Подарок для именинницы 2009
|
|
|
kite | Четверг, 10.09.2009, 18:41 | Сообщение » 242 |
T-X
| Сегодня художница передала, что шкатулку планирует отправить в начале следующей недели. Я тут распечатал немного открыток с savethescc Кто хочет отправить Уорнерам письмо, то пишите свои послания и обратный адрес (не обязательно реальный, ответа не будет, главное, чтобы города разные). Есть три свободных открытки. Завтра пойду, отправлю . Это дёшево, а денег у нас достаточно. Может, ещё чего Саммер купить? Сегодня вроде подтвердили командировку, т.е. сам повезу, на пересылку тратится не надо.
|
|
| |
Kungfu | Четверг, 10.09.2009, 19:09 | Сообщение » 243 |
T-X
| Quote (kite) Может, ещё чего Саммер купить? kite, была же ещё идея приобрести мультфильмы. Ещё вариант: какую-нибудь красиво иллюстрированную в сувенирном стиле книгу про балет. Но её ещё нужно найти + по цене книга может потянуть на очень хорошую сумму. А вообще, если ни к какой идее не прийдём, есть ещё вариант поддержать оставшимися средствами какую-нибудь "Фрикинг-биг-пушевую" акцию наших западных коллег; например эту: http://main.acsevents.org/site....=542761 Ну это естественно если все вовлечённые дадут согласие.
|
|
| |
s1nod | Четверг, 10.09.2009, 19:10 | Сообщение » 244 |
is dead
| kite, подеш в Штаты, если сможешь то фотку с Саммер привези з.Ы: так и не узнал на какой номер закинуть деньги можно с терминала?Добавлено (10.09.2009, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (Kungfu) Может, ещё чего Саммер купить? мб просто плюшевую игрушку ей купить ?
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
FK100 | Четверг, 10.09.2009, 19:50 | Сообщение » 245 |
T-3000
| Quote (s1nod) если сможешь то фотку с Саммер привези на всех!
|
|
| |
kite | Четверг, 10.09.2009, 21:02 | Сообщение » 246 |
T-X
| Quote (Kungfu) А вообще, если ни к какой идее не прийдём, есть ещё вариант поддержать оставшимися средствами какую-нибудь "Фрикинг-биг-пушевую" акцию наших западных коллег; например эту: http://main.acsevents.org/site....=542761 Ну это естественно если все вовлечённые дадут согласие. Отлично, тогда, если нет возражений, я, что останется, переведу на этот счёт. Книгу про балет посмотрю. Мультики закуплены. Quote (s1nod) kite, подеш в Штаты, если сможешь то фотку с Саммер привези У меня там будет время только до почты дойти. Но я вложу конверт для ответа, как обычно. Надеюсь, Саммер сама фотки пошлёт. Если помечтать, то круто бы было а ноябре на Кон попасть. Но не получится. Да и Саммер там пока своё участие не подтвердила. Так чё, кто-нить хочет отпправить открытку "Уорнерам" и поучаствовать в акции?Добавлено (10.09.2009, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (s1nod) з.Ы: так и не узнал на какой номер закинуть деньги можно с терминала? Говорят, можно. Но я пока такого терминала не нашёл, чтобы убедиться. Ищу.
|
|
| |
Kungfu | Четверг, 10.09.2009, 21:44 | Сообщение » 247 |
T-X
| Quote (kite) Так чё, кто-нить хочет отпправить открытку "Уорнерам" и поучаствовать в акции? Kite, перекопируй информацию в раздел "Битвы за 3-й сезон", а то сюда не все заглядывают. Я так понимаю размер открыток небольшой и письмо которое мы писали туда не влезет?.. http://terminator-scc.net.ru/forum/42-901-14 Может какие-то выдержки из письма включить в качестве послания?
Отредактировано Kungfu - Четверг, 10.09.2009, 21:45 |
|
| |
miksamkhin | Воскресенье, 13.09.2009, 15:58 | Сообщение » 248 |
T-3000
| Quote (kite) Сегодня художница передала, что шкатулку планирует отправить в начале следующей недели. Отличные новости! Quote (Kungfu) А вообще, если ни к какой идее не прийдём, есть ещё вариант поддержать оставшимися средствами какую-нибудь "Фрикинг-биг-пушевую" акцию наших западных коллег; например эту: http://main.acsevents.org/site....=542761 Ну это естественно если все вовлечённые дадут согласие. Quote (kite) Отлично, тогда, если нет возражений, я, что останется, переведу на этот счёт. По-моему идея тоже действиетльно отличная! Лично я не против! Quote (s1nod) мб просто плюшевую игрушку ей купить ? Плюшевого терминатора! :D Добавлено (13.09.2009, 15:58) --------------------------------------------- У меня все не идет из головы Бекмамбетов, "Особо опасен" и Саммер...))) Сегодня случайно увидел утором по РЕН-ТВ передачу "Шаги к успеху" про Бекмамбетова. Там про его фильмы рассказывали и интервью с ним было... Так вот он в конце передачи сказал и интервью насчет своих будущих проектов. Так вот, возможно это не новость, но я впервые услышал. Он сказал, что будет снимать продолжение "Особо опасен". Точнее сказал, что у него даже есть такое обязательство переж студией... Значит проолжение будет... Лично мне кажется, что заменить Джоли в продолжении вполне может и Саммер). Тем более, что, как мы знаем, героиня Джоли погибла... Хорошо бы Бекмамбетов обратил внимание на Саммер, когда будет отбирать актеров для продолжения. Ведь нужна же будет новая героиня!) Саммер вполне может подойти. Кстати, там же сам бекмамбетов голворил, что от год потратил на то, чтобы уговорить студию взять на главную роль Джаймса МакЭвоя (ведь он был никому не известный актер и брать его не хотели). Так что, думаю, если Бекмамбетов все же обратит внимание на Саммер, то он добьется ее участия в проекте. Хорошо бы он обратил. kite молодец, что с ним поговорил). Может увидем Саммер в продолжении "WANTED"!
Отредактировано miksamkhin - Воскресенье, 13.09.2009, 15:59 |
|
| |
s1nod | Воскресенье, 13.09.2009, 16:05 | Сообщение » 249 |
is dead
| miksamkhin, 2010 выйдет вантед2, в теме "кино" я выставлял список фильмов до 2012 з.Ы: тож хотел поглядеть эту передачу на РЕН-ТВ, но меня дома не было. Сори за оффтоп
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Воскресенье, 13.09.2009, 16:47 |
|
| |
miksamkhin | Воскресенье, 13.09.2009, 19:38 | Сообщение » 250 |
T-3000
| Quote (s1nod) miksamkhin, 2010 выйдет вантед2, в теме "кино" я выставлял список фильмов до 2012 Эх... Я просто не знал... Уж понадеялся... Жаль. Quote (s1nod) з.Ы: тож хотел поглядеть эту передачу на РЕН-ТВ, но меня дома не было. А я про нее вообще не знал... Включис случайно уде вторую половину передачи... Quote (s1nod) Сори за оффтоп Да. Правда. Что-то нас заносит. Меня тоже извините.
|
|
| |