Quote (R_U_R)
И чтобы Саммер понравилось, вот только увидит ли она все наши старания?
На РАЛЛИ думаю не увидит. Она может увидеть лишь то, что в книге поздравлений на www.summer-glau.net написано. Насколько я знаю, оттуда потом пересылаются поздравления.
Quote (R_U_R)
Ну, то есть показать в виде фанартов
Хм, я, в общем-то, тоже подумал о таком. Но вот вопрос в том, а сколько артов можно успеть сделать. Тоже не так уж много.
Вообще думаю, надо что-то общее из всего делать. Надо и написать что-нибудь, хоть несколько слов. И напостить скринов из разных фильмов и сериалов (кстати, думаю, что ка раз большинство будет именно скринов). Ну и артов можно попробовать наделать, сколько получится, и тоже запостить...
В общем, не знаю что еще предложить.
Quote (R_U_R)
Да, и вот еще вопрос: как нам привлечь больше народу на намечающееся мероприятие?
Честно говоря, не знаю. Кроме как говорить об этом на РАЛЛИ, или в течение недели еще в темах о РАЛЛИ написать об этом. Но опять эе, это увидт только те. кто постоянно приходит, а таких немного.
Quote (R_U_R)
Большинство постоянных участников придут сами,
Уверен, что придут.
Quote (R_U_R)
Я даже подумывал, а не перенести ли нам начало Ралли, чтобы и из США ребята подтянулись?
Мммм, думаю, не стоит. А как ты их будешь предупреждать о переносе времени? Может получиться так, что все в разное время придут...