Чем вам нравится Саммер Глау?
|
|
short | Вторник, 16.12.2008, 16:38 | Сообщение » 291 |
www.r-f-c.org
| Quote (AndrewKu) И если да, то какое? какое ты на робота оденешь Quote (AndrewKu) стринги, шортики
Отредактировано short - Вторник, 16.12.2008, 16:39 |
|
| |
Serenity | Вторник, 16.12.2008, 16:51 | Сообщение » 292 |
DrunkenAngel
| Quote (short) типа такие железные ? селиконовые!
Футбольный клуб "A-priori (Москва)"
|
|
| |
Химикатор | Вторник, 16.12.2008, 17:32 | Сообщение » 293 |
Адепт ВЭЖХ
| Quote (Serenity) эт сморя как стянуть, а то и третий покажеца да еще и накладки может одевать специально смотрел все серии и фиксировал изменения груди Кэмерон. Вот что заметил: каждый раз по-разному выглядит
|
|
| |
|
AndrewKu | Вторник, 16.12.2008, 19:29 | Сообщение » 295 |
Эндоскелет
| Quote (steklotextolit) Не в сиськах счастье!!! А в их количестве.Добавлено (16.12.2008, 19:29) --------------------------------------------- Называется - найди 10 отличий
Говори вечером и утром одно и тоже
|
|
| |
ruknight | Вторник, 16.12.2008, 20:26 | Сообщение » 296 |
Fall in
| Quote (AndrewKu) найди 10 отличий А мне больше нравится та, что справа... Слева такая же, только с шарами для боулинга, укладкой, шпильками и косметикой... Меня эта сцена прикалывает. Саммер офигеть какой может быть на экране... И закомплексованой и хотти... причём одновременно... Во у неё взгляд на тех, что слева. Ну реально охренеть можно. Ох Саммер... пожалей своих фанатов... Да чё я ваще сдесь постю? Наверное три страницы уже "анатомия" идёт... Продолжайте и дальше в том же "духе" ....
|
|
| |
Derek | Вторник, 16.12.2008, 21:39 | Сообщение » 297 |
SkyNet
| Quote (Химикатор) А Саммер, она может оказаться совсем другой, не соответствующей образу, который можно создать о ней, посмотрев ее фильмы и интервью, почитав о ней в статьях. Может в жизни она капризная ленивая стерва, чавкает за столом, вытирает сопли рукавом и спит 15 часов в сутки Я тебя понимаю, но нельзя так оскорблять человека которого ты совершенно не знаешь. Ты сам подумай, с таким графиком как у Саммер о каких 15 часах может идти речь. У таких людей как ты описываешь работы вообще нет. P.S И хватит писать пошлятину. Это относится ко всем последующим постам начиная с # 223
|
|
| |
|
|
k0c | Среда, 17.12.2008, 04:52 | Сообщение » 300 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Химикатор) ) не совсем так. Раскрою свою мысль: я вижу Кэмерон всю, то что можно увидеть в серии. То есть ее образ цельный. А Саммер, она может оказаться совсем другой, не соответствующей образу, который можно создать о ней, посмотрев ее фильмы и интервью, почитав о ней в статьях. Может в жизни она капризная ленивая стерва, чавкает за столом, вытирает сопли рукавом и спит 15 часов в сутки (образ конечно утрирован). и в жизни также, я например создаю полное мнение о девушке, только если увидел ее хотя бы раз без косметики, понаблюдав за ней в разных жизненных ситуациях. так что Саммер я не знаю так полно как Кэмерон) Добавлено (16.12.2008, 09:26) --------------------------------------------- только не стоит меня принимать за ненавистника Саммер Глау и Кэмерон. Я люблю обеих! Но Кэмерон мне ближе и понятнее. P.S. До сих пор не могу забыть эпизод, когда Джон и Кэм едут на машине, а Кэмерон высунула ногу из окна. Один из самых ярких и философских эпизодов фильма!) Насколько мне известно, Саммер девушка скромная. Из этого следует, что она автоматически не может быть капризной и стервой. Ленивая - это можно пережить. Чавкать можно отучить. А так конечно да. Нужно реально познакомиться. Я уже продумываю изощренный план, как бы это все сделать. Добавлено (17.12.2008, 04:52) ---------------------------------------------
Quote (AndrewKu) А роботы носят нижнее бельё? И если да, то какое? стринги, шортики, ? Смотри первый сезон. А еще у роботов неплохой вкус на нижнее белье! Quote (AndrewKu) Называется - найди 10 отличий Щаз со стула упаду, ...нет блин, эт черный юмор! Что вы к ее груди привязались! Quote (ruknight) Ох Саммер... пожалей своих фанатов... Нервишки уже не выдерживают??? Что же с ними будет в ожидании продолжения второго сезона? Quote (Derek) P.S И хватит писать пошлятину. Это относится ко всем последующим постам начиная с # 223 Derek, похоже нам придеца не драться, а объединиться в борьбе против кошерных интересов и нечисти в отношении Саммер! Quote (AndrewKu) И прочитайте внимательно, что у меня внизу написано, пусть вам станет стыдно. Кхм, кхм. Quote Говори утром и вечером одно и тоже Xena. Afformative
|
|
| |