Чем вам нравится Саммер Глау?
|
|
k0c | Суббота, 20.12.2008, 18:51 | Сообщение » 341 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (ashura) Подбросим напалма в печку k0c: Саммер и Дэниел в the Unit Грр издеватель! Садюга! Quote (ashura) Кстати, в досье закралась ошибка, нужно сменить Build Athletic на Build Пляжнег Да, есть чтото такое. Но рожа у него чот стрёмна Quote (Санек-crew) Это и есть ее бойфренд? Вот "это" и есть ее бойфренд. этом сообщении про него все подробно написано. Сейчас пробивается место жительства. Quote (redik) За что вы так невзлюбили Даню? Он чел нормальный. А, кажется догадываюсь, наверное за то, что ему повезло больше чем вам Ну что ж, соболезную. Можно лишь посоветовать стать актером, идеально выучить английский, заручиться поддержкой, поехать в Америку, там встать в один ряд с другими очень известными актерами и начать сниматься в фильмах не менее знаменитых режиссеров. Ну а потом, если вам очень повезет, Саммер заметит, что в ее окружении появился человек весьма талантливый и, может быть, введет в круг своих друзей. Мне кажется, это предел мечтаний любого фана. Нет ничего в этой жизни такого, что не смог сделать другой человек, если это может хотя бы один другой человек. Как говориться было бы желание.... А тут еще такой стимул... Quote (Sputnik1234) Чего вы так взъелись? Уж не думаете что Саммер будет хранить себя вечность для фанов? Пока не выдет в тираж. А так парень симпатичный, такие женщинам нравятся. Уж не думаем. Нада мыслить практично! Quote (2r1ck) неуверен могла бы себе и лучше найти если на то пошло дауж Quote (ruknight) слуш... а ты это... если какой нибудь другой мега-тру-фан к Саммер близко подойдёт... ты его тож.. ну это... того... а? Зависит от степени прдставляемой угрозы моим планам. Quote (ruknight) Бедная, бедная Саммер... фанаты не только её бойфренда грохнуть замышляют, но и друг дружку не ровён час перебьют... а если они ещё и на себя руки накладывать станут.... охохохохоооо... Саммер-мания - это страшная, страшная болезнь... Болезнь страшная, но вообще можно и мирно разойтись при желании, так сказать дипломатическим путем Quote (Sputnik1234) Ну это уж ей решать кого найти. Захочет и бомжа подберет, ее личное дело. +1 Quote (Zulorg) Лучше б с Арни затусила БРЕД Quote (KazaM) Ну вообще то Саммер намного известней как актриса своего бойфренда. Да, бойфренд то какойто тусклый. Но раз уж таким шанс выпал.... Quote (Vladi_Joy) зависть - плохое чувство, хотя в данном случае это одно и то же )) Да, зависть плохое чувство. оно разрушает изнутри.
Отредактировано k0c - Суббота, 20.12.2008, 18:55 |
|
| |
redik | Суббота, 20.12.2008, 19:13 | Сообщение » 342 |
Добрый Самаритянин
| Quote (k0c) Нет ничего в этой жизни такого, что не смог сделать другой человек, если это может хотя бы один другой человек. Хотите я переведу? " Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдётся 1000000 человек, делающих это ещё лучше"
|
|
| |
Vladi_Joy | Суббота, 20.12.2008, 19:13 | Сообщение » 343 |
Эндоскелет
| Quote (k0c) Да, зависть плохое чувство. оно разрушает изнутри. cамое страшное - последствия этих разрушений могут увидеть только окружающие, и лишь в единичных случаях - сам зависник может это осознать и исправиться
счастье есть, его не может не быть.
|
|
| |
2r1ck | Суббота, 20.12.2008, 19:39 | Сообщение » 344 |
Повстанец
| што у неё на брови ? шрамчик или родимое пятно ?
|
|
| |
Vladi_Joy | Суббота, 20.12.2008, 19:42 | Сообщение » 345 |
Эндоскелет
| родимое пятно
|
|
| |
Mike77 | Суббота, 20.12.2008, 19:54 | Сообщение » 346 |
T-3000
| Quote (k0c) Да, бойфренд то какойто тусклый. Но раз уж таким шанс выпал.... Между прочим, именно он, можно сказать, сделал Саммер актрисой. Когда она осталась, фактически без профессии, он её привёл на курсы актёров.
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Суббота, 20.12.2008, 19:54 |
|
| |
Sputnik1234 | Суббота, 20.12.2008, 21:18 | Сообщение » 347 |
T-800
| Quote (Vladi_Joy) мы ревнуем ))) Quote (ruknight) А может завидуем? )))) К чему? К вашему брюзжанию? Самер симпатичная, но я предпочитаю блондинок нордического типа. Вот Шарлиз Терон мне больше нравится чем Саммер или даже Шерил из 1 сезона, симпатичная девочка.
|
|
| |
Vladi_Joy | Суббота, 20.12.2008, 23:14 | Сообщение » 348 |
Эндоскелет
| Quote (Sputnik1234) К чему? К вашему брюзжанию? брюзжание? нет, скорее это флуд, по крайней мере с моей стороны...я не столь серьезно воспринимаю всемирную паутину, это для меня один из способов времяпровождения
Отредактировано Vladi_Joy - Суббота, 20.12.2008, 23:14 |
|
| |
KazaM | Воскресенье, 21.12.2008, 00:12 | Сообщение » 349 |
Summer Glau Fan
| Quote (Mike77) Между прочим, именно он, можно сказать, сделал Саммер актрисой. Когда она осталась, фактически без профессии, он её привёл на курсы актёров. Э..вроде бы они познакомились на съёмках сериала csi пару лет назад до этого она уже была актрисой
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
|