|
[31.12.20] Happy New Year!
|
|
| AleX | Пятница, 08.01.2021, 01:27 | Сообщение » 71 |
 T-1000
| С рождеством, форум! А у меня репутация как раз совпала с новым годом
CALKY, старина, а где же праздничные картинки? Каждый год ты украшал форум своим поздравлением, а как же 2021? 
Don't tell "robot". Only "cyborg"
|
 |
| |
| CALKY | Пятница, 08.01.2021, 19:49 | Сообщение » 72 |
 T-3000
| Цитата Alcatraz (  ) Слух: Hulu готовит сериал-перезагрузку «Терминатора» ну, хоть что-то 
|
 |
| |
| AleX | Воскресенье, 10.01.2021, 00:21 | Сообщение » 73 |
 T-1000
| Праздничная неделя заканчивается, но еще есть чуток времени, как настроение, народ? Не знаю, как у вас, а для меня в этот раз время просто пронеслось стрелой. Вот вроде 28 декабря, а вот 31, а вот ррраз!- и уже 8 января. А я ведь не пью давно Не пойму, как так вообще. Не иначе, Скайнет уже создан и колдует над машиной времени А кто что посмотрел на праздниках? Я, по своей сложившейся традиции, глянул Шерлока, ну и Гарри Поттера заценил немного Про близнецов еще фильм со Шварцем, забыл название. Четыре комнаты старины Тарантино - кто не смотрел, рекомендую, классный фильмец про один сумасбродный новый год для новичка портье. Можно еще было бы глянуть Битлджус, с молодой Анжелой Дэвис Главное, не произносите его имя трижды 
|
 |
| |
| AleX | Воскресенье, 10.01.2021, 00:53 | Сообщение » 74 |
 T-1000
| О, а еще тут по какому то каналу Нечто показывали Все как раз в тему, действие происходит в Антарктиде, а в наших широтах сейчас как раз мороз крепчает А так вообще жесть, конечно, фильм явно не к столу. Аппетит напрочь пропадет 
|
 |
| |
| Deathstroke | Воскресенье, 10.01.2021, 16:48 | Сообщение » 75 |
 Master of the Universe
| Цитата AleX (  ) как настроение, народ? AleX, привет! Настроение замечательное! Включил телевизор 20-ть какого-то, ближе к 31-му, декабря, а там "Пёс" да "След". 10 января, тобишь сегодня, включил, а там снова эти два шедевра кинематографа. Я вот так продолжения "Терминатора" не жду, как окончания этих двоих пожирателей нервов. Учёные как-то недавно доказали, что нервные клетки восстанавливаются. Ух,думаю, ну слава богу. Как-то даже легче стало на душе. Ударил мороз, сижу дома...Хожу по дому из угла в угол, беру пульт от телика и с присущей мне грациозностью, которую придало защемление сидалешнего нерва, усаживаюсь на диван. Включаю телевизор, а там то, что отвергает теорию этих учёных - явление, основанное на новых физических принципах "След" 
|
 |
| |
| Riavenger | Понедельник, 11.01.2021, 22:49 | Сообщение » 76 |
 Ранее известный как Elite007
| Цитата CALKY (  ) ну, хоть что-то Не припомню, чтобы этот канал снял годную фантастику. В основном что-то с заточкой на подростков и простенькую драму. Мне нуужен триллер, коли в сериалах бюджета на спец эффекты не хватает! Хотя бы уровня Девида Финчера. Хотя в новогодние праздники следует надеятся на лучшее!
AleX, с языка снял. Все в точку. А я с друзьями на катке был, немного выпили. Хотя после праздников вдруг понял что хочу нажраться. И вспомнить былое здесь. Может быть сериал пересмотрели, параллельно в дискорде повосхищались.
Deathstroke, что за "След" ? А я про сериальчики забыл, StarCraft II затянул помимо прочего.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Исправлено Riavenger - Понедельник, 11.01.2021, 22:54 |
 |
| |