Народ, не расходитесь. Роджерина нашла художницу из Палеха. И если переговоры пройдут успешно, то у Саммер будет экслюзивная Палехская шкатулка с её изображением. (матрёшку оставим для следуюзего года) Поскольку человек не знает, кто такая Саммер, необходимо подготовить материал для знакомства: фотографии и видео. Я это, конечно, сделаю, как смогу. Но если у кого есть предложения по видео и фото, которые помогут знаомству, то очень велкам.
Но если у кого есть предложения по видео и фото, которые помогут знаомству, то очень велкам.
ну не скажешь же eму - посмотри, дружище 2 сериала по 2 раза задачка нетривиальная, чтобы у него сложилось представление о персонажах. хотя может нафиг надо, так как изображаться будет она а не её персноаж. есть предложение показать ему те интервью в которых видно её "down to earth".
Внимание! Прошу помощи клуба! За три дня мне нужно собрать материалы для художницы, которая нарисует для Саммер Палехскую шкатулку. Художница о Саммер ничего не знает. Хотелось бы ссылки на ваши любимые фото Саммер или видео. Балет, Ривер, Кэмерон... Я это всё кучей пошлю. Ещё нужно подумать над тем, что послать вместе со шкатулкой.
Вот. Одно есть. У меня срок до субботы. У меня, естественно, есть идеи и фотки я соберу, но я также обязательно присовокуплю все упомянутые фото и видео. Насчёт денежек будем решать на следующей неделе.