Подарок для именинницы 2009
|
|
Mike77 | Среда, 02.09.2009, 01:23 | Сообщение » 211 |
T-3000
| Quote (kite) Если у кого есть мысли по поводу, выкладывайте. Завтра вручу и отчитаюсь. Блин как не ожиданно. При том где-то в подсознании мысль, а скажет ли Саммер спасибо за такое письмо? Но в принципе. На что можно обратить внимание Тимура? Что Саммер весьма необычная актриса и у неё получается передавать нюансы чувств не только выражением лица, но и всем телом, при ом не очень явно. Что Саммер ещё не очень известная актриса, но уже имеющая кучу очень её любящих фанов по всему миру, а это дорого стоит. Но вот что сказать в смысле зачем ему это надо не знаю. Я же говорю, как-то не очень я в восторге от него, а значит и слабо в курсе его предпочтений.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
ashura | Среда, 02.09.2009, 02:52 | Сообщение » 212 |
Эндоскелет
| Здравствуйте Тимур! Пишу вам от лица небольшой группы поклонников вашего творчества. Мы очень гордимся вами как режиссером, снимающим хорошие картины, который к тому же смог попасть в мейнстрим, единственный в новейшей истории. Уверен, что лавры масштаба Питера Джексона ожидают вас за ближайшим поворотом, особенно если вспомнить его раннию "Живую мертвечину" и ваши "Дозоры". Мы считаем, что для достижения этой цели вам понадобятся хорошие актеры и хотим вам помочь в выборе. Есть на свете актриса - Саммер Глау, 28 лет, без в/п, трудолюбивая, имеет немалое количество преданных фанатов. Снималась в основном в ТВ сериалах фантастического жанра, которые ныне считаются культовыми. Неоднократно выигрывала Saturn Awards, SFX Awards, получила статус "Актриса года 2008" от Дмитрия Юрьевича Пучкова aka Goblin. Вспомните о ней, когда будете подбирать состав для следующего фильма. Данные ее агента: Желаем вам резиновых бюджетов, понимающих зрителей, лучших картин с лучшими актерами. Удачи! Тут сразу понятно, что это рекламка. И понятно чьи мы фанаты. ТАк что скрываться особо и не надо. Выгорит так выгорит, будет прекрасно. Не то чтобы мы могли повлиять на память Бекмамбетова чтобы он не забыл про Саммер. Не говоря уж про роль в большом фильме. Так что все опирается на kite'а, который должен эффектно, на танке, въехать в зал и подать записку на кончике шашки. Главное не забыть залп из "Утеса". Можно еще надеть костюм Дарта Вейдера, у тебя там не завалялся? Прямо погано что Саммер снималась только в Sci-Fi, не считая "the Unit", который не высшей пробы. Получается, ее снимает только Уидон и его корефаны, наверное это из-за скромности Саммер(которая нерешительность), нехватает т.н. "иммигрантского духа". Даже не знаю как повлиять. Надеемся на письмо.
the 1st rule of fedor is you dont talk about fedor
|
|
| |
kite | Среда, 02.09.2009, 09:08 | Сообщение » 213 |
T-X
| Quote (ashura) Здравствуйте Тимур! Запесал. Отчитаюсь.Добавлено (02.09.2009, 09:08) ---------------------------------------------
Quote (Mike77) а скажет ли Саммер спасибо за такое письмо? Уверен, что сказала бы.
|
|
| |
|
BsaFlint | Среда, 02.09.2009, 18:07 | Сообщение » 215 |
T-800
| Quote (Mike77) ри том где-то в подсознании мысль, а скажет ли Саммер спасибо за такое письмо? В любом случаи мы же желаем ей только добра. Если всё пройдёт удачно, то ни чего плохого в этом не будет. Мы ведь её ни к чему не принуждаем. Решать только ей самой. Да и что обидного в том, что кто-то предложил вам роль в неплохом фильме.
|
|
| |
kite | Среда, 02.09.2009, 22:58 | Сообщение » 216 |
T-X
| В общем, сходил я на премьеру "9". Были Турчинский и Бекмамбетов. Сказали пару слов перед показом и слиняли. Хорошо, что мне по телефону кассирша сказала, что у Бекмамбетова и Турчинского будет встреча с детишками после дневного сеанса. Я как раз туда и подошёл. Удалось перекинуться с Бекмамбетовым парой слов. Отдал ему письмо. Кстати, я в нём ещё упомянул благодарности виртуальных знакомых из США, которые просили сказать ему спасбо за Wanted. Кстати, у Бекмамбетова в Wanted играла Анжелина Джоли. Я написал, что ежели ему для второй части потребуется актриса, то наши и ихние фанаты очень просят обратить внимание на Саммер Глау. Она, кстати, по Гуглу выходит, как одна из главных претенденток на роль Лары Крофт. А вдруг... Сам фильм 9 показался странным. Очень сильны мотивы "Терминатора", кстати. Хотя детям смотреть его будет страшно, а взрослым, наверное, скучно. Вот буклетик, который мне подписал Тимур Бекмамбетов:
Отредактировано kite - Среда, 02.09.2009, 23:01 |
|
| |
miksamkhin | Среда, 02.09.2009, 23:08 | Сообщение » 217 |
T-3000
| kite, молодец!!! :respect:
Отредактировано miksamkhin - Среда, 02.09.2009, 23:10 |
|
| |
|
|
Mike77 | Четверг, 03.09.2009, 08:17 | Сообщение » 220 |