Единое Глобальное Интернет Ралли Сопротивления
|
|
|
miksamkhin  | Воскресенье, 17.07.2011, 21:05 | Сообщение » 4432 |
 T-3000
| Уже логинюсь. Прошу прощения за маленькую заминку. Тут надо мной гроза висит немаленькая. Будем надеяться, что не вырубится инет.
|
 |
| |
|
|
|
|
R_U_R  | Воскресенье, 17.07.2011, 21:54 | Сообщение » 4437 |
 T-1
| Quote (miksamkhin) Сегодня это ничего, главное, к следующему РАЛЛИ подготовиться. Ведь такая дата...
К этой дате я как раз и готовлюсь, все силы решил бросить на это! Ну так что, какая тема будет? "Лучшие моменты Саммер"? А может быть "Что Саммер значит для нас"? В этой теме можно было бы рассказать (и - естественно - показать), какие чувства вызывает у нас Саммер, что она изменила в наших жизнях, какой мы ее видим в своих мечтах или снах Хотя я пока не совсем ясно представляю, как все это показать Думайте, парни!
It's better to fall in battle than to live in fear.
|
 |
| |
miksamkhin  | Воскресенье, 17.07.2011, 22:02 | Сообщение » 4438 |
 T-3000
| Quote (R_U_R) Ну так что, какая тема будет? "Лучшие моменты Саммер"? Ну, насчет этого, я думаю, это точно будет. Я вот сейчас усиленно напрягаю память, пересматриваю эпиходи из фильмов и сериалов с ней, да и сами сериалы и фильмы по возможности. ПРосто времени на все нет. Выискиваю кадры... В общем-то с теми самыми моментами)) Quote (R_U_R) "Что Саммер значит для нас"? В этой теме можно было бы рассказать (и - естественно - показать), какие чувства вызывает у нас Саммер, что она изменила в наших жизнях, какой мы ее видим в своих мечтах или снах Мммм, я, если честно, тоже не очень это представляю. Ну, не спорю, можно, конечно, написать об этом. Даже нужно. Но вот не все в английском хорошо шарят, да и не напишешь ведь так много, чтобы на целое РАЛЛИ хватило. Quote (R_U_R) и - естественно - показать Ммм... А что ты имеешь ввиду?
|
 |
| |
R_U_R  | Воскресенье, 17.07.2011, 22:15 | Сообщение » 4439 |
 T-1
| Quote (miksamkhin) Я вот сейчас усиленно напрягаю память, пересматриваю эпиходи из фильмов и сериалов с ней, да и сами сериалы и фильмы по возможности.
Аналогично. Главное, конечно, провести грядущее Ралли на максимальной высоте!!! И чтобы Саммер понравилось, вот только увидит ли она все наши старания? Да, и вот еще вопрос: как нам привлечь больше народу на намечающееся мероприятие? Большинство постоянных участников придут сами, но только нас-то ведь не так много Я даже подумывал, а не перенести ли нам начало Ралли, чтобы и из США ребята подтянулись?
Quote (miksamkhin) Ммм... А что ты имеешь ввиду?
Ну, то есть показать в виде фанартов 
It's better to fall in battle than to live in fear.
|
 |
| |
Alien  | Воскресенье, 17.07.2011, 22:30 | Сообщение » 4440 |
 T-888
| Чего то сегодня на Ралли нас совсем мало 
|
 |
| |