|
Единое Глобальное Интернет Ралли Сопротивления
|
|
|
Mike77  | Воскресенье, 19.08.2012, 21:37 | Сообщение » 5032 |
 T-3000
| Присоединяюсь к Ралли. Всем привет. Derek, какая у тебя любопытная аватарка нынче
miksamkhin, арт с статуей Свободы великолепен, восхищен, но боюсь, что некоторым американцам он может не понравиться, все же национальный символ, фактически.
Hey! I like this gate!
|
 |
| |
|
miksamkhin  | Воскресенье, 19.08.2012, 21:49 | Сообщение » 5034 |
 T-3000
| Mike77, привет Quote (Mike77) арт с статуей Свободы великолепен, восхищен Спасибо. Quote (Mike77) боюсь, что некоторым американцам он может не понравиться, все же национальный символ, фактически. Этот арт уже такой старый и столько раз постился на РАЛЛИ... Теперь уже, думаю, что не так это важно. Кстати, насчет Статуи Свободы, возможно, я путаю, но вробе бы я не единственный, кто делал нечто подобное.Добавлено (19.08.2012, 21:49) --------------------------------------------- Alcatraz, привет! 
|
 |
| |
Mike77  | Воскресенье, 19.08.2012, 21:54 | Сообщение » 5035 |
 T-3000
| Quote (miksamkhin) Этот арт уже такой старый и столько раз постился на РАЛЛИ... Теперь уже, думаю, что не так это важно. Кстати, насчет Статуи Свободы, возможно, я путаю, но вробе бы я не единственный, кто делал нечто подобное. Если так - нормально, просто слегка забеспокоился. А насчет не единственный, ну так хорошие идеи могут прийти в головы разным хорошим людям 
Hey! I like this gate!
|
 |
| |
Derek  | Понедельник, 20.08.2012, 00:56 | Сообщение » 5036 |
 SkyNet
| Quote (Mike77) Derek, какая у тебя любопытная аватарка нынче Mike77, рад что ты обратил внимание 
|
 |
| |
scorpion  | Суббота, 25.08.2012, 19:02 | Сообщение » 5037 |
 T-800
| Я давно не был тут в гостях, но за последние пару недель пересмотрел заново этот сериал и решил зайти в гости .
Пересмотрев сериал спустя 3 года, я понял, что по сравнению с новыми сериалами, которые появлялись и исчезали за это время, этот все же вполне достойный сериал, ну за исключением последней серии, которую я даже подумывал не смотреть повторно.
Есть ли какие-то перспективы его продолжения, или он основательно мертв?
|
 |
| |
Mike77  | Суббота, 25.08.2012, 21:38 | Сообщение » 5038 |
 T-3000
| Quote (scorpion) ну за исключением последней серии, которую я даже подумывал не смотреть повторно. Странная реакция. Последняя серия - чуть ли не лучшее, что есть в сериале на мой вкус. И думаю на вкус многих тоже.
Quote (scorpion) Есть ли какие-то перспективы его продолжения, или он основательно мертв? Надежда всегда есть, мало ли какие там шарики и ролики провернутся в мозгах голливудских продюсеров, но объективно говоря очень слабая надежда. Где-то с год (или уже с два?) назад канал SyFy начал показывать повторно сериал, но рейтинги оказались слишком низкие даже для кабельного канала. Конечно, это повторный показ, а не новый, но все-таки. Оказались бы рейтинги высокими, возможно он и возродился бы на SyFy. Руководство SyFy такую вероятность не исключало в 2009 году.
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Суббота, 25.08.2012, 21:38 |
 |
| |
scorpion  | Воскресенье, 26.08.2012, 02:44 | Сообщение » 5039 |
 T-800
| Quote (Mike77) Странная реакция. Последняя серия - чуть ли не лучшее, что есть в сериале на мой вкус. И думаю на вкус многих тоже. Красные глаза у Камэрон, хотя должны быть синими, и не понятно куда ее понесло, и куда понесло Т-1001, если ее Джон Генри по идеи остался в компьютере.Добавлено (26.08.2012, 02:44) ---------------------------------------------
Quote (Mike77) Оказались бы рейтинги высокими, возможно он и возродился бы на SyFy. Руководство SyFy такую вероятность не исключало в 2009 году. Если я не ошибаюсь в те годы были проблемы с правами на идею о Терминаторе, потому не могли снимать и фильмы, возможно и с сериалом были правовые проблемы. Как бы там ни было, сейчас конечно уже слишком много времени прошло, но с другой стороны сейчас фактически нет НФ фильмов и сериалов, исключение это Континуум и тот сделанный не в США.
|
 |
| |
Mike77  | Воскресенье, 26.08.2012, 17:09 | Сообщение » 5040 |
 T-3000
| Quote (scorpion) Красные глаза у Камэрон, хотя должны быть синими, и не понятно куда ее понесло, и куда понесло Т-1001, если ее Джон Генри по идеи остался в компьютере. Было притянутое за уши объяснение, что красные глаза - это боевой режим, а синие - что-то вроде самотестирования. Хотя, по-моему, это тут лажанулись конечно. У Кэмерон глаза должны были быть голубыми, однозначно.
Джон Генри в компьютере точно не остался, достаточно очевидно, что Кэмерон дала ему чип на который он и переписался. Что сталось при этом с Кэмерон - отдельный вопрос. Большинство склоняется к мысли, что она тоже осталась на чипе, были версии, что переписалась на компьютер Джона Генри, но это маловероятно, на компютере видно. что просто сообщение с извинением осталось.Quote (scorpion) но с другой стороны сейчас фактически нет НФ фильмов и сериалов, исключение это Континуум и тот сделанный не в США.
Continuum кстати, до сих пор неясно продлили или нет. Вроде неофициально обещали, но пока достоверно ничего не известно. В принципе из НФ-сериалов есть еще Fringe, у него пятый и последний сезон из 13 серий осенью будет.Добавлено (26.08.2012, 17:09) --------------------------------------------- Буквально свежая новость, Continuum официально продлили на 2-ой сезон!!! Ждать правда придется до весны 2013 года. Долго....
Hey! I like this gate!
|
 |
| |