Чем вам нравится Саммер Глау? - Страница 30 - Форум

Чем вам нравится Саммер Глау?
short   Вторник, 16.12.2008, 16:38 | Сообщение » 291

www.r-f-c.org

-
104
+

Quote (AndrewKu)
И если да, то какое?

какое ты на робота оденешь tongue
Quote (AndrewKu)
стринги, шортики

Отредактировано short - Вторник, 16.12.2008, 16:39
Serenity   Вторник, 16.12.2008, 16:51 | Сообщение » 292

DrunkenAngel

-
50
+

Quote (short)
типа такие железные ?

селиконовые!

Футбольный клуб "A-priori (Москва)"
Химикатор   Вторник, 16.12.2008, 17:32 | Сообщение » 293

Адепт ВЭЖХ

-
94
+

Quote (Serenity)
эт сморя как стянуть, а то и третий покажеца да еще и накладки может одевать

специально смотрел все серии и фиксировал изменения груди Кэмерон. Вот что заметил: каждый раз по-разному выглядит

steklotextolit   Вторник, 16.12.2008, 18:27 | Сообщение » 294

T-800

-
303
+

Не в сиськах счастье!!! biggrin

AndrewKu   Вторник, 16.12.2008, 19:29 | Сообщение » 295

Эндоскелет

-
51
+

Quote (steklotextolit)
Не в сиськах счастье!!!
А в их количестве.

Добавлено (16.12.2008, 19:29)
---------------------------------------------
Называется - найди 10 отличий

Говори вечером и утром одно и тоже
ruknight   Вторник, 16.12.2008, 20:26 | Сообщение » 296

Fall in

-
339
+

Quote (AndrewKu)
найди 10 отличий

А мне больше нравится та, что справа... Слева такая же, только с шарами для боулинга, укладкой, шпильками и косметикой... Меня эта сцена прикалывает. wacko Саммер офигеть какой может быть на экране... И закомплексованой и хотти... причём одновременно... Во у неё взгляд на тех, что слева. Ну реально охренеть можно. Ох Саммер... пожалей своих фанатов... cry

Да чё я ваще сдесь постю? dry Наверное три страницы уже "анатомия" идёт... Продолжайте и дальше в том же "духе" .... angry

Derek   Вторник, 16.12.2008, 21:39 | Сообщение » 297

SkyNet

Quote (Химикатор)
А Саммер, она может оказаться совсем другой, не соответствующей образу, который можно создать о ней, посмотрев ее фильмы и интервью, почитав о ней в статьях. Может в жизни она капризная ленивая стерва, чавкает за столом, вытирает сопли рукавом и спит 15 часов в сутки

Я тебя понимаю, но нельзя так оскорблять человека которого ты совершенно не знаешь. Ты сам подумай, с таким графиком как у Саммер о каких 15 часах может идти речь.
У таких людей как ты описываешь работы вообще нет.
P.S И хватит писать пошлятину. Это относится ко всем последующим постам начиная с # 223

viktor9ov   Вторник, 16.12.2008, 22:36 | Сообщение » 298

INTRUDER

-
1482
+

они опять сиськи обсуждают wacko - одну тему из-за этого уже в архив отправили, если кто не помнит

AndrewKu   Среда, 17.12.2008, 01:12 | Сообщение » 299

Эндоскелет

-
51
+

Quote (viktor9ov)
тему из-за этого уже в архив отправили

Как эту тему можно отправить в архив? Только в случае полнейшего равнодушия. Если есть Саммер biggrin - есть её поклонники surprised - есть такая тема tongue . И простите меня за пошлятину cool .
И прочитайте внимательно, что у меня внизу написано, пусть вам станет стыдно.

Говори вечером и утром одно и тоже
k0c   Среда, 17.12.2008, 04:52 | Сообщение » 300

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (Химикатор)
) не совсем так. Раскрою свою мысль: я вижу Кэмерон всю, то что можно увидеть в серии. То есть ее образ цельный. А Саммер, она может оказаться совсем другой, не соответствующей образу, который можно создать о ней, посмотрев ее фильмы и интервью, почитав о ней в статьях. Может в жизни она капризная ленивая стерва, чавкает за столом, вытирает сопли рукавом и спит 15 часов в сутки (образ конечно утрирован).
и в жизни также, я например создаю полное мнение о девушке, только если увидел ее хотя бы раз без косметики, понаблюдав за ней в разных жизненных ситуациях.
так что Саммер я не знаю так полно как Кэмерон)
Добавлено (16.12.2008, 09:26)
только не стоит меня принимать за ненавистника Саммер Глау и Кэмерон. Я люблю обеих! Но Кэмерон мне ближе и понятнее.
P.S. До сих пор не могу забыть эпизод, когда Джон и Кэм едут на машине, а Кэмерон высунула ногу из окна. Один из самых ярких и философских эпизодов фильма!)

Насколько мне известно, Саммер девушка скромная. Из этого следует, что она автоматически не может быть капризной и стервой. Ленивая - это можно пережить. Чавкать можно отучить. А так конечно да. Нужно реально познакомиться. Я уже продумываю изощренный план, как бы это все сделать. cool

Добавлено (17.12.2008, 04:52)

Quote (AndrewKu)
А роботы носят нижнее бельё? И если да, то какое? стринги, шортики, ?

Смотри первый сезон. cool А еще у роботов неплохой вкус на нижнее белье! cool
Quote (AndrewKu)
Называется - найди 10 отличий

Щаз со стула упаду, cool ...нет блин, эт черный юмор! Что вы к ее груди привязались! angry
Quote (ruknight)
Ох Саммер... пожалей своих фанатов...

Нервишки уже не выдерживают??? Что же с ними будет в ожидании продолжения второго сезона? cool
Quote (Derek)
P.S И хватит писать пошлятину. Это относится ко всем последующим постам начиная с # 223

Derek, похоже нам придеца не драться, а объединиться в борьбе против кошерных интересов и нечисти в отношении Саммер! angry
Quote (AndrewKu)
И прочитайте внимательно, что у меня внизу написано, пусть вам станет стыдно.

Кхм, кхм.
Говори утром и вечером одно и тоже
Xena.

Afformative cool

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz