Единое Глобальное Интернет Ралли Сопротивления
|
|
Riavenger  | Суббота, 13.02.2010, 18:22 | Сообщение » 2251 |
 Ранее известный как Elite007
| Quote (miksamkhin) Не знаю, что уж там произошло тогда, но серваки реально упали. Сначала они жутко тормозили и выбрасывали народ, а потом вроде совсем рухнули. Я самого момент обрушения не видел, потому что в тот день у меня вырубился свет за 40 минут до конца РАЛЛИ и я не досидел, но потом посмотрел в теме и прочитал. Это есть в этой теме. Можно поискать, если есть желание. И замете господа, в США в это время 13-14 часов, не вечер - нет особого наплыва народу, а серваки не выдержали. Если пытаться положить, ну вы поняли, когда нужно бы приходить. 
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
 |
| |
miksamkhin  | Суббота, 13.02.2010, 20:54 | Сообщение » 2252 |
 T-3000
| Quote (Elite007) Если пытаться положить, ну вы поняли, когда нужно бы приходить. Да. Для этого нужно приходить, как еще в самом начале, на первых РАЛЛИ, когда время проведения было намечено на 20,00 (если не ошибаюсь) по американскому времени, когда у них наплыв. А у нас с ними 8 часов разницы и, следовательно, надо приходить в 4 утра. 
|
 |
| |
vitok  | Суббота, 13.02.2010, 23:50 | Сообщение » 2253 |
 Эндоскелет
| Да проще в 21.00 по нашему, задоисить серваки и не париться))) на майспейс оформить спам рассылку, собрать 2 десятка лохов и с ихних тачек провести дос атаку на серваки, лягут как убитые) вот только результат конечно не тот будет... админы то поймут что серваки задосили, а не нужный нам эффект толпы ломающей все вокруг с требованием третьего сезона хроник.
|
 |
| |
fantom45  | Воскресенье, 14.02.2010, 07:51 | Сообщение » 2254 |
 T-888
| Quote (miksamkhin) А кстати, где эта голосовалка? Я такой не видел вроде. miksamkhin, и ты туда же У нас на главной странице.Quote (miksamkhin) Может, на главной странице что-нибудь такое разместить? Вот только что... Размещали уже,и массовую рассылку делали... Несмотря на это,люди "не знают,что такое Ралли" У нас потрясающий менталитет...Quote (miksamkhin) следовательно, надо приходить в 4 утра. У кого как,у вас 4,а у меня 9 утра Quote (vitok) админы то поймут что серваки задосили, а не нужный нам эффект толпы ломающей все вокруг с требованием третьего сезона хроник. Нет,мое мнение,сознательно нагружать не нужно.Во-первых,вряд-ли кто оценит. Во-вторых,может быть обратный эффект.Такое могло сработать на первых Ралли.
Отредактировано fantom45 - Воскресенье, 14.02.2010, 07:51 |
 |
| |
vitok  | Воскресенье, 14.02.2010, 11:57 | Сообщение » 2255 |
 Эндоскелет
| Quote (fantom45) Нет,мое мнение,сознательно нагружать не нужно.Во-первых,вряд-ли кто оценит. ну я думаю если такое произойдет несколько раз, может и задумаются. Quote (fantom45) Во-вторых,может быть обратный эффект.Такое могло сработать на первых Ралли. Да, на первом ралли это смотрелось бы шикарно!) жаль что такого не произошло...Добавлено (14.02.2010, 11:57) ---------------------------------------------
Quote (fantom45) У кого как,у вас 4,а у меня 9 утра а у меня вообще 3 ночи будет, поэтому мне можно просто не ложиться)
|
 |
| |
miksamkhin  | Воскресенье, 14.02.2010, 13:32 | Сообщение » 2256 |
 T-3000
| Quote (fantom45) miksamkhin, и ты туда же У нас на главной странице. Мда... Что-то давненько я не заглядывал на главную страницу... Но я знаю, что такое РАЛЛИ. Quote (fantom45) Размещали уже,и массовую рассылку делали... Несмотря на это,люди "не знают,что такое Ралли" У нас потрясающий менталитет... Я помню, что уже размещали. И что рассылку делали. Но это было давно. С тех пор новые пользователи появились. Расслыку они не получали, да и новость на главной уже, наверное, переместилась с первой страницы. Может все повторить? И народу попробавиться немного.
|
 |
| |
Fox_M  | Воскресенье, 14.02.2010, 19:50 | Сообщение » 2257 |
 Лидер Сопротивления
| Привет всем! Собираемся на Ралии по-тихоньку =)
Das wird die Zukunft lehren
|
 |
| |
vitok  | Воскресенье, 14.02.2010, 20:01 | Сообщение » 2258 |
 Эндоскелет
| Quote (Fox_M) Собираемся на Ралии по-тихоньку =) Хоть кто-то глаз радует)
|
 |
| |
Riavenger  | Воскресенье, 14.02.2010, 20:12 | Сообщение » 2259 |
 Ранее известный как Elite007
| Привет! 
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
 |
| |
Fox_M  | Воскресенье, 14.02.2010, 20:17 | Сообщение » 2260 |
 Лидер Сопротивления
| На WB форуму Terminator: The Sarah Connor Chronicles: 16919 постов, а The WB - Main Forum: 16354 постов. Форум ХСК делает основной форум WB!!!
Das wird die Zukunft lehren
|
 |
| |