Подарок для именинницы 2009
|
|
FK100 | Вторник, 29.09.2009, 11:15 | Сообщение » 281 |
T-3000
| Quote (Romans) Из русскоязычных лучше убрать слово "язычных". Патриоты мы или где ? куда? не патриотизмом пахнет а как же "братские народы"? не пойдёт предложенние
|
|
| |
Romans | Вторник, 29.09.2009, 11:33 | Сообщение » 282 |
Эндоскелет
| Quote (FK100) а как же "братские народы"? не пойдёт предложенние Русские это суперэтнос, в него все братские народы входят даже сами об этом не догадываясь
|
|
| |
|
Kungfu | Вторник, 29.09.2009, 16:54 | Сообщение » 284 |
T-X
| Quote (Romans) Из русскоязычных лучше убрать слово "язычных". Патриоты мы или где ? Ну например «русский» и «россиянин», хоть и не являются 100% тождественными понятиями, т.к. «россияне» немного более всеобъемлющее понятие, тем не менее на английский переводятся одинаково «Russians» и для англоязычного общества осознаются как одно общее неделимое. Лично я в принципе «за» использование понятия «Russians», если никто не против. Или уже «from Russia and…» В принципе, поздравление Саммер отписывается уже не первый раз и я думаю некий стиль «подписи от кого» уже выработан.
|
|
| |
kite | Вторник, 29.09.2009, 21:42 | Сообщение » 285 |
T-X
| Вообще русскоязычных мы писали потому, что поздравляющие фанаты были не только из России. Не знаю, есть ли в этом году среди нас кто-нить не из России? Наверное, есть. Книгу я заказал про Палех. Про балет хорошую книжку пока не нашли. Вообщем, пока продолжаем думать над текстом. Да, вот ещё что. Сегодня зашёл в сувенирный магазин, где есть палехские шкатулки. Причём не очень дешёвые. Ребята, наша шкатулка совсем другая. Сразу видно, штучный экземпляр. Даже настроение поднялось.
|
|
| |
|
Kungfu | Среда, 30.09.2009, 22:16 | Сообщение » 287 |
T-X
| Quote (kite) Книгу я заказал про Палех. Очень хорошо! Как уже писал, издание почти что раритетное (1000 экз) с параллельным английским текстом. С учётом того, что мы выбрали основным подарком шкатулку сделанную на заказ настоящей мастерицей из Палеха, подобное сувенирное издание существенно объяснит уникальность и продуманность нашего подарка и как уже поминал, "через призму наглядной и красочной истории, ей втройне приятнее будет осознавать, что её образ рисовала настоящая художница из Палеха".
Отредактировано Kungfu - Среда, 30.09.2009, 22:17 |
|
| |
kite | Понедельник, 05.10.2009, 21:11 | Сообщение » 288 |
T-X
| Статус. Жду книжку. Думаю над поздравлением. На 14-е догворился встретиться с девушкой из американского консульства по поводу текста поздравления. Она как раз будет читать лекцию для стужентов. Надеюсь, она фанатка Уидона. И ещё. Я тут прикинул. У нас останется где-то $50. Если не против, то я их пожертвую нв борьбу с раком Сары Коннор, как договаривались ранее. Это где-то в начале следующей недели. Подробности сообщу. __________________ НАПОМИНАНИЕ! ОСТАЛОСЬ ДВЕ НЕДЕЛИ ДО ЦЕРЕМОНИИ SCREAМ Даваайте оторвёмся напоследок. Голосование ежедневное, но если стирать кукисы, то можно и многократно. http://www.spike.com/event/scream2009/page/vote/category/33659 http://www.spike.com/event/scream2009/page/vote/category/33655 http://www.spike.com/event/scream2009/page/vote/category/33654
Отредактировано kite - Понедельник, 05.10.2009, 21:13 |
|
| |
Mike77 | Понедельник, 05.10.2009, 21:29 | Сообщение » 289 |
T-3000
| Quote (kite) У нас останется где-то $50. Если не против, то я их пожертвую нв борьбу с раком Сары Коннор, как договаривались ранее. Не понял. Нет, я не против, если для данной акции они больше не нужны: но меня приколола формулировка, это что в её честь такое назвали.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Kungfu | Понедельник, 05.10.2009, 21:51 | Сообщение » 290 |
T-X
| Quote (kite) У нас останется где-то $50. Если не против, то я их пожертвую нв борьбу с раком Сары Коннор, как договаривались ранее. Я только "ЗА", но разве деньги не понадобятся на пересылку подарка?.. Я наоборот думал, что могут потребоваться ещё вливания на пересылку... * Quote (Mike77) Не понял. Нет, я не против, если для данной акции они больше не нужны: но меня приколола формулировка, это что в её честь такое назвали. Mike77, акция с American Cancer Society является частью FREAKING BIG PUSH'а и по идее нацелена на рекламу TSCC через этот самый ACS. * http://main.acsevents.org/site....=542761 Уже писал, что сама идея акции мотивирована сюжетом TSCC, где Сара борется не только за сына и будущее, но будучи больна раком, вынуждена бороться и за свою жизнь. Возможно и скорее всего акция мотивирована и тем, что у Джоша Фридмэна был обнаружен рак и ему приходилось бороться не только за сериал, но и за своё здоровье.
Отредактировано Kungfu - Понедельник, 05.10.2009, 21:55 |
|
| |