Подарок для именинницы 2009
|
|
ZerstoreR | Понедельник, 31.08.2009, 21:30 | Сообщение » 201 |
T-800
| Поэтому вначале все пишем "my english is very bad, don't misunderstand me, please!" вместо заголовка P.S. у автора этого поста, например, оооочень не лады с английским, хотя думаю это не надолго
CounterStrike 1.6. Forever with me. Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
|
|
| |
miksamkhin | Понедельник, 31.08.2009, 22:14 | Сообщение » 202 |
T-3000
| Quote (Mike77) А у меня нет видеокамеры вообще, в том числе и в мобильнике. Mike77, ты не один такой, дружище!) У меня тоже нет камеры никакой... У меня и фотика-то нет. Только в мобиле... Но он слабоват будет. Quote (Mike77) А вообще, ну честно я с трудом представляю, что Саммер будет увлеченно разглядывать наши физии на видеоклипах с мобильника. Возможно ты прав. Я только что себе представил это... Мда... Как-то не очень... Quote (Mike77) Уж лучше тогда фотки, наверное. Это можно. Хм... Наод только с фотиком мне что-нибудь сообразить... Но это я прикину... Quote (kite) Мы и письмо напищем. Также можно писать индивидуально. Вот письмо это хорошо.
|
|
| |
BsaFlint | Понедельник, 31.08.2009, 22:26 | Сообщение » 203 |
T-800
| Да что там видео, у меня и фотки не одной своей нет! Да и вообще, люблю оставаться безликим
|
|
| |
Mike77 | Понедельник, 31.08.2009, 22:33 | Сообщение » 204 |
T-3000
| Quote (ZerstoreR) Поэтому вначале все пишем "my english is very bad, don't misunderstand me, please!" вместо заголовка Советую про bad english не писать. Она и так знает, что мы из России и других стран бСССР.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
kite | Вторник, 01.09.2009, 08:54 | Сообщение » 205 |
T-X
| 1/ Подвёл дебит с крелитом. http://ingenieur-garin.livejournal.com/10034.html Доставка под роспись стала реальностью. Спасибо Ashura и Mike77! 2/ Теперь думаю купить диски с теми мультиками для Саммер всезонные. Сегодня посмотрю. 3/ Насчёт видео. Продолжаю думать. Насчёт писем тоже. 4/ ОФФТОП. У нас тут завтра появляется Тимур Бекмамбетов с новым фильмом "Девять" (это наш режиссёр, который с успехом освоился в Голливуде). Думаю сходить на встречу с ним и передать записку насчёт Саммер. Пусть девушку на работу возбмёт к радости российских фанатов.
|
|
| |
ashura | Вторник, 01.09.2009, 09:00 | Сообщение » 206 |
Эндоскелет
| Quote (ZerstoreR) Поэтому вначале все пишем "my english is very bad, don't misunderstand me, please!" вместо заголовка Зачем себя унижать? В плохом знании иностранного языка нет ничего очень постыдного, вот в незнании родного...есть. Quote (BsaFlint) Да что там видео, у меня и фотки не одной своей нет! Да и вообще, люблю оставаться безликим Не надо стесняться своей рожи, я, например, не Брет Пидд, но мешок на голову надевать не буду. Не любовное же послание отправляем(kite сказал будет проверять!). Quote (Mike77) А у меня нет видеокамеры вообще, в том числе и в мобильнике. Готов поспорить эту камеру можно одолжить у друга, который все равно понадобится при съемке. Quote (kite) Мы и письмо напищем. Также можно писать индивидуально. Плохо что я грамматику плохо знаю, напишу как чурка, хе-хе. Придется привлечь грамотного человека с дипломом IELTS. Quote (Mike77) Уж лучше тогда фотки, наверное. Вот представьте, что Саммер была бы фотомоделью(всякие типажи есть, не обязательно Victoria's Secret), сомневаюсь, что вы заделались бы ее фанатом. Восприятие видео со звуком совершенно другое, смотреть интереснее, слушать тем более, да и по фоткам могут быстро пробежаться, а с видео ваши положенные 20сек. славы никто не отнимет. Хотя улыбнуться в камеру полегче чем сказать что-то связное. Надеюсь никто из нас не обладает персоналией Саймона Тэма? Quote (Mike77) А вообще, ну честно я с трудом представляю, что Саммер будет увлеченно разглядывать наши физии на видеоклипах с мобильника. Банхаммер мобильному видео, даже в цифровике видео не очень, а на большом экране в ДВД будет смотреться ужасно. Американцы не привычны к сборникам фильмов 8-в-1.
the 1st rule of fedor is you dont talk about fedor
|
|
| |
Mike77 | Вторник, 01.09.2009, 10:30 | Сообщение » 207 |
T-3000
| Quote (kite) 1/ Подвёл дебит с крелитом. Кстати, у меня получилось 1500 вместо 2000 потому что я как-то забыл, что карточки стоят почти на 10% дороже номинала, поэтому если вдруг не хватит, я могу ещё сколько-то перечислить. Quote (kite) Пусть девушку на работу возбмёт к радости российских фанатов. В принципе, мне не очень-то нравятся его фильмы, хотя и и не особо против. Но даже интересно стало. Другой вопрос, что о нём думает (и думает ли) Саммер.
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Вторник, 01.09.2009, 10:31 |
|
| |
|
ashura | Вторник, 01.09.2009, 12:17 | Сообщение » 209 |
Эндоскелет
| Quote (kite) Думаю сходить на встречу с ним и передать записку насчёт Саммер. Пусть девушку на работу возбмёт к радости российских фанатов. Отличная идея! Такие случайности вершат историю. А Саммер неоднократно говорила, что будет рада любой роли, тем более Бекмамбетов фильмы про матерящихся лесбиянок не снимает. Если не Wanted-2, то в российский проект хотя бы может пригласить(только не по Лукьяненко!).
the 1st rule of fedor is you dont talk about fedor
|
|
| |
kite | Среда, 02.09.2009, 00:00 | Сообщение » 210 |
T-X
| Пишу письмо Бекмамбетову. Если у кого есть мысли по поводу, выкладывайте. Завтра вручу и отчитаюсь.
|
|
| |