Ваше свидание с Саммер Глау - Страница 36 - Форум

Ваше свидание с Саммер Глау
допустим вы знаете Саммер всего 7-дней и вы приглосили её на свидание, куда бы в её приглосили?
1. В кино [ 22 ] [9.87%]
2. К себе домой [ 21 ] [9.42%]
3. Погулять по парку [ 72 ] [32.29%]
4. Погулять в лесу [ 22 ] [9.87%]
5. В развлекательный центр [ 3 ] [1.35%]
6. На дискотеку [ 8 ] [3.59%]
7. В ресторан [ 34 ] [15.25%]
8. просто посидеть на скамейке [ 21 ] [9.42%]
9. другое [ 20 ] [8.97%]
Опрос завершен - Воскресенье, 12.04.2020, 01:43
Всего ответов: 223
k0c   Пятница, 16.01.2009, 02:16 | Сообщение » 351

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (T-900)
На романтическое свидание на кладбище пригласил бы Познакомил бы её с моим прадедом

+1 freak. dry
Quote (venturi)
Вообще класно пригласить Саммер в Россию или Украину, кстати мож у кого есть выход на её менеджеров попробует протолкнуть идейку ? у нас её любят .....

Нет уж, народ у нас и у вас дикий, так что ни нам не вам не стоит ее доверять! cool
Quote (VinArch)
Капецъ, нормальный ход , ты еще попроси помочь выкопать своего деда... Короче, я сериал досмотреть хочу
...до конца хотя бы

biggrin biggrin biggrin
Quote (venturi)
прессконференцию и встречи с фанатами, по России и Украине их наверно побольше чем в Пиндостане я уверен !

Обшибаешься. dry

Vladi_Joy   Пятница, 16.01.2009, 13:52 | Сообщение » 352

Эндоскелет

-
166
+

Quote (k0c)
Нет уж, народ у нас и у вас дикий, так что ни нам не вам не стоит ее доверять!

во во, уж лучше к ней в асашай поехать за автографом )

счастье есть, его не может не быть.
venturi   Пятница, 16.01.2009, 17:54 | Сообщение » 353

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

AndrewKu, точно ! а мой пост про кладбище это вообще сам не знаю чего меня проглючило, просто хотел узнать есть ли готы на форуме, Шкипер а почему ты думаешь что в Америке фанатов Саммер больше чем у нас ? я думаю у них люди не любят подобные сериалы в большинстве своём, молодёж у них как то более к другим фильмам приучена

k0c   Воскресенье, 18.01.2009, 00:36 | Сообщение » 354

-
1865
+

Quote (venturi)
а мой пост про кладбище это вообще сам не знаю чего меня проглючило, просто хотел узнать есть ли готы на форуме

Проверил. Ну и как? Есть? Тусоваться с ними теперь будешь? cool
Quote (venturi)
Шкипер а почему ты думаешь что в Америке фанатов Саммер больше чем у нас ? я думаю у них люди не любят подобные сериалы в большинстве своём, молодёж у них как то более к другим фильмам приучена

Не знаю, но мне кажется у нас в России и миллиона фанов не наберется...
Ну если в асашай фанатов меньше, тогда сколько же миллионов у нас (или в СНГ), если там 5.5 миллионов?! wacko

Tushkan   Суббота, 31.01.2009, 08:59 | Сообщение » 355

Человек

-
-8
+

"Несотвори себе кумира"

Lamer_61   Понедельник, 02.02.2009, 03:00 | Сообщение » 356

Я верю в терминаторов

-
142
+

незнаю как отнесетесь к тому что я напишу но всеже попробуйте меня понять
из прочитаного я понял то что на форуме как бы 2 категории людей адекватные и с хроническим недо№бом, что относительно последних то могу им сказать что можно и в россии найти для этого дела не мение красивых девушек а может и даже более красивых в обшем дело вкуса но в любом случаии примерно того же уровня найдуся это факт, что относительно адекватных людей которых Саммер интерисует как личность а не дырка между ног, то как здесь писали хотелось бы увидеть в живую взять афтограф, это вполне реально, все зависит от того на сколько вам не лень на самом деле
все что надо это знание английсково, загран паспорт и некоторая сумма денег, думаю за год можно английский при желании на весьма хорошем уровне знать, и денег тоже можно за год заработать на полет в америку да и загран паспорт оформить можно, далее покупаеш билет в тот город где она живет(я незнаю его) летиш туда, вычсляеш где появляется думаю адреса там незакречиные,(не втему немного но папарации адреса и нетоково уровня звезд вычисляли но не это важно) как вычислиш увидеш подойдеш скажеш привет я прилетел из россии чтоб увидеть теб взять афтограф может сфотографироватся вместе, несколько минут поговорить думаю на это она согласится с вероятностью процентов за 90 так как было бы верхом наглости и хамства послать человека который за тобой в буквальном смысле пол мира пролетел, а дальше как получится тоесть ели у нее будет настроение и свободное время возможно и соглосится сходить в ресторан или куда нибудь еще,в том случаии если повезет больше то вернешся домой с ее телефоном аськой или мылом, ну это в том случаи если сможеш чем нибудь заинтересовать, думаю этого многим выше крыши хватит кто захочет веселого продолжения пусть читает зановоначало сообшения,
и так подведу итог если дейсвительно не лень то с большой долей вероятности можно не только 1)увидеть в живую но и взять афтограф сфоткатся несколько минут поговорить,
2)если окажешся интересным и тебе повезет(настроение свободное время)получится вместе куданибудь сходить
3)если после пункта 2 ты по прежнему будеш интересовать ее то возможно получить контакты для дальнейшего обшения
так что дерзайте

