Ваше свидание с Саммер Глау
|
|
|
|
dikii | Воскресенье, 11.01.2009, 16:26 | Сообщение » 321 |
Человек
| за неделю постарался бы узнать её предпочтения, а потом бы думал. А пока думал бы повёл парк.
Никто не в безопасности
|
|
| |
kirillmobill | Воскресенье, 11.01.2009, 17:58 | Сообщение » 322 |
Zlыdenь
| Quote (miksamkhin) Там можно спокойно погулять, поговорить, узнать друг друга И не только это.
|
|
| |
miksamkhin | Понедельник, 12.01.2009, 00:33 | Сообщение » 323 |
T-3000
| Quote kirillmobill, И не только это. Ты прав, но это уж как повезет. В любом случае, я думаю, мы вряд ли об этом узнаем.
|
|
| |
k0c | Понедельник, 12.01.2009, 02:30 | Сообщение » 324 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (dikii) за неделю постарался бы узнать её предпочтения, а потом бы думал. А пока думал бы повёл парк. Слабоватые вы что предлагаете варианты... Сами назначаете ей соответствующую цену. Quote (miksamkhin) dikii? согласен с тобой. Я бы повел ее в парк. Там можно спокойно погулять, поговорить, узнать друг друга. Кто вам спокойно дал бы погулять в парке, если ее постоянно будут узнавать и показывать пальцем? Quote (kirillmobill) И не только это. Так, еще один фан из "фанклуба варианта №4"? (ушел за осиновым колом) Quote (miksamkhin) Ты прав, но это уж как повезет. В любом случае, я думаю, мы вряд ли об этом узнаем. (Вернулся и снова ушел... за двумя коламм сразу)
|
|
| |
kirillmobill | Понедельник, 12.01.2009, 05:51 | Сообщение » 325 |
Zlыdenь
| k0c, не, я не из того клуба. я просто говорил, что это не только для прогулок неплохое место. кого-то конкретного я в виду не имел.
|
|
| |
k0c | Понедельник, 12.01.2009, 06:40 | Сообщение » 326 |
| Quote (kirillmobill) кого-то конкретного я в виду не имел. Чего-то конкретного? Да, напиться/накуриться можно подразумевать...
|
|
| |
kirillmobill | Понедельник, 12.01.2009, 07:03 | Сообщение » 327 |
Zlыdenь
| Кого-то конкретного. я лично за остров голосовал. а в парке можно например целоваться, и не только со знаменитостями, но и с обычными девушками.
|
|
| |
Sylar | Понедельник, 12.01.2009, 10:37 | Сообщение » 328 |
Эндоскелет
| Проголосовал за кино, просто варианта голосования не было например на шашлыки. Так бы я с ней на шашлыки сходил, ну и с другом своим лучшим тоже. Ну короче Саммер, мой друг и я, вообще идилия.
Будущее стоит того, чтобы за него сражаться.
|
|
| |
k0c | Понедельник, 12.01.2009, 15:39 | Сообщение » 329 |
| Quote (Sylar) Проголосовал за кино, просто варианта голосования не было например на шашлыки. Так бы я с ней на шашлыки сходил, ну и с другом своим лучшим тоже. Ну короче Саммер, мой друг и я, вообще идилия. Она вроде как предпочитает вегетарианскую кухню. Мясо не употребляет. Так что шашлыки тоже плакали...
|
|
| |
schachmatist | Понедельник, 12.01.2009, 15:52 | Сообщение » 330 |
Летописец
| Хм.. Свидание... Для начала бы автограф её получить... А так: лесопарк, скамейка, ресторан, дом и дача Добавлено (12.01.2009, 15:52) ---------------------------------------------
Quote (ekko) зато в местах похожих на Сибирь Саммер явно еще не была.А у нас тут в Риге не лето толком ,не зима,так что то переходное Зато в одном фанфике Саммер-Кэм была на Дальнем Востоке.
|
|
| |