Чем вам нравится Саммер Глау? - Страница 39 - Форум

Чем вам нравится Саммер Глау?
VinArch   Понедельник, 05.01.2009, 13:26 | Сообщение » 381

T-smile

-
484
+

Ну, некоторым нравятся такие девушки, у которых хм... "есть за что подержаться"...

Это ты верно подметил. а мне лично глаза

DAN   Понедельник, 05.01.2009, 15:11 | Сообщение » 382

Doctor MOZG

-
40
+

Quote (k0c)
А что такого? Она не выглядит на 27. Я знаю девушку, ей 29, а выглядит на 18-20, не более. Вот и Саммер туда же. Девушка просто следит за собой, не курит... никаких подтяжек - морщин не заметишь. Возраст ничто. Главное - состояние разума и души. Сейчас у некоторых моих друзей жены и девушки старше их самих... Никто не жалуется. Я в 19 встречался с 27-ми летней... так что возраст для меня ничто.

Извините, када ты знаешь что тебе больше 25 а ф фильме касишь под подростка

даже не знаешь как со стороны выгладишь.... еще абкакают (как Райли, но у нее другой проблем)

А Саммер НИЧЕГО такого ни кусочка) не делает...

THE FUTURE START TODAY...
dikii   Воскресенье, 11.01.2009, 17:46 | Сообщение » 383

Человек

-
1
+

По-моему она играет так, как должен вести себя робот, попавший из будущего в прошлое, который многое знает, но и многое ещё не понимает, тем более гаходясь среди людей. wink
Прикрепления: 3900335.jpg (124.7 Kb)

VinArch   Понедельник, 12.01.2009, 13:43 | Сообщение » 384

T-smile

-
484
+

Да, согласен. В интервью она сказала, что ей немного сложно играть без чувств, особенно когда сценаристы передают инициативу актерам.

dikii   Вторник, 13.01.2009, 15:27 | Сообщение » 385

Человек

-
1
+

ну чо тут сказать ДЕВУШКА-КЛАСС, молодец во всех отношениях, особенно нравится как она отвечает на вопросы в любом интервью, и манера поведения-скромная такая, так плюс ещё и внешность-получается HYPERCLASS. respect

Никто не в безопасности
venturi   Вторник, 13.01.2009, 20:57 | Сообщение » 386

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

k0c, американки хорошо за собой следят, к сожалению у нас девушки под 30 выглядят ещё старше своего возраста, не все но много я так отметил и не только я ) а за интервью дикий прав, класно держится без глупостей, многие актриски в интервью трещать как заводные собачки и всё попусту, на вопросы то надо уметь отвечать !

DAN   Среда, 14.01.2009, 00:53 | Сообщение » 387

Doctor MOZG

-
40
+

Quote (venturi)
американки хорошо за собой следят, к сожалению у нас девушки под 30 выглядят ещё старше своего возраста, не все но много я так отметил и не только я ) а за интервью дикий прав, класно держится без глупостей, многие актриски в интервью трещать как заводные собачки и всё попусту, на вопросы то надо уметь отвечать !

Многие люди когда нибудь да портятся... Но будем надеятся что с Саммер в роли Кэмерон этого не случится

k0c   Среда, 14.01.2009, 05:25 | Сообщение » 388

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (venturi)
k0c, американки хорошо за собой следят, к сожалению у нас девушки под 30 выглядят ещё старше своего возраста

Ты знаешь, я с тобой совсем не соглашусь. Американки разные бывают. Это раз. Русские - тем более. Мои друзья, кто были в Америке в том году, имеют противоположные твоему мнения cool
Quote (venturi)
а за интервью дикий прав, класно держится без глупостей, многие актриски в интервью трещать как заводные собачки и всё попусту, на вопросы то надо уметь отвечать !

Ну Саммер то девушка не глупая и не болтушка. Больше всего нелюблю именно глупых болтушек - когда и поговорить то не о чем. cool
Quote (DAN)
Многие люди когда нибудь да портятся...

Многие, но ведь не все!
Quote (DAN)
Но будем надеятся что с Саммер в роли Кэмерон этого не случится

Без "роли", а вообще! Да что надеятся! Я уверен на 99% что у нее в этом вопросе все будет "ОК" всегда! cool

DAN   Среда, 14.01.2009, 07:39 | Сообщение » 389

Doctor MOZG

-
40
+

Quote (k0c)
Без "роли", а вообще! Да что надеятся! Я уверен на 99% что у нее в этом вопросе все будет "ОК" всегда!

Все-таки, в большинстве случаев этот гадский 1% усегда побеждает!!

venturi   Среда, 14.01.2009, 16:22 | Сообщение » 390

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

k0c, твои друзья наверно заехали в американскую кацапетовку или город бомжей или деревню с доярками ха ха хааа в нормальных мегаполисах почти все тёлочки под 30 выглядят моложе а у нас оооо есть конечно личности которые в 30 выглядят супер секси но их маловато наверно бухают с детства а у девушек вся водка на лице видна ну незнаю причину но с тобой не соглашусь хотя наши девушки тоже во многом хороши

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz