Чем вам нравится Саммер Глау?
|
|
Mike77 | Воскресенье, 21.12.2008, 01:13 | Сообщение » 351 |
T-3000
| KazaM, А я где-то читал, что именно он её привел на курсы. Странно.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
KazaM | Воскресенье, 21.12.2008, 01:40 | Сообщение » 352 |
Summer Glau Fan
| Mike77, да не, сам подумай. Она 1-ю роль сыграла в 2001 году.
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
k0c | Воскресенье, 21.12.2008, 04:14 | Сообщение » 353 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (redik) Хотите я переведу? " Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдётся 1000000 человек, делающих это ещё лучше" Ет ты дядя Федор непрааааавильно переводишь! Вощм, если ты умеешь завязывать шнурки, то этому можно научить любого из форумчан! Quote (Vladi_Joy) cамое страшное - последствия этих разрушений могут увидеть только окружающие, и лишь в единичных случаях - сам зависник может это осознать и исправиться Многие осознают, что исходятся черной завистью, но не осознают к чему это ведет. Эт точно. Я спрашивал таких людей: Ты завидуешь? ответ - ну и что? Quote (2r1ck) што у неё на брови ? шрамчик или родимое пятно ? Родимое пятно. Куда ж без них. Помоему, это придает ей некоторую дополнительную изюминку Quote (Mike77) Между прочим, именно он, можно сказать, сделал Саммер актрисой. Когда она осталась, фактически без профессии, он её привёл на курсы актёров. Значит, перед тем, как от него избавится, нада будет ему сказать: Thank u 4 collaboration! Quote (KazaM) Э..вроде бы они познакомились на съёмках сериала csi пару лет назад до этого она уже была актрисой Почему то, в мою базу попала именно такая информация. "Информация в моей базе не верна?"(С)(K.I.T.T) Quote (KazaM) Mike77, да не, сам подумай. Она 1-ю роль сыграла в 2001 году. Мдя, явная нестыковочка. Пока остаюсь при своей версии. А там, кто чо нароет - пишите!
Отредактировано k0c - Воскресенье, 21.12.2008, 04:17 |
|
| |
Химикатор | Воскресенье, 21.12.2008, 11:42 | Сообщение » 354 |
Адепт ВЭЖХ
| Quote (Zulorg) Лучше б с Арни затусила извращенная фантазия... Добавлено (21.12.2008, 11:40) ---------------------------------------------
Quote (k0c) што у неё на брови ? шрамчик или родимое пятно ?/uzq/uzquote Родимое пятно. Куда ж без них. Помоему, это придает ей некоторую дополнительную изюминку однако вопросы назревают одновременно у многих людей, впрочем как и объяснения этих вопросов Добавлено (21.12.2008, 11:42) --------------------------------------------- бойфренд какой-то прилизанный, наверно сто раз отфотошопленный и нагримированный. фу.
|
|
| |
k0c | Воскресенье, 21.12.2008, 18:43 | Сообщение » 355 |
| Quote (Химикатор) извращенная фантазия... +1. Продолжаешь исправляться! Quote (Химикатор) однако вопросы назревают одновременно у многих людей, впрочем как и объяснения этих вопросов Да что тут дальше развивать, я уже все объяснил. У кого из нас родинок нету? В японии вроде как, это вообще считается красиво, девушки сами рисовали себе родинке на лице. А в индии вон круги на лбу пожизненные Quote (Химикатор) бойфренд какой-то прилизанный, наверно сто раз отфотошопленный и нагримированный. фу. Без фотошопа. Морщин у него хватает, выглядит не ахти, попытка прилизывания прошла неудачно, он полностью блекнет на фоне Саммер, что и не удивительно.
|
|
| |
venturi | Воскресенье, 21.12.2008, 22:07 | Сообщение » 356 |
ДУША КОМПАНИИ
| чего вы к родинкам прицепились, иногда одна родинка или пятнышко, а девушка уже приобретает такую очаровательность что без этого она бы не была собой, вот как подруга дерека с фильма, убрать родинку у губы и так себе клуша а с ней - она принцесса Добавлено (21.12.2008, 22:07) --------------------------------------------- venturi, хотяджесси всё равно имеет ярко выраженый шалавий вид на мой взгляд, даже с родинкой, роковая женщина ))
|
|
| |
Astronom | Понедельник, 22.12.2008, 00:56 | Сообщение » 357 |
T-X
| Сейчас подумалось, если в названии темы поставить запятую после слова "нравится", то это название не только станет лучше соответствовать правилам "великаго и магучиго", но и обретет совершенно иной смысл.
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
k0c | Понедельник, 22.12.2008, 02:12 | Сообщение » 358 |
| Quote (venturi) вот как подруга дерека с фильма, убрать родинку у губы и так себе клуша а с ней - она принцесса Да, есть чтото в этом, однозначно! Quote (venturi) хотяджесси всё равно имеет ярко выраженый шалавий вид на мой взгляд, даже с родинкой, роковая женщина )) роковая? Мэйби. Вопрос только для кого? Надеюсь для судьбы Дерека. Сара ему потом оторвет кое-чо за все его проделки! Quote (Astronom) Сейчас подумалось, если в названии темы поставить запятую после слова "нравится", то это название не только станет лучше соответствовать правилам "великаго и магучиго", но и обретет совершенно иной смысл. НИВКУРИЛ... пойду попрошу у сценаристов some mushrooms
|
|
| |
Vladi_Joy | Понедельник, 22.12.2008, 02:33 | Сообщение » 359 |
Эндоскелет
| Quote (Astronom) Сейчас подумалось, если в названии темы поставить запятую после слова "нравится", то это название не только станет лучше соответствовать правилам "великаго и магучиго", но и обретет совершенно иной смысл. ты хотел сказать, что фраза будет иметь вид к Саммер? если нет, то прихватите и мне грибочкаф
счастье есть, его не может не быть.
|
|
| |
|