Чем вам нравится Саммер Глау?
|
|
VinArch | Понедельник, 05.01.2009, 13:26 | Сообщение » 381 |
T-smile
| Quote Ну, некоторым нравятся такие девушки, у которых хм... "есть за что подержаться"... Это ты верно подметил. а мне лично глаза
|
|
| |
DAN | Понедельник, 05.01.2009, 15:11 | Сообщение » 382 |
Doctor MOZG
| Quote (k0c) А что такого? Она не выглядит на 27. Я знаю девушку, ей 29, а выглядит на 18-20, не более. Вот и Саммер туда же. Девушка просто следит за собой, не курит... никаких подтяжек - морщин не заметишь. Возраст ничто. Главное - состояние разума и души. Сейчас у некоторых моих друзей жены и девушки старше их самих... Никто не жалуется. Я в 19 встречался с 27-ми летней... так что возраст для меня ничто. Извините, када ты знаешь что тебе больше 25 а ф фильме касишь под подростка даже не знаешь как со стороны выгладишь.... еще абкакают (как Райли, но у нее другой проблем) А Саммер НИЧЕГО такого ни кусочка) не делает...
THE FUTURE START TODAY...
|
|
| |
dikii | Воскресенье, 11.01.2009, 17:46 | Сообщение » 383 |
Человек
| По-моему она играет так, как должен вести себя робот, попавший из будущего в прошлое, который многое знает, но и многое ещё не понимает, тем более гаходясь среди людей.
|
|
| |
|
dikii | Вторник, 13.01.2009, 15:27 | Сообщение » 385 |
Человек
| ну чо тут сказать ДЕВУШКА-КЛАСС, молодец во всех отношениях, особенно нравится как она отвечает на вопросы в любом интервью, и манера поведения-скромная такая, так плюс ещё и внешность-получается HYPERCLASS.
Никто не в безопасности
|
|
| |
venturi | Вторник, 13.01.2009, 20:57 | Сообщение » 386 |
ДУША КОМПАНИИ
| k0c, американки хорошо за собой следят, к сожалению у нас девушки под 30 выглядят ещё старше своего возраста, не все но много я так отметил и не только я ) а за интервью дикий прав, класно держится без глупостей, многие актриски в интервью трещать как заводные собачки и всё попусту, на вопросы то надо уметь отвечать !
|
|
| |
DAN | Среда, 14.01.2009, 00:53 | Сообщение » 387 |
Doctor MOZG
| Quote (venturi) американки хорошо за собой следят, к сожалению у нас девушки под 30 выглядят ещё старше своего возраста, не все но много я так отметил и не только я ) а за интервью дикий прав, класно держится без глупостей, многие актриски в интервью трещать как заводные собачки и всё попусту, на вопросы то надо уметь отвечать ! Многие люди когда нибудь да портятся... Но будем надеятся что с Саммер в роли Кэмерон этого не случится
|
|
| |
k0c | Среда, 14.01.2009, 05:25 | Сообщение » 388 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (venturi) k0c, американки хорошо за собой следят, к сожалению у нас девушки под 30 выглядят ещё старше своего возраста Ты знаешь, я с тобой совсем не соглашусь. Американки разные бывают. Это раз. Русские - тем более. Мои друзья, кто были в Америке в том году, имеют противоположные твоему мнения Quote (venturi) а за интервью дикий прав, класно держится без глупостей, многие актриски в интервью трещать как заводные собачки и всё попусту, на вопросы то надо уметь отвечать ! Ну Саммер то девушка не глупая и не болтушка. Больше всего нелюблю именно глупых болтушек - когда и поговорить то не о чем. Quote (DAN) Многие люди когда нибудь да портятся... Многие, но ведь не все! Quote (DAN) Но будем надеятся что с Саммер в роли Кэмерон этого не случится Без "роли", а вообще! Да что надеятся! Я уверен на 99% что у нее в этом вопросе все будет "ОК" всегда!
|
|
| |
DAN | Среда, 14.01.2009, 07:39 | Сообщение » 389 |
Doctor MOZG
| Quote (k0c) Без "роли", а вообще! Да что надеятся! Я уверен на 99% что у нее в этом вопросе все будет "ОК" всегда! Все-таки, в большинстве случаев этот гадский 1% усегда побеждает!!
|
|
| |
venturi | Среда, 14.01.2009, 16:22 | Сообщение » 390 |
ДУША КОМПАНИИ
| k0c, твои друзья наверно заехали в американскую кацапетовку или город бомжей или деревню с доярками ха ха хааа в нормальных мегаполисах почти все тёлочки под 30 выглядят моложе а у нас оооо есть конечно личности которые в 30 выглядят супер секси но их маловато наверно бухают с детства а у девушек вся водка на лице видна ну незнаю причину но с тобой не соглашусь хотя наши девушки тоже во многом хороши
|
|
| |