Борись и никогда не сдавайся
k0c   Понедельник, 02.02.2009, 05:45 | Сообщение » 357

-
1865
+

Quote (Lamer_61)
незнаю как отнесетесь к тому что я напишу но всеже попробуйте меня понять
из прочитаного я понял то что на форуме как бы 2 категории людей адекватные и с хроническим недо№бом, что относительно последних то могу им сказать что можно и в россии найти для этого дела не мение красивых девушек а может и даже более красивых в обшем дело вкуса но в любом случаии примерно того же уровня найдуся это факт, что относительно адекватных людей которых Саммер интерисует как личность а не дырка между ног, то как здесь писали хотелось бы увидеть в живую взять афтограф, это вполне реально, все зависит от того на сколько вам не лень на самом деле
все что надо это знание английсково, загран паспорт и некоторая сумма денег, думаю за год можно английский при желании на весьма хорошем уровне знать, и денег тоже можно за год заработать на полет в америку да и загран паспорт оформить можно, далее покупаеш билет в тот город где она живет(я незнаю его) летиш туда, вычсляеш где появляется думаю адреса там незакречиные,(не втему немного но папарации адреса и нетоково уровня звезд вычисляли но не это важно) как вычислиш увидеш подойдеш скажеш привет я прилетел из россии чтоб увидеть теб взять афтограф может сфотографироватся вместе, несколько минут поговорить думаю на это она согласится с вероятностью процентов за 90 так как было бы верхом наглости и хамства послать человека который за тобой в буквальном смысле пол мира пролетел, а дальше как получится тоесть ели у нее будет настроение и свободное время возможно и соглосится сходить в ресторан или куда нибудь еще,в том случаии если повезет больше то вернешся домой с ее телефоном аськой или мылом, ну это в том случаи если сможеш чем нибудь заинтересовать, думаю этого многим выше крыши хватит кто захочет веселого продолжения пусть читает зановоначало сообшения,
и так подведу итог если дейсвительно не лень то с большой долей вероятности можно не только 1)увидеть в живую но и взять афтограф сфоткатся несколько минут поговорить,
2)если окажешся интересным и тебе повезет(настроение свободное время)получится вместе куданибудь сходить
3)если после пункта 2 ты по прежнему будеш интересовать ее то возможно получить контакты для дальнейшего обшения
так что дерзайте

o_O. Не ожидал от тебя. Значит ты у нас адекватный? (Ты так и не написал, к какой категории ты относишься, и фан ли вообще Саммер Глау)
Но если ты адекватный фан - Welcome to the club! cool

Lamer_61   Понедельник, 02.02.2009, 07:02 | Сообщение » 358

Я верю в терминаторов

-
142
+

а чего ты от меня ожидал? к какой категории себя отношу? думаю что к адекватной,если по голосованию то выбрал 5 пункт, в другом голосовани "что бы вы хотели зделать с Саммер?" выбрал 2 пункт, по поводу фанат ли я думаю для начала уточнить что имено подразумевается под фанатсвом, если некое подобие одержимости то нет, а так могу сказать мне нравится как она играет в данном сериале ей удается показывать всю сложность между взаимотношениями между людьми и машинами, переживание терминатора и остальные нюансы в общем раскрыть персонаж во всей многогранности получается хорошо, также видел фильм с ней миссия серенити там она тоже хорошо играла да и вообше фильм хороший, и как актриса думаю достигнет больших успехов, просто как человека охарактеризовать немогу так как незнаком,короче на экране она смотрица классно, так что думаю сам решай фанат не фанат, но всеже интересно чего ты от меня ожидал?

Борись и никогда не сдавайся
ruknight   Понедельник, 02.02.2009, 09:10 | Сообщение » 359

Fall in

-
339
+

Quote (Lamer_61)
попробуйте меня понять

Смотрю, ты чоткий парень. Держи +пицот адекватов от меня лично.

k0c   Понедельник, 02.02.2009, 12:47 | Сообщение » 360

-
1865
+

Quote (Lamer_61)
а чего ты от меня ожидал? к какой категории себя отношу? думаю что к адекватной,если по голосованию то выбрал 5 пункт, в другом голосовани "что бы вы хотели зделать с Саммер?" выбрал 2 пункт, по поводу фанат ли я думаю для начала уточнить что имено подразумевается под фанатсвом, если некое подобие одержимости то нет, а так могу сказать мне нравится как она играет в данном сериале ей удается показывать всю сложность между взаимотношениями между людьми и машинами, переживание терминатора и остальные нюансы в общем раскрыть персонаж во всей многогранности получается хорошо, также видел фильм с ней миссия серенити там она тоже хорошо играла да и вообше фильм хороший, и как актриса думаю достигнет больших успехов, просто как человека охарактеризовать немогу так как незнаком,короче на экране она смотрица классно, так что думаю сам решай фанат не фанат, но всеже интересно чего ты от меня ожидал?

Отлично охарактеризовал...ся cool
Лови плус! Спасибо за честность! cool
Quote (ruknight)
Смотрю, ты чоткий парень. Держи +пицот адекватов от меня лично.

Пожалуй, поддержу! cool

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz