Подарок для именинницы 2009
|
|
Derek | Воскресенье, 26.07.2009, 01:29 | Сообщение » 71 |
SkyNet
| Цитата miksamkhin Насчет матрешек... В общем оба варианта ничего, но мне больше по душе все же первый, где Кэм по пояс... Как-то лучше смотрится... Второй не так... Хотя, возможно, это потому что Кэм на нем боком стоит... Как-то привычнее матрешку видеть передом... Может если в полный рост, но стоящую прямо, а не вполоборота, было бы гораздо лучше... Только такой картинки что-то сходу не припоминаю... Голова уже не варит... miksamkhin, хорошо, попробую и с Кэмерон в полный рост. pirato4ka, как ты хотела, чтобы они не были одинаковыми, Mike77, вот вариант крупным планом, оставил только среднюю из первого варианта
|
|
| |
|
kite | Воскресенье, 26.07.2009, 01:39 | Сообщение » 73 |
T-X
| Я всё же постараюсь найти художницу по матрёшкам, чтобы было оригинальное настоящее произведение искусства. Вариант Spirity очень хорош. Только надо подумать о переходной матрёшке между Кэмерон и матрёшкой с Оскаром. Есть, правда, еще мелкое опасение: не будут ли над Самер прикалываться, что она получит Оскара, когда потолстеет. Хотя матрёшку "Фридман- Сара- Кэмерон- Брайан- рыжая Ширли- Джон с соской" было бы тоже прикольно сделать. Она бы её точно показала другим. А если Саммер или кто-то поинтересуется, почему матрёшку подарили ей, то можно сказать, что это наш ответ на вопрос "кто в сериале главный персонаж", Здешние картинки все копирую и сохраняю. Пригодятся, если дойдёт до дела.
|
|
| |
pirato4ka | Воскресенье, 26.07.2009, 01:43 | Сообщение » 74 |
T-800
| Quote (Derek) как ты хотела, что бы они не были одинаковыми вторая матрешка: я бы какую-нибудь фотку с синим глазом сделала или порезом) если уж делать то 5 матрешек, как с Эминемом) Derek ты можешь сделать матрешку из синего арта, для меня, просто посмотреть как будет. (можно фон матрешки убрать и заменить его синим)
Отредактировано pirato4ka - Воскресенье, 26.07.2009, 01:49 |
|
| |
FK100 | Воскресенье, 26.07.2009, 01:52 | Сообщение » 75 |
T-3000
| Quote (pirato4ka) вторая матрешка: я бы какую-нибудь фотку с синим глазом сделала или порезом) да уже и так понятно что ты садистка Quote (kite) "Фридман- Сара- Кэмерон- Брайан- рыжая Ширли- Джон с соской" почему ты Джона хочешь затулить в самую глубину да ещё и пустышку ему воткнуть ? Кэмерон -> Джон -> Cара (-> Фридман -> Тони Графия - в порядке бреда)
Отредактировано FK100 - Воскресенье, 26.07.2009, 01:54 |
|
| |
Derek | Воскресенье, 26.07.2009, 02:26 | Сообщение » 76 |
SkyNet
| Цитата pirato4ka вторая матрешка: я бы какую-нибудь фотку с синим глазом сделала или порезом) если уж делать то 5 матрешек, как с Эминемом) Тебе так и хочется её порезать. Цитата pirato4ka Derek ты можешь сделать матрешку из синего арта, для меня, просто посмотреть как будет. (можно фон матрешки убрать и заменить его синим) Сделал
|
|
| |
pirato4ka | Воскресенье, 26.07.2009, 02:28 | Сообщение » 77 |
T-800
| чуть-чуть поменьше Камерон сделать и будет круто))
|
|
| |
|
Derek | Воскресенье, 26.07.2009, 02:40 | Сообщение » 79 |
SkyNet
| FK100, эти варианты тоже рассматривал, но в обоих у Саммер замазана родинка. Оба варианта сильно зафотошоплены.
|
|
| |
BsaFlint | Воскресенье, 26.07.2009, 03:55 | Сообщение » 80 |
T-800
| Quote (kite) Я всё же постараюсь найти художницу по матрёшкам, чтобы было оригинальное настоящее произведение искусства. Quote (FK100) Derek, задача нетривиальная действительно. найти что то связаное с хрониками не кадры из сериала или съёмок и что можно вопхнуть на матрёшку. kite, тогда лучше разобраться с этим вопросом поскорее, т.к. если художник будет рисовать матрёшку по фото, то тогда вторая цитата теряет всякий смысл. Не будет ни какой необходимости отсеивать фота по их первоначальному источнику, качеству и разрешению. Quote (Derek) эти варианты тоже рассматривал, но в обоих у Саммер замазана родинка. Оба варианта сильно зафотошоплены. На мой взгляд, когда изображение будет перенесено на матрёшку, то подобные мелочи перестанут быть заметными. Но если для тебя это критично, то что насчёт этой и соседних
|
|
| |