Единое Глобальное Интернет Ралли Сопротивления - Страница 29 - Форум

Единое Глобальное Интернет Ралли Сопротивления
Riavenger   Суббота, 08.08.2009, 16:58 | Сообщение » 281

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Quote (LightM555)
Предлагаю принять полный вариант от kite, и укороченный вариант от меня.

Мне нравится, ничего против не имею. smile

Quote (Elite007)
*Текст нужно корректировать, потом переводить.

LightM555, kite, как закончите с посланием, хотелось бы услышать ваше мнение о переводе.
Code
Здравствуйте уважаемые дамы и господа!
Сегодня мы решили изменить обычному написанию постов и предоставить вам кое что новое. Мы внесём в Ралли немного разнообразия и ждём борцы сопротивления и наши сегодняшние гости присоединяться к дискуссии. Так что...
НАЧНЁМ!
...
Мы надеемся вам понравилось.  
А так же вам будет приятно участвовать в обсуждении этой интереснейшей сцены!
Присоединяйтесь к нашей дискуссии! Присоединяйтесь к Сопротивлению!

Hello dear ladies and gentlemen!
Today we have decided to change usual spelling of posts and and provides you something new. We shall bring to Rally of a few variety and wait fighters of Resistance and our today's visitors to join discussion. So...
START NOW!
...
We hope to you it was pleasant.
As, it will be pleasant for you to participate in the discussion of this most interesting scene!
Join our discussion! Join Resistance Terminator: TSCC!

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
LightM555   Суббота, 08.08.2009, 17:48 | Сообщение » 282

T-888

-
3862
+

Quote (kite)
Моэет, задружиться с "крузейдером" в пане консультаций по текстам? По-моему, он классный парень, нейтив американ и соверщенно без снобзма.

Хорошая мысль насчет Крусадера. Попробую накатать ему в личку на Вики.

Quote (Elite007)
как закончите с посланием, хотелось бы услышать ваше мнение о переводе.

Hello Ladies and Gentlemen!
Today we've decided to supplement the usual Rally content with some new stuff. We're trying to make our Rallies more various by bringing different topics for discussion. We encourage you to keep up the conversation.

Hope you enjoyed it.
We invite everybody to take part in the discussion of this interesting episode.
Join our discussion! Join the Resistance Terminator: TSCC!

Riavenger   Суббота, 08.08.2009, 18:34 | Сообщение » 283

-
6268
+

LightM555, принимаю такой вариант, thank! Использованы более распространённые слова и обороты. Ну и предложения на русском в моём варианте были длинными и от этого перевод страдал.

-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
LightM555   Суббота, 08.08.2009, 20:28 | Сообщение » 284

T-888

-
3862
+

Вот поработал над текстом, который опубликовал Strafer. Как вам такой вариант в качестве призывного сообщения на русском языке?

Для тех, кто не знает — существует продолжение фильмов "Terminator" и "Terminator 2" в виде сериала "Terminator: The Sarah Connor Chronicles". Просто наберите название в любом поисковике, чтобы узнать больше, оно того стоит.
Три месяца назад фанаты «Хроник» получили печальное известие: телеканал Fox отменил продолжение сериала и создатели были вынуждены остановиться на втором сезоне. Третьего сезона не будет! Если мы не захотим это изменить.

Факт отмены до сих пор приводит всё фанатское сообщество в недоумение. Количество поклонников по всему миру велико. Сериал получил наивысшие оценки финальных серий второго сезона на IMDB и многочисленные положительные отзывы критиков. Сюжетная линия и характеры персонажей еще далеки от полного раскрытия. И, что хуже всего, второй сезон завершился на «самом интересном месте», вызвав бурную реакцию зрителей, жаждущих, во что бы то ни стало, узнать продолжение истории.

Фанаты сериала решили не отступаться и добиться того, чтобы история была продолжена или хотя бы получила нормальный финал. Сейчас идёт процесс формирования движения Сопротивления, организуются акции в поддержку возобновления сериала. Наступление развернулось по всем фронтам: разнообразные голосования на сайтах, посвященных кино, фанатские видеоролики на youtube, агитационные сообщения на форумах, забрасывание обычной и электронной почтой, звонками и факсами ключевых лиц телеканалов и компаний WB/Halcyon, расклеиванием стикеров на конференциях и т.д.

