысл сцены в целом, твоё самое яркое ощущение от увиденного и т.д. В конечном счёте на собранные кадры накладываешь в фотошопе переведённые ассоциации и заливаешь. Трудно представить что-то проще в плане знания английского и навыков в изготовлении артов. К тому же это также способ, приложив малость фантазии и усиий, коротко и со смыслом изложить свои мысли о любимом сериале, его героях, эпопеи всех времён и народов. Как говорят, краткость - сестра таланта. Почебу бы не попрбовать? Riavenger, меня такое предложение вполне устраивает, думаю более чем реально и парочку фраз перевести на английский и в фотошопе поработать. Тем более, давно уже хотел что-то подобное сделать, вот теперь все карты как говориться в руках. Правда имеется несколько технических вопросов. 1) какое конкретно время отводиться на подготовку артов? 2) что делать с готовыми артами, т. е. куда выкладывать или отсылать (ну, в общем понятно, что я имею в виду )? 3) можно ли попробовать замутить какое-нибудь видео или фотоальбом с музыкальным сопровождением на туже тематику? Пока, в общем, достаточно, в остальном сам разберусь.
It's better to fall in battle than to live in fear.
|
|
| |
miksamkhin | Среда, 29.09.2010, 23:28 | Сообщение » 273 |
T-3000
| Я попробую ответить, есил что, поправльте меня. Quote (R_U_R) 1) какое конкретно время отводиться на подготовку артов? Riavenger соседней теме говорил про 2 недели. То есть, РАЛЛИ будет 10 октября. Ну, я так понимаю, что все готово должно быть до этого времени. Хотя бы за день. Quote (R_U_R) 2) что делать с готовыми артами, т. е. куда выкладывать или отсылать (ну, в общем понятно, что я имею в виду )? Готовые Арты заливаются на иностранные хостинги. Самые ходовые imageshack.us и http://www.imagehosting.com а потом постятся на РАЛЛИ в виде картинок в тексте. В общем, берется с хостинга прямая ссылка и помещается в теги [IMG][/IMG ] Quote (R_U_R) 3) можно ли попробовать замутить какое-нибудь видео или фотоальбом с музыкальным сопровождением на туже тематику? Я думаю, что это будет вообще отлично! Во всяком случае уж точно не повредит.
|
|
| |
Grandfa_ZED | Четверг, 30.09.2010, 00:38 | Сообщение » 274 |
Ани-дед
| Quote (s1nod) Попробую, но хочу уточнить, эти все дела(день Дерека) готовим с следующему ралли? Это когда?
Терминатор. Хроники Сары Коннор. Смотреть всем!!! Саммер Рулит!
|
|
| |
s1nod | Четверг, 30.09.2010, 06:14 | Сообщение » 275 |
is dead
| Quote (Grandfa_ZED) Это когда? Это уже было давным-давно.
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
Riavenger | Четверг, 30.09.2010, 10:27 | Сообщение » 276 |
Ранее известный как Elite007
| Сорри что с опозданием выкладываю примеры, непредвиденные обстоятельства. И так, начнём. 1) "Вера" Самый обыкновенный пример. Ассоциация отражает слова Джона. 2) "Приятного аппетита" Это пример так сказать более свободной ассоциации, выражает уже не чувства персонажей, а личное отношение автора (в данном случае очевидное, и это совершенно не значит, что все работы должны быть такими!). 3) "Сожаление" А этот самый неоднозначный пример. Во-первых, я просто решил попробовать картинку в картинке. Поскольку сцена с Кэмерон и без того узнаваемая, можно было обойтись только скрином с ней. Другой вариант - выложить скрин с Кромарти до или после "целевого" (это скрин с надписью) и сделать меньшего размера чем "целевой". Во-вторых, несколько слов о содержании. Предположим, на выложенном мною скрине есть только Кэмерон. Тогда данная ассоциация может отражать как переживания персонажа, так и отношение автора к персонажу (Кэмерон). Смысл может поменяться и от того, кто именно изображён на "целевом" скрине - Кэмерон или Кромарти. Не хочу никого запутывать дальше, поэтому перейдём к главному: ассоциация (игра в ассоциации) по своей сути подразумевает многозначность и неочевидность, ты просто показываешь то что чувствуешь и какие либо пояснения излишни. Удачной всем работы, вопросы можете оставлять здесь или в ЛС. Проводить мероприятие будем 10 октября. Добавлено (30.09.2010, 10:27) --------------------------------------------- R_U_R, я полностью согласен со словами miksamkhin, дерзай.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Riavenger - Четверг, 30.09.2010, 10:30 |
|
| |
|
|
Riavenger | Четверг, 30.09.2010, 17:27 | Сообщение » 279 |
Ранее известный как Elite007
| s1nod, да, всё верно. Сцену опознал сразу. Можно и в кавычках, я как то не задумывался. Добавлено (30.09.2010, 17:26) --------------------------------------------- Повторюсь, что проблема возникает одна. Порой, по кадру, который из соображений логики нужно использовать, трудно опознать саму сцену. Особенно, если сцена не из самых запоминающихся. Так или иначе хочется иметь полную свободу в выборе, поэтому придётся импровизировать. Добавлено (30.09.2010, 17:27) --------------------------------------------- R_U_R, спасибо.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Riavenger - Четверг, 30.09.2010, 17:26 |
|
| |
R_U_R | Четверг, 30.09.2010, 21:44 | Сообщение » 280 |
T-1
| Вот на скорую руку попробовал создать кое что, чтобы просто оценить свои возможности. Залил, можете заценить, а заодно указать на недоработки и пр. --------------------- Залил файлы на imageshack.us, если кому надо вот ссылки: 1 и 2
It's better to fall in battle than to live in fear.
Отредактировано R_U_R - Четверг, 30.09.2010, 21:52 |
|
| |