Quote (Mike77)
Странная реакция. Последняя серия - чуть ли не лучшее, что есть в сериале на мой вкус. И думаю на вкус многих тоже.
Полностью согласен.
Quote (Mike77)
Было притянутое за уши объяснение, что красные глаза - это боевой режим, а синие - что-то вроде самотестирования. Хотя, по-моему, это тут лажанулись конечно. У Кэмерон глаза должны были быть голубыми, однозначно.
Джон Генри в компьютере точно не остался, достаточно очевидно, что Кэмерон дала ему чип на который он и переписался. Что сталось при этом с Кэмерон - отдельный вопрос. Большинство склоняется к мысли, что она тоже осталась на чипе, были версии, что переписалась на компьютер Джона Генри, но это маловероятно, на компютере видно. что просто сообщение с извинением осталось.
Опять же согласен. И в плане глаза, сам думал про этотр боевой режим, но все же на мой взгляд. это косяк. Тем более, что вариант с синим глазом рассматривался, как я узнал не так давно. То есть, можно было взять и синий глаз ,но сделали красный в конце концов. А насчет чипа, то я, как раз и склоняюсь к мысли о том, что Кэмерон осталась на чипе, просто в неактивном режиме, типа как две операционки на одном компе. Тем более, что в книге Т1 есть слова, что чип ретминатора имеет практически неограниченную вместимость, то есть, он в режиме записи весь период работы терминатора может находиться. Так что проблем с метом быть не должно.
ЗЫ. что-то я тоже в оффтоп ушел.