Мероприятия для возобновления сериала
|
|
|
martin953 | Вторник, 10.08.2010, 23:41 | Сообщение » 262 |
I call nine millimeter
| Предлагаю ещё раз высказаться по темам ралли. Список стал совсем коротким. KAD предлагал вернуть некоторые темы, которые уже были на ралли. Спикок я вкладывал. Можно и новое что-нибудь придумать, только надо, чтоб интересно было.
Третий сезон
Отредактировано martin953 - Вторник, 10.08.2010, 23:42 |
|
| |
|
martin953 | Воскресенье, 22.08.2010, 20:31 | Сообщение » 264 |
I call nine millimeter
| Киборги. Фантастика или скорая реальность? А о чём будет следующее ралли? Варианты тем для выбора: 0. Без темы - хватит нас ограничивать: что хотим, то и делаем на ралли. 1. Текстовое ралли - картинки запрещены, обсуждаем сериал, знакомимся, можно заготовить шуточные и не очень лозунги в поддержку сериала 2. День Джона Коннора - Что же в нём такого особенного? Почему именно Джон Коннор? 3. Конкурс Фан-артов - Проводим в два этапа: если эта тема побеждает, то на следующем ралии займёмся определением условий конкурса. А уже следом, проведём и сам конкурс. 4. Скайнет ралли - Гениальный ум или капризный ребёнок? Все посты должны быть так или иначе связаны с сериалом. Все посты должны дублироваться на двух форумах: WB и SyFy Процедура голосования:
Каждый участник отправляет ОДНО персональное сообщение на форуме SyFy martin953, указав в ЗАГОЛОВКЕ сообщения номер понравившегося варианта. ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: НОМЕР ВАШЕГО ВАРИАНТА ДОЛЖЕН БЫТЬ УКАЗАН В ЗАГОЛОВКЕ СООБЩЕНИЯ! Вариант, набравший наибольшее количество голосов объявляется темой следующего ралли.
Вы так же можете предлагать свои темы для следующих ралли прямо на форуме - они будут включены в следующий список для голосования.
Результат голосования будет объявлен незадолго до конца ралли. Не затягивайте с голосованием - нужно некоторое время, чтобы сосчитать голоса и опубликовать результаты. Все обсуждения, касающиеся проведения ралли предлагается вести на форуме savethescc.com. или в этой теме. Добавлено (22.08.2010, 20:31) --------------------------------------------- Сегодня на ралли День Джона Коннора Поскольку список для голосования стал совсем уж коротким, голосования в этот раз проводиться не будет и соответственно следующее ралли будет свободным. Если есть идеи по темам - высказывайтесь.
Третий сезон
Отредактировано martin953 - Воскресенье, 15.08.2010, 20:38 |
|
| |
KAD | Воскресенье, 22.08.2010, 20:42 | Сообщение » 265 |
T-1
| Относительно темы на следующее ралли, т.к. последнее воскресенье лета будет, предлагаю повторить Summer Rally
|
|
| |
martin953 | Воскресенье, 22.08.2010, 20:52 | Сообщение » 266 |
I call nine millimeter
| Я думаю, тебе стоит это предложение прямо на ралли высказать.
Третий сезон
|
|
| |
Riavenger | Суббота, 25.09.2010, 14:51 | Сообщение » 267 |
Ранее известный как Elite007
| Предлагаю тему для ралли. Пока назову её Арт-Ассоциация. Смысл такой: находишь в видеоряде Хроник интересную для тебя сцену, выбираешь из неё удачный кадр и придумываешь ассоциацию - одно любое слово (короткая фраза?), отражающее основной смысл сцены в целом, твоё самое яркое ощущение от увиденного и т.д. В конечном счёте на собранные кадры накладываешь в фотошопе переведённые ассоциации и заливаешь. Трудно представить что-то проще в плане знания английского и навыков в изготовлении артов. К тому же это также способ, приложив малость фантазии и усиий, коротко и со смыслом изложить свои мысли о любимом сериале, его героях, эпопеи всех времён и народов. Как говорят, краткость - сестра таланта. Почебу бы не попрбовать? Другие моменты. 1. Можно выкладывать в один пост серию артов (коллаж) на одну тематику: участие конкретного персонажа, близкие по смыслу сцены и т.д. 2. Всем нам знакома ситуация по прежним ралли, когда разные участники выкладывают одинаковые скрины, но в данном случае к артам добавляются ассоциации. Поэтому можно цитировать схожие посты, тем самым давая свою отличную интерпритацию одной и той же сцены Хроник. Проблемные места. 1. Опознание сцены по выложенному арту. Хотелось бы думать, что все участники отлично помнят сериал. Тем не менее возможна ситуация, когда следует приложить дополнительные арты к целевому (тот что с ассоциацией). Добавлено (25.09.2010, 14:49) --------------------------------------------- Кажется всё сказал. Обсуждаем. Добавлено (25.09.2010, 14:51) --------------------------------------------- По поводу викторины. Может повременим? Отыграем моё предложение, а это значит предстоит пересмотреть сериал (не целиком конечно), вопросы к викторине сами явятся. В общем хотел лишь сказать, что имеется две темы - требующих вспомнить/посмотреть сериал и надо совместить работу над ними, а уж там что выйдет быстрее, то и на очереди. А голосование на ралли уже не к чему. Считаю следует объявить наши планы в подробностях - путь готовятся как и мы. Ну и сделать замечание о том, что мы всегда ждём новых предложений на Savethescc.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Riavenger - Суббота, 25.09.2010, 14:51 |
|
| |
s1nod | Суббота, 25.09.2010, 21:12 | Сообщение » 268 |
is dead
| Riavenger, Я за. Более того, я даже готов помоч, но ты готов этим вообще заниматься и "руководить" ?
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
miksamkhin | Суббота, 25.09.2010, 22:19 | Сообщение » 269 |
T-3000
| Riavenger, интересное предложение) Можно попробовать)
|
|
| |
Riavenger | Вторник, 28.09.2010, 19:43 | Сообщение » 270 |
Ранее известный как Elite007
| Quote (s1nod) Riavenger, Я за. Более того, я даже готов помоч, но ты готов этим вообще заниматься и "руководить" ? Очень рад, щас как никак нужны инициативные порывы. Под "руководить" ты что понимаешь? Если идея понравится участникам, я примусь за пересматривание отличившихся эпизодов и по мере продвижения делиться советами и результатами. В ответ, я бы был рад видеть на форуме что-то подобное со стороны остальных пользователей на протяжении всей подготовки, а не к моменту выхода. Такой подход прибавит всем мотивации. Усадить каждого за пересматривание сериала индивидуально мне не под силу Я могу лишь рассказать, как здорова может сработать эта тема на ралли, что готовясь, можно узнать что-то новое о своём отношении и понимании сериала, что таким необычным образом мы делимся хорошими впечатлениями непосредственно о Хрониках и что на сегодняшний день происходит изредка на форуме и почти всегда в негативной форме. Кое что из этого я упомянул в предыдущем посте. Сейчас можно попробовать сделать обращение из всего мною сказанного для ралли и попробовать перевести.Добавлено (28.09.2010, 19:43) --------------------------------------------- Кстати несколько слов о переводе. Я бы не стал пользоваться промтом, касательно отдельных слов он часто бывает не совсем правым, имхо. Рекомендую хотя бы гугл. Я же привык к ABBYY Lingvo 12, в нём очень удобно получается двойным кликом перепроверять предложенные английские значения для русского слова, коих сполна.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Riavenger - Воскресенье, 26.09.2010, 18:43 |
|
| |