Одной из организуемых акций Сопротивления является еженедельное всемирное интернет-собрание, называемое TSCC Global Resistance Rally, проводимое на форумах компаний WB и Syfy. Мы приглашаем всех, кому не безразлична судьба франчайза Терминатор и сериала «Т: ХСК» присоединиться и поддержать нас в борьбе за их спасение.

Для получения более полной информации о целях Ралли и о том как принять участие, пожалуйста посетите:

Русскоязычное представительство Сопротивления:
http://terminator-scc.net.ru/forum/42

Раздел, посвященный Ралли на всемирном сайте спасения сериала:
http://www.savethescc.com/forum/viewforum.php?f=37

NO FATE!

Riavenger   Суббота, 08.08.2009, 22:26 | Сообщение » 285

-
6268
+

Вот отрепетировали эпизод по ролям в этой теме. Можете высказываться, пока ещё до Ралли есть время. smile

Мы с s1nod посоветовались и решили за десять минут до начала Ралли приступить к реализации сценки. Народа не должно много быть, если не как неделю назад, но если даже есть, то не думаю что страшно. Посты уже с нужными кодами заготовлены.

Осталось одно - поддерживать интерес к проделанной работе.

Quote (Elite007)
Пятое. Заготовка постов для обсуждения разыгранной сцены. Если кто-то с лёту может да по существу - искренне рад за всех нас буду.

тут наброски писал если кому интересно.

Отредактировано Elite007 - Суббота, 08.08.2009, 22:40
s1nod   Воскресенье, 09.08.2009, 09:56 | Сообщение » 286

is dead

Сегодня ралли, все знают.
Elite007, Я немного переделал баннер, как сможешбь дашь мне его код, я заменю.
Интересно, оправдает себя идея ролёвки или нет smile

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Alekseys   Воскресенье, 09.08.2009, 11:04 | Сообщение » 287

T-800

-
589
+

Будем надеяться smile

Во всяком случае это хоть добавит свежести на Ралли.

Riavenger   Воскресенье, 09.08.2009, 13:11 | Сообщение » 288

-
6268
+

Quote (s1nod)
Elite007, Я немного переделал баннер, как сможешбь дашь мне его код, я заменю.

Прочитал советы, вот финальный вариант.

Эпизод по ролям (в нём 27 реплик) будим разыгрывать на форуме Warner Brothers и SyFy, начало за 15 минут до Ралли.

Код баннера для ролёвки, можно вставлять, чтоб ваши комментарии не утонули в горе флуда:

Code
[center][img]http://img16.imageshack.us/img16/4319/thedemonhand.jpg[/img][/center]

Добавлено (09.08.2009, 13:11)
---------------------------------------------
Кому интересно. Можно заранее придумать (перевести) обсуждение для разыгранного эпизода по ролям, заходите сюда. Там же LightM555 написал возможные направления для обсуждения, за что что большой thank. Ещё мои наброски тут. Присоединяйтесь попробуем развить дискуссию, прямо на Ралли будет не просто, а так хоть что-то. smile

Отредактировано Elite007 - Воскресенье, 09.08.2009, 15:00
Alekseys   Воскресенье, 09.08.2009, 13:22 | Сообщение » 289

T-800

-
589
+

Quote (Elite007)
Можно заранее придумать (перевести) обсуждение для разыгранного эпизода по ролям

Как бы наша дисскусия не утонула опять же в горе флуда.
Хотя, может это и других заинтересует.
Короч я буду импровизировать на Ралли, посмотрим что получится))

LightM555   Воскресенье, 09.08.2009, 13:52 | Сообщение » 290

T-888

-
3862
+

Quote (Elite007)
Разыгрывать будем на форуме Warner Brothers, начало за 10 минут до Ралли.

Не катит. Нужно обязательно делать на обоих форумах.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz