Ваше свидание с Саммер Глау
|
|
|
|
AlexLook | Четверг, 09.10.2008, 20:35 | Сообщение » 291 |
Эндоскелет
| Кстати, по рассказу одного фена из штатов он увидел Саммер на каком-то коне, подошел кней, поздоровался, сказал что ему нравится ее работа и она сама. Саммер ответила "Спасибо", улыбнулась. Потом это прыщавое гормонально-гипертрофированне существо поцеловало Саммер. В итоге он получил удар промеж ног и пару тумаков. С чем и расстались они. Так что подходить к ней вот так просто - опасно для жизни
You can't take the sky from me...
Отредактировано AlexLook - Четверг, 09.10.2008, 21:21 |
|
| |
Mike77 | Четверг, 09.10.2008, 21:31 | Сообщение » 292 |
T-3000
| Quote (AlexLook) В итоге он получил удар промеж ног и пару тумаков. С чем и расстались они. Так что подходить к ней вот так просто - опасно для жизни Хе-хе, и поделом. Я бы на месте Саммер его с ног сбил(а) еще и мораль добавил: типа раз нравится, то зачем оскорбляешь, уж не держишь ли меня за дешевую шлюху? А тумаки раздавать она явно выучилась на сьемках Серенити Ведь тренировалась-то по-настоящему.Добавлено (09.10.2008, 21:31) --------------------------------------------- Хотя грустно, из-за таких неадекватов хорошие люди потом и заводят всяких телохранителей и к ним уже так просто не подойдёшь.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
TerminatorT34 | Пятница, 10.10.2008, 00:57 | Сообщение » 293 |
Эндоскелет
| AlexLook, во во, яж говорю, что к Саммер просто так не подкатиш, ибо как сказал qwerty000000, будет: Status: FAN identified Action: Immediately termination а если ты ещё и русский, то она тебя балету научит
я DJедай!!!
Отредактировано TerminatorT34 - Пятница, 10.10.2008, 00:57 |
|
| |
qwerty000000 | Пятница, 10.10.2008, 02:12 | Сообщение » 294 |
T-1
| Quote (AlexLook) Кстати, по рассказу одного фена из штатов он увидел Саммер на каком-то коне, подошел кней, поздоровался, сказал что ему нравится ее работа и она сама. Саммер ответила "Спасибо", улыбнулась. Потом это прыщавое гормонально-гипертрофированне существо поцеловало Саммер. В итоге он получил удар промеж ног и пару тумаков. С чем и расстались они. Так что подходить к ней вот так просто - опасно для жизни АХАХ, жаль видео нету))) Наверное это была очередная жертва Макдональдса)) Quote (TerminatorT34) а если ты ещё и русский, то она тебя балету научит Может быть и другой вариант.... Это когда ее охрана решит научить одного из фанов искусству быстрого бега
Do u wanna see some termination? ^_^
Отредактировано qwerty000000 - Пятница, 10.10.2008, 02:12 |
|
| |
Mike77 | Пятница, 10.10.2008, 10:29 | Сообщение » 295 |
T-3000
| Quote (qwerty000000) Это когда ее охрана решит научить одного из фанов искусству быстрого бега Уже говорили, не знаю хорошо или плохо это, но у нее нет охраны. Это у нас привыкли, что чуть "звизда" так уже элита и непременно с охраной. Там в США, также как в Европе это не так. Какая-то охрана, чтобы гонять папарацци появляется только у очень известных и богатых.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
RiFF | Пятница, 10.10.2008, 11:36 | Сообщение » 296 |
Эндоскелет
| Логично, культура другая, и только у нас все говорят, мы звезды, я звезда, мне как звезде и только Киркоров всех переплюнул сказав, что он уже не звезда, а целая планета, наверное по астрономии у него совсем плохо было)))
|
|
| |
ekko | Пятница, 10.10.2008, 12:35 | Сообщение » 297 |
I Love Mrs.Glau
| RiFF, Да думается у него не только с астрономией плохо было
Там птица.Убью ее пока не улетела-Камерон
|
|
| |
TerminatorT34 | Пятница, 10.10.2008, 16:52 | Сообщение » 298 |
Эндоскелет
| Конечно это круто, что Саммер сама накастылять может, всяким отмарозкам вроде того фана, но если учесть, то как у амеров развита юридическая и правовая структура, то тот фан запрасто могбы подать в суд на Саммер за то, что она его побила и отсудить у неё милиона два-три вечно зелёных, конечно если этот фан мазахист, то он наверно тока и мечтал о том, что бы его попинала сама терминаторша. Хотя Кэм тоже могла его засудить, ведь у них если на девку не так посмотриш и ей это не понравиться, то можно попасть в тюрягу за домагательство .
я DJедай!!!
Отредактировано TerminatorT34 - Пятница, 10.10.2008, 16:53 |
|
| |
RiFF | Пятница, 10.10.2008, 17:20 | Сообщение » 299 |
Эндоскелет
| Ага а Саммер могла подать на него за sexual harassment и понеслась, неправдоподобная история.
|
|
| |
Mike77 | Пятница, 10.10.2008, 19:29 | Сообщение » 300 |
T-3000
| Quote (RiFF) Ага а Саммер могла подать на него за sexual harassment и понеслась, неправдоподобная история. Кстати, в США это очень реально, там обвинения в sexual harrasment иногда до маразма доходят, могут подать в суд за комплимент шефа сотруднице, например. Так что Саммер его еще и пожалела, ну что поделаешь, если так всем нравишься
Hey! I like this gate!
|
|
| |