Подарок для именинницы 2009
|
|
miksamkhin | Четверг, 06.08.2009, 23:41 | Сообщение » 121 |
T-3000
| Quote (BsaFlint) Вот парочка моих любимых 1 2 3 Да. Мне они тоже очень нравятся. Прекрасные фотки! Вот еще: Эти две фотки мне очень нравятся... Не могу объяснить почему... Что-то в них есть... Я их в артах использовал даже... 1 2 И еще две. Я просто влюблен в эту фотосессию... 34
|
|
| |
kite | Пятница, 07.08.2009, 00:12 | Сообщение » 122 |
T-X
| Отлично. Продолжайте. Что бы порекомендовали показать для знакомства с Саммер на видео? Мои намерения: Обязательно: Ангел, Драка в баре "Серенити" Подусываю: "Светляк": танец в деревне эпизод с веткой "Терминатор": I love you, John ?
|
|
| |
s1nod | Пятница, 07.08.2009, 00:26 | Сообщение » 123 |
is dead
| kite, Можно "юнит" ещё, сцена где её бросает любовник, закрывая перед носом у неё дверь.( на мой взгляд она там сильно сыграла)
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
|
|
ashura | Воскресенье, 09.08.2009, 04:31 | Сообщение » 126 |
Эндоскелет
| Что-то мне кажется, что посылка видео с Саммер ей самой не самой хорошей/оригинальной идеей. Если австралийцы добрались до русской матрешки, то кто-то точно посылал Саммер диск с ее работами(которые ее мама наверняка собрала полностью). Может просто открытку послать? С русскими пейзажами. P.S. Где все фанаты? Die-hard fans???
the 1st rule of fedor is you dont talk about fedor
|
|
| |
Rogerina | Воскресенье, 09.08.2009, 10:56 | Сообщение » 127 |
T-888
| ashura, а кто-то собирается послать Саммер её же видео?
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
|
| |
ashura | Воскресенье, 09.08.2009, 12:28 | Сообщение » 128 |
Эндоскелет
| Quote (Rogerina) ashura, а кто-то собирается послать Саммер её же видео? Ха, точно. Хотя кто-то все-таки хотел послать ей фанатских клипов? Неплохо было бы поместить ссылку на эту тему на главную страницу, или устроить рассылку, а то многие желающие подсобить пропустят все действие.
the 1st rule of fedor is you dont talk about fedor
|
|
| |
Rogerina | Воскресенье, 09.08.2009, 12:30 | Сообщение » 129 |
T-888
| Quote (ashura) Ха, точно. Хотя кто-то все-таки хотел послать ей фанатских клипов? Неплохо было бы поместить ссылку на эту тему на главную страницу, или устроить рассылку, а то многие желающие подсобить пропустят все действие. Будет завал, а времени не так много.
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
|
| |
Derek | Воскресенье, 09.08.2009, 14:50 | Сообщение » 130 |
SkyNet
| Цитата ashura Может просто открытку послать? С русскими пейзажами. Уже было. Цитата ashura Неплохо было бы поместить ссылку на эту тему на главную страницу, или устроить рассылку, а то многие желающие подсобить пропустят все действие. Слишком много людей тоже будет лишним, форум посещает множество постоянных пользователей.
|
|
| |