Подарок для именинницы 2009
|
|
miksamkhin | Вторник, 08.09.2009, 22:48 | Сообщение » 231 |
T-3000
| Quote (Derek) И ты специально ошибок наделал? "UND" и "SOMMER" Я никаких ошибок не делал. Так было на исходном постере написано. Я тоже удивился, но менять ничего не стал.
|
|
| |
kite | Вторник, 08.09.2009, 23:00 | Сообщение » 232 |
T-X
| Спасибо Kungfu! Завтра добавлю в баланс. Сегодня послал художнице деньги за шкатулку и пересылку. Квтанция: Если всё по плану, через пару недель выложу фото шкатулки. Еще пошлём мультики, я думаю. Насчёт видеопоздравления прежнего пылу у меня, сознаюсь, поубаилось. Че-то глядя на влюблённую Саммер подумалось, что как-то не очень, наверное, ей будет интересно парней разглядывать в таком состоянии. Хотя больше сомнений добавил Купер своим идиотским поступком. Но, врезали ему, похоже, жёстко со всех сторон. Может и миссис Глау приложилась. Говорят, даже аккаунт на твиттере анулировал. В общем, мсжет, лучше и правду письмом ограничимся?Добавлено (08.09.2009, 23:00) --------------------------------------------- miksamkhin, классный постер. я бы его распечатал и Бекмамбетову подарил.
|
|
| |
Mike77 | Вторник, 08.09.2009, 23:06 | Сообщение » 233 |
T-3000
| Quote (kite) В общем, мсжет, лучше и правду письмом ограничимся? Ещё не много подумаем, но меня с самого начала идея видеопоздравлений не вдохновляла и Купер здесь не при чём. Разве что мы как-нибудь умудрились бы собраться вместе и отчебучили клип на секунд 30-40, но это мечты.Добавлено (08.09.2009, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (miksamkhin) Но насчет того, кто из них опаснее, у меня серьезные вопросы... Та что справа и без всяких вопросов. Саммер умеет такой взгляд изобразить, не даром поговаривают, что она таки киборг
Hey! I like this gate!
|
|
| |
miksamkhin | Вторник, 08.09.2009, 23:13 | Сообщение » 234 |
T-3000
| Quote (kite) miksamkhin, классный постер. Спасибо. Quote (kite) я бы его распечатал и Бекмамбетову подарил. Кстати, я тоже об этом подумал. Жаль, что раньше эта идея не пришла... А то было бы здорово! Бекмамбетов точно обратил бы внимание Quote (Mike77) Та что справа и без всяких вопросов. Саммер умеет такой взгляд изобразить, не даром поговаривают, что она таки киборг Согласен)
|
|
| |
FK100 | Вторник, 08.09.2009, 23:45 | Сообщение » 235 |
T-3000
| Quote (kite) Говорят, даже аккаунт на твиттере анулировал. ух ты! вот это новости!
|
|
| |
Kungfu | Вторник, 08.09.2009, 23:49 | Сообщение » 236 |
T-X
| miksamkhin, РЕСПЕКТ за постер! Обязательно размести его на очередном Ралли! =) Quote (kite) классный постер. я бы его распечатал и Бекмамбетову подарил. Quote (kite) Насчёт видеопоздравления прежнего пылу у меня, сознаюсь, поубаилось. Тоже склоняюсь к тому, что не надо. Честно говоря, мне эта идея с самого начала не по душе была... Такие вещи имхо или креативно с выражением и хотя бы минимумом творческой экспрессии делать или никак (это же поздравление Саммер с Д/Р, а не "помаши маме ручкой").
Отредактировано Kungfu - Вторник, 08.09.2009, 23:55 |
|
| |
miksamkhin | Вторник, 08.09.2009, 23:55 | Сообщение » 237 |
T-3000
| Quote (Kungfu) Обязательно размести его на очередном Ралли! =) Не вопрос!
|
|
| |
ashura | Среда, 09.09.2009, 05:10 | Сообщение » 238 |
Эндоскелет
| Постер-то немецкий. А фамилия на квитанции прикольная. Quote (kite) Если повезёт, то шкатулку повезу сам в начале октября (точно буду знать на следующей неделе). За океан собрался?
the 1st rule of fedor is you dont talk about fedor
|
|
| |
kite | Среда, 09.09.2009, 09:15 | Сообщение » 239 |
T-X
| Quote (Kungfu) Такие вещи имхо или креативно с выражением и хотя бы минимумом творческой экспрессии делать или никак (это же поздравление Саммер с Д/Р, а не "помаши маме ручкой"). Конечно, это должно было быть весело и креативно. Но, боюсь, что от последнего всплеска фановского «креатива» Саммер не скоро оправится. Cкромное письмо, наверное, будет более уместно. Quote (ashura) А фамилия на квитанции прикольная. Привет Дальнему Востоку! Quote (ashura) За океан собрался? Ненадолго по делам. Одна нога здесь, другая- там. Но ещё под большим вопросом.
|
|
| |
Mike77 | Среда, 09.09.2009, 10:05 | Сообщение » 240 |
T-3000
| Quote (kite) Но, боюсь, что от последнего всплеска фановского «креатива» Саммер не скоро оправится. Она как-то говорила, что её может ранить даже одна какая-нибудь гадость среди десятка нормальных сообщений. А тут действительно устроили. Мда. С одной стороны Купер мало кому понравился, но в итоге все вылилось во что-то не то. Так что думаю, просто спокойные и добрые поздравления будут уместны.
Hey! I like this gate!
|
|
| |