Ваше свидание с Саммер Глау
|
|
|
|
miksamkhin | Воскресенье, 10.05.2009, 03:14 | Сообщение » 451 |
T-3000
| Quote (Lamer_61) что за магия, читы или что там еще, каким образом повлияло? в чем именно? желательнее поподробней может тоже попробую так сделать ах да и еще список других людей узнав о которых улучшается жизнь выложить незабудьте, Quote (Lamer_61) да просто уж больно на какой то прикол похоже, Это нифига не прикол... А каким образом повлияло? Я, конечно, не имею ввиду, что улучшился мой уровень жизнь в плане богатсва или еще чего-либо... Нет. Изменился я сам... Внутри... Причем именно после того, как узнал о Саммер, ее фильмах и т.д. У меня такие ощущения уже давно... В общем я просто не знаю как выразить это словами... Я бы сказал, что я сам стал лучше, светлее, жизнь моя стала ярче... Причем это связано именно с ней... Даже в самые поганые дни (а таких немало) при мысли о ней или взгляде на фотку становится лучше... Да и по эмоциям тоже... Я бы сказал, что раньше был сам похож на терминатора, а сейчас стал человеком... В общем, со мной ничего подобного раньше не было... Вот так вот, Саммер, сама того не зная изменила меня, за что я ей очень благодарен... И если выпадет шанс с ней увидеться, я бы ее поблагодарил обязательно... ЗЫ ты конечно, можешь сказать, что это фигня, бред и т.д.... но мне пофиг... Я ничего доказываеть больше не буду...
|
|
| |
Derek | Воскресенье, 10.05.2009, 12:20 | Сообщение » 452 |
SkyNet
| miksamkhin, я с тобой абсолютно согласен. Благодаря Саммер у меня тоже многое изменилось в лучшую сторону. Появилось стремление и желание сделать что то полезное. Даже в трудные моменты подумав о Саммер появляется прилив позитива и энергии. Саммер положительно влияет на человека, если конечно сам человек не отвергает ее как Lamer_61. Quote (Lamer_61) что за магия, читы или что там еще, каким образом повлияло? в чем именно? желательнее поподробней может тоже попробую так сделать ах да и еще список других людей узнав о которых улучшается жизнь выложить незабудьте, Твои слова похожи на насмешку. Не веришь, не надо. Однако благодаря Саммер действительно в трудные дни депрессивное состояние меняется на положительное. И даже когда у тебя нет желания что то сделать, ты вспоминаешь о стремлении Саммер и начинаешь стремиться выполнить задуманное. Поэтому если ты этого не понял, то сначала подумай перед тем как насмехаться над другими.
|
|
| |
denver666 | Воскресенье, 10.05.2009, 14:21 | Сообщение » 453 |
T-800
| Quote (miksamkhin) Изменился я сам... Внутри... Причем именно после того, как узнал о Саммер, ее фильмах и т.д. У меня такие ощущения уже давно... В общем я просто не знаю как выразить это словами... Я бы сказал, что я сам стал лучше, светлее, жизнь моя стала ярче... Причем это связано именно с ней... Даже в самые поганые дни (а таких немало) при мысли о ней или взгляде на фотку становится лучше... Да и по эмоциям тоже... Я бы сказал, что раньше был сам похож на терминатора, а сейчас стал человеком... В общем, со мной ничего подобного раньше не было... Вот так вот, Саммер, сама того не зная изменила меня, за что я ей очень благодарен... И если выпадет шанс с ней увидеться, я бы ее поблагодарил обязательно... ЗЫ ты конечно, можешь сказать, что это фигня, бред и т.д.... но мне пофиг... Я ничего доказываеть больше не буду... Поддерживаю абсолютно во всём и считаю также . И постоянно говорю это здесь на форуме . Но как и ты надоело , да и не хочется ничего доказывать кому-то . мы достигнем своей цели , чего бы нам это не стоило . Добавлено (10.05.2009, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (Derek) Твои слова похожи на насмешку. Не веришь, не надо. Однако благодаря Саммер действительно в трудные дни депрессивное состояние меняется на положительное. И даже когда у тебя нет желания что то сделать, ты вспоминаешь о стремлении Саммер и начинаешь стремиться выполнить задуманное. Поэтому если ты этого не понял, то сначала подумай перед тем как насмехаться над другими. Странно , но когда Кос и Venturi смеялись и до сих пор смеются над моими целями и стремлением , то все молчат и лишь единицы меня поддерживают . Но нас с Miksamkhin'om насмешки не сломают . И как любим Саммер , так и будем любить , как стремились к ней попасть , так и будем стремиться .
Будущее предопределено...
|
|
| |
LaCroix | Воскресенье, 10.05.2009, 15:09 | Сообщение » 454 |
T-888
| Quote (denver666) Странно , но когда Кос и Venturi смеялись и до сих пор смеются над моими целями и стремлением Да ни фига они не смеялись (ну почти ), просто тебе предлагали немного получше подумать о перспективах сего "мероприятия".
-Всё изменилося под знаком зодиака, Лев козерогом стал, а дева стала раком.
|
|
| |
denver666 | Воскресенье, 10.05.2009, 16:03 | Сообщение » 455 |
T-800
| Quote (LaCroix) Да ни фига они не смеялись (ну почти ), просто тебе предлагали немного получше подумать о перспективах сего "мероприятия". Это звучало не совсем так .
|
|
| |
Derek | Воскресенье, 10.05.2009, 20:01 | Сообщение » 456 |
SkyNet
| Quote (denver666) Странно , но когда Кос и Venturi смеялись и до сих пор смеются над моими целями и стремлением , то все молчат и лишь единицы меня поддерживают . Никакого отношения к тому что я написал, это не имеет. Ты опять заводишь свою старую тему. Умные люди молчат и не высказывают здесь: вот я не я такой крутой, поеду к Саммер, а вы сидите тут. Зачем об этом здесь хвалиться? Поедешь езжай, но учти, тебе это не раз писали, таких людей много из России, Украины и других стран и все они хотят к Саммер. Ты не один такой. Каждый себя считает умнее всех и