Quote (k0c)
А ты мечтаешь о нарисованном образе.
) не совсем так. Раскрою свою мысль: я вижу Кэмерон всю, то что можно увидеть в серии. То есть ее образ цельный. А Саммер, она может оказаться совсем другой, не соответствующей образу, который можно создать о ней, посмотрев ее фильмы и интервью, почитав о ней в статьях. Может в жизни она капризная ленивая стерва, чавкает за столом, вытирает сопли рукавом и спит 15 часов в сутки (образ конечно утрирован).
и в жизни также, я например создаю полное мнение о девушке, только если увидел ее хотя бы раз без косметики, понаблюдав за ней в разных жизненных ситуациях.
так что Саммер я не знаю так полно как Кэмерон)
Добавлено (16.12.2008, 09:26)
---------------------------------------------
только не стоит меня принимать за ненавистника Саммер Глау и Кэмерон. Я люблю обеих! Но Кэмерон мне ближе и понятнее.
P.S. До сих пор не могу забыть эпизод, когда Джон и Кэм едут на машине, а Кэмерон высунула ногу из окна. Один из самых ярких и философских эпизодов фильма!)
Добавлено (16.12.2008, 09:39)
Quote (Serenity)
грудь та красивая ну никак не второй размер, парни не обижайтесь но такое впечатление что вы не видели женской груди
Quote (k0c)
TRUE, большая грудь не всегда радует, а маленькая - скушно Все хорошо в меру!
Quote (Sputnik1234)
Мое мнение - честный первый размер. Второй извините побольше будет
1. Грудь у Саммер действительно красивая.
2. Размер ее самый оптимальный для нашего удовольствия.
3. Но необходимо помнить, что визуальное восприятие груди зависит еще и от того, в какую форму одежды она упакована, а также от ракурса, в котором она была снята.
4. Нужно определить на ощупь Поэтому, если появится возможность и к Саммер на встречу отправятся делегаты от нашего фанатского клуба, поручить им задание провести замеры визуально, линейкой и методом пальпации.Добавлено (16.12.2008, 09:40)
5. Предлагаю создать Клуб Поклонников Груди Саммер Глау;-)