Чем вам нравится Саммер Глау?
|
|
ruknight | Пятница, 19.12.2008, 22:16 | Сообщение » 321 |
Fall in
| Пипиец... паца, тут опять новая волна эпидемии Саммер-мании нахлынула... новогоднее обострение... в наш стационар поступают новые пострадавшие... только лечить мы их не будем, так как сами... ну это...уже давно того... Quote (k0c) я более чем "Summer Glau True Fan" вот это круто... уважаем... А если по теме, то было дело, Саммер мне номер телефона во сне продиктовала, а я записал (Во сне), а когда вскочил.... переписал на бумажку..... но только в номере маловато цифр оказалось... Я по нему не звонил... ещё...
|
|
| |
k0c | Пятница, 19.12.2008, 23:03 | Сообщение » 322 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (ruknight) Пипиец... паца, тут опять новая волна эпидемии Саммер-мании нахлынула... новогоднее обострение... в наш стационар поступают новые пострадавшие... только лечить мы их не будем, так как сами... ну это...уже давно того... Я опять пацталом. 3-й раз за сегодня. Ну ты жжешь! Знаешь, что зимой уровень гормонов подскакивает? Ведь организму согреваться надо. У нас счас -7, а я седня на улице машину натирал с пол часа. замерз слегка, стал слегка не в адеквате У меня как правило адреналинчек подскакивает, а у отдельных личностей моча в голову ударяет! Quote (ruknight) вот это круто... уважаем... а ты значит "Fall in love" w/Summer??? Quote (ruknight) А если по теме, то было дело, Саммер мне номер телефона во сне продиктовала, а я записал (Во сне), а когда вскочил.... переписал на бумажку..... но только в номере маловато цифр оказалось... Я по нему не звонил... ещё... В следующий раз, когда увидишь Саммер во сне - будь умнее, назови ей свой номер, пускай скинет В твоем телефоне номерок сохранится, и не забудешь уже. И не забудь мне его потом в личку скинуть!!!
|
|
| |
Sputnik1234 | Пятница, 19.12.2008, 23:50 | Сообщение » 323 |
T-800
| Мне понравилось как Саммер дает интервью. Очень мило и естественно.
|
|
| |
k0c | Суббота, 20.12.2008, 00:15 | Сообщение » 324 |
| Quote (Sputnik1234) Мне понравилось как Саммер дает интервью. Очень мило и естественно. Да, этого ей не занимать!
|
|
| |
kirillmobill | Суббота, 20.12.2008, 01:02 | Сообщение » 325 |
Zlыdenь
| Quote (AndrewKu) Quote (steklotextolit) Не в сиськах счастье!!! А в их количестве. По моему двух вполне достаточно. Quote (2r1ck) Блин хотелось бы увидеть её парня, какого она се нашла) Quote (MORPHEUS) 2r1ck, парень: Из парня нормального только рубашка.
|
|
| |
k0c | Суббота, 20.12.2008, 01:20 | Сообщение » 326 |
| Quote (kirillmobill) Из парня нормального только рубашка. и та мяяятааааааяяяяя
|
|
| |
kirillmobill | Суббота, 20.12.2008, 01:40 | Сообщение » 327 |
Zlыdenь
| Quote (k0c) и та мяяятааааааяяяяя Я бы эту рубашку горячим утюгом разгладил прямо на нем по самые волосы.
|
|
| |
|
ashura | Суббота, 20.12.2008, 06:46 | Сообщение » 329 |
Эндоскелет
| Подбросим напалма в печку k0c: Саммер и Дэниел в the Unit Кстати, в досье закралась ошибка, нужно сменить Build Athletic на Build Пляжнег
the 1st rule of fedor is you dont talk about fedor
Отредактировано ashura - Суббота, 20.12.2008, 11:54 |
|
| |
|