Чем вам нравится Саммер Глау?
|
|
redik | Вторник, 23.12.2008, 16:19 | Сообщение » 371 |
Добрый Самаритянин
| Quote (Химикатор) тут еще один персонаж интересовался, а где фото ню от Саммер Глау. А я молюсь, чтобы Саммер НИКОГДА не снималась в обнаженном виде. Это ж сколько похотливых удодов будет осквернять ее образ своими низкими мыслишками, глазея на снимки. Хех, а ты уверен, что они вот прям сейчас, в этот самый момент не занимаются этим. Развне не достаточно просто снимка, или она должна быть обнажена?
|
|
| |
venturi | Вторник, 23.12.2008, 18:19 | Сообщение » 372 |
ДУША КОМПАНИИ
| Вообще интересно она готова или помышляет ли о замужней жизни ? ещё года 3 и надо будет наверно замуж идти, если будет за кого конечно...а я думаю за этим очередь стоит пацанов, вот интересно какова она в хозяйстве, и вообще насколько готова к семейной жизни ?
|
|
| |
Химикатор | Вторник, 23.12.2008, 19:04 | Сообщение » 373 |
Адепт ВЭЖХ
| Quote (redik) Хех, а ты уверен, что они вот прям сейчас, в этот самый момент не занимаются этим. Развне не достаточно просто снимка, или она должна быть обнажена? согласись, одно дело, когда особа женского пола вываливает свое тело на всеобщее обозрение в недвусмысленных позах, а другое дело, когда девушка просто красивая и невероятно притягательная для многих. разный уровень. я например уважаю скромных девушек. Добавлено (23.12.2008, 19:02) --------------------------------------------- Quote (averuan) Я не заметил, что она похудела. Если сравнить с 3 серией 1 сезона (где она в нижнем белье расхаживала) то разницы никакой. плохо смотрел. тем более она шла на заднем плане. Добавлено (23.12.2008, 19:04) --------------------------------------------- Quote (redik) Хех, а ты уверен, что они вот прям сейчас, в этот самый момент не занимаются этим. после снятия в плейбое, она станет известна в определенном круге лиц, которые даже не слышали о ее работе до этого и вряд ли заинтересуются тем же ХСК
Отредактировано Химикатор - Вторник, 23.12.2008, 19:05 |
|
| |
k0c | Вторник, 23.12.2008, 19:41 | Сообщение » 374 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (redik) Хех, а ты уверен, что они вот прям сейчас, в этот самый момент не занимаются этим. Развне не достаточно просто снимка, или она должна быть обнажена? Саммер не снимается обнаженной. И правильно делает. Но по сети бродят фотожабы, на которых, якобы, она. На самом деле можно заметить, что монтаж. Саммер не подведет! Quote (venturi) Вообще интересно она готова или помышляет ли о замужней жизни ? ещё года 3 и надо будет наверно замуж идти, если будет за кого конечно...а я думаю за этим очередь стоит пацанов, вот интересно какова она в хозяйстве, и вообще насколько готова к семейной жизни ? По данным одного сайта она "married" с Вистлером. Больше нигде такой инфы не проскакивало. Вроде как брехня это. А вообще,... хозяйство не хозяйство.... я б такой девушке сам бы есть готовил, сам бы уборку делал. Она того стоит. Кто хочет оспорить - не пытайтесь, поработайте головой. И вообще у нее хобби - "coocking", так что тут все нормано! Quote (Химикатор) согласись, одно дело, когда особа женского пола вываливает свое тело на всеобщее обозрение в недвусмысленных позах, а другое дело, когда девушка просто красивая и невероятно притягательная для многих. разный уровень. я например уважаю скромных девушек. плюс пицот миллионов. Саммер девушка религиозная и скромная, вследствие религиозности родителей и соответствующего воспитания. Родителям при жизни надо памятник поставить, что они в такой развратной ныне среде смогли вырастить и воспитать такую замечательную дочь! Quote (Химикатор) плохо смотрел. тем более она шла на заднем плане. Мдя, один из эроотических моментов сериала. По крайней меер, не в HD качестве, ее вид на заднем плане весьма размытый, и судить по этим кадрам похудела/нет не следует. Нада радоваться тому, что она такая какая есть. Quote (Химикатор) после снятия в плейбое, она станет известна в определенном круге лиц, которые даже не слышали о ее работе до этого и вряд ли заинтересуются тем же ХСК That's Bad Idea.
|
|
| |
Iskander | Суббота, 03.01.2009, 20:26 | Сообщение » 375 |
Эндоскелет
| Отвечая на первоначальный вопрос, я имею сказать следующее... Сразу оговорюсь, я могу судить о Саммер Глау только по ХСК, ("Серенити" смотрел два с половиной года назад, и впечатления несколько смазались). Она великолепно играет роль киборга, причем заметил я это не сразу - только где-то к концу первого сезона Камерон меня по-настоящему заинтересовала как персонаж, ну а серия 2х01 просто взорвала мой мозг. Я говорю, разумеется, про сцену извлечения чипа в конце - просто блестящее исполнение со стороны Саммер, настолько противоречивые эмоции вызвал этот монолог... С того момента я, можно сказать, зафанател (не люблю этого слова, но что поделать. ), и, что более важно, начал воспринимать Саммер как действительно талантливую актрису, а не просто "ту симпатичную кибер-девушку из сериала про Терминаторов". Добавлено (03.01.2009, 20:25) --------------------------------------------- Что касается ее внешности, красоты, сексуальности и т.д. ... Честно говоря, я не считаю Саммер Глау настолько красивой, как утверждают некоторые ее фанаты. Да, она, безусловно хороша собой, но внешне, например та же Лена Хиди более привлекательна, на мой вкус, по крайней мере. Саммер же - очень милая и естественная девушка, насколько я могу судить по нескольким ее интервью, но красавицей в классическом понимании этого слова, я бы ее все же не назвал. (не бейте меня ногами, разгневанные фаны, я просто считаю, что есть более привлекательные актрисы, Саммер мне нравится не за это)
Sir, you are tough and I am tough But who will write who's epitaph?
Отредактировано Iskander - Суббота, 03.01.2009, 20:37 |
|
| |
k0c | Суббота, 03.01.2009, 21:18 | Сообщение » 376 |
| Quote (Iskander) Что касается ее внешности, красоты, сексуальности и т.д. ... Честно говоря, я не считаю Саммер Глау настолько красивой, как утверждают некоторые ее фанаты. Да, она, безусловно хороша собой, но внешне, например та же Лена Хиди более привлекательна, на мой вкус, по крайней мере. -1 конкурент! Quote (Iskander) Саммер же - очень милая и естественная девушка, насколько я могу судить по нескольким ее интервью, но красавицей в классическом понимании этого слова, я бы ее все же не назвал. А у всех вкусы разные. Для меня она ангел во плоти. Для тебя - кто то другой. Это нормально. Quote (Iskander) (не бейте меня ногами, разгневанные фаны, я просто считаю, что есть более привлекательные актрисы, Саммер мне нравится не за это) Не будем не будем, наоборот поблагодарим за снижение конкуренции! А играет Саммер действительно замечательно. Очень красиво и реалистично, полностью "вживаясь" в роль.
|
|
| |
DAN | Понедельник, 05.01.2009, 05:23 | Сообщение » 377 |
Doctor MOZG
| привлекательность девушки формирует не только её фигура, воспитание (НЕ ТОЛЬКО, но НЕ последнее не Пужайтесь уважаемые) Но и естессно её одежда прическа и тд как легко можно заметить у Саммер всего предостаточно... Исключение составляет сиреневая (фиолетовая каму-как) "кожаная куртка" появилась она в 1х03 в посл раз её помню в 2х06 (на скамейке) БЕЗ комплексов (Совершенно не стыдится своего 27летия и играет девчонку 16-17 лет ДА И СТЫД.. НЕЧЕГО, уверен са мной будет солидарен k0c, ). Quote (k0c) Саммер же - очень милая и естественная девушка, насколько я могу судить по нескольким ее интервью, но красавицей в классическом понимании этого слова, я бы ее все же не назвал. Красавиц как таковых не существует.... есть красивые с_чки с огромными и такой же по_кой!!! Но Саммер почти идеально подходит под все параметры...... ВЫВОДЫ: делаем сами уважаемые фаны!
THE FUTURE START TODAY...
|
|
| |
k0c | Понедельник, 05.01.2009, 06:20 | Сообщение » 378 |
| Quote (DAN) привлекательность девушки формирует не только её фигура, воспитание (НЕ ТОЛЬКО, но НЕ последнее не Пужайтесь уважаемые) Но и естессно её одежда прическа и тд как легко можно заметить у Саммер всего предостаточно... +1 Quote (DAN) БЕЗ комплексов (Совершенно не стыдится своего 27летия и играет девчонку 16-17 лет ДА И СТЫД.. НЕЧЕГО, уверен са мной будет солидарен k0c, ). А что такого? Она не выглядит на 27. Я знаю девушку, ей 29, а выглядит на 18-20, не более. Вот и Саммер туда же. Девушка просто следит за собой, не курит... никаких подтяжек - морщин не заметишь. Возраст ничто. Главное - состояние разума и души. Сейчас у некоторых моих друзей жены и девушки старше их самих... Никто не жалуется. Я в 19 встречался с 27-ми летней... так что возраст для меня ничто. Quote (DAN) Quote (k0c) Саммер же - очень милая и естественная девушка, насколько я могу судить по нескольким ее интервью, но красавицей в классическом понимании этого слова, я бы ее все же не назвал. ЭТО НЕ МОЁ! Саммер - ангел во плоти! Quote (DAN) Но Саммер почти идеально подходит под все параметры...... Какие нафик параметры?! У каждого свои вкусы! Кто сказал что всем нравится только 90-60-90??? Вон кому то на форуме и левен рамбин нравится! У каждого свои вкусы.
|
|
| |
DAN | Понедельник, 05.01.2009, 06:28 | Сообщение » 379 |
Doctor MOZG
| Quote (k0c) Quote (DAN)Quote (k0c) Саммер же - очень милая и естественная девушка, насколько я могу судить по нескольким ее интервью, но красавицей в классическом понимании этого слова, я бы ее все же не назвал. ЭТО НЕ МОЁ! Саммер - ангел во плоти! Прощу прощения слижком захватил!!! Добавлено (05.01.2009, 06:28) ---------------------------------------------
Quote (k0c) Вон кому то на форуме и левен рамбин нравится! КОМУ ?!
THE FUTURE START TODAY...
|
|
| |
Iskander | Понедельник, 05.01.2009, 08:07 | Сообщение » 380 |
Эндоскелет
| Quote (k0c) А что такого? Она не выглядит на 27 . Я знаю девушку, ей 29 , а выглядит на 18- 20 , не более. Вот и Саммер туда же. Девушка просто следит за собой, не курит... никаких подтяжек - морщин не заметишь. Возраст ничто. Главное - состояние разума и души. Сейчас у некоторых моих друзей жены и девушки старше их самих... Никто не жалуется. Я в 19 встречался с 27-ми летней... так что возраст для меня ничто. Плюс сто тыщ миллионов!!!Quote (k0c) ЭТО НЕ МОЁ! Саммер - ангел во плоти! Мне она тоже нравится, но без фанатизма. Добавлено (05.01.2009, 08:07) --------------------------------------------- Quote (DAN) Вон кому то на форуме и левен рамбин нравится! КОМУ ?! Ну, некоторым нравятся такие девушки, у которых хм... "есть за что подержаться"...
Sir, you are tough and I am tough But who will write who's epitaph?
Отредактировано Iskander - Понедельник, 05.01.2009, 09:03 |
|
| |