Единое Глобальное Интернет Ралли Сопротивления
|
|
s1nod  | Четверг, 11.02.2010, 03:57 | Сообщение » 2241 |
 is dead
| Quote (LightM555) А знаете ли вы, что.... ралли в это воскресенье будет тридцатым официальным TSCC Global Resistance Rally!! Круглая дата, однако! А 10 и 20 ралли назад мы не отмечали круглые даты, но в этот раз можно) 
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
 |
| |
Born_to_run  | Пятница, 12.02.2010, 15:00 | Сообщение » 2242 |
 T-800
| Народ, увы не смогу с вами быть на таком интересном Ралли... уезжаю в гости к сестре в Москву на выходные.... как раз, когда будет Ралли, я буду возвращаться домой..... 
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
 |
| |
miksamkhin  | Пятница, 12.02.2010, 21:36 | Сообщение » 2243 |
 T-3000
| Quote (LightM555) А знаете ли вы, что.... ралли в это воскресенье будет тридцатым официальным TSCC Global Resistance Rally!! Круглая дата, однако! Не знал. Надо будет отметить. Quote (vitok) надо положить серваки SyFy и WB ))) Это хорошо бы. Повторить успех, так сказать... Ведь серваки как-то, помню, положили уже. Quote (Born_to_run) Народ, увы не смогу с вами быть на таком интересном Ралли... уезжаю в гости к сестре в Москву на выходные.... как раз, когда будет Ралли, я буду возвращаться домой..... Жаль... 
|
 |
| |
|
vitok  | Суббота, 13.02.2010, 11:28 | Сообщение » 2245 |
 Эндоскелет
| Quote (fantom45) У кого какие мысли на этот счет? Эммм... а где этот опрос? Born_to_run, конечно жаль что шуметь придется без тебя, но думаю мы и за тебя пошумим) Quote (miksamkhin) Это хорошо бы. Повторить успех, так сказать... Ведь серваки как-то, помню, положили уже. Класс! правда я не представляю как можно было простыми постами завалить сервак, но былоб не плохо повторить)
|
 |
| |
fantom45  | Суббота, 13.02.2010, 11:38 | Сообщение » 2246 |
 T-888
| Quote (vitok) Эммм... а где этот опрос? Да здесь-же,на главной странице 
|
 |
| |
wasyan  | Суббота, 13.02.2010, 11:47 | Сообщение » 2247 |
 Человек
| я тут недавно, а как участвовать в ралли?
|
 |
| |
vanyame  | Суббота, 13.02.2010, 12:29 | Сообщение » 2248 |
 T-1
| Quote (wasyan) я тут недавно, а как участвовать в ралли? здесь всё расписано.
|
 |
| |
Riavenger  | Суббота, 13.02.2010, 14:54 | Сообщение » 2249 |
 Ранее известный как Elite007
| Quote (fantom45) Меня очень удивляет и огорчает тот факт,что в опросе: "Вы участвуете в Ралли?" Лидирует ответ :"Я не знаю,что это такое" Мне кажется это те, кто дальше новостей и чата на главной страницы не заходят. А голосуют только зарегистрированные вроде?
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
 |
| |
miksamkhin  | Суббота, 13.02.2010, 17:19 | Сообщение » 2250 |
 T-3000
| Quote (vitok) правда я не представляю как можно было простыми постами завалить сервак, но былоб не плохо повторить) Не знаю, что уж там произошло тогда, но серваки реально упали. Сначала они жутко тормозили и выбрасывали народ, а потом вроде совсем рухнули. Я самого момент обрушения не видел, потому что в тот день у меня вырубился свет за 40 минут до конца РАЛЛИ и я не досидел, но потом посмотрел в теме и прочитал. Это есть в этой теме. Можно поискать, если есть желание. Quote (fantom45) Меня очень удивляет и огорчает тот факт,что в опросе: "Вы участвуете в Ралли?" Лидирует ответ :"Я не знаю,что это такое" Это в то время когда на носу уже 30 Ралли! У кого какие мысли на этот счет? Мда... Это действиетльно странно... А кстати, где эта голосовалка? Я такой не видел вроде. Quote (Elite007) Мне кажется это те, кто дальше новостей и чата на главной страницы не заходят. А голосуют только зарегистрированные вроде? Модет быть. А голосуют, да и вообще заходят на форум только зарегенные. Может, на главной странице что-нибудь такое разместить? Вот только что...
|
 |
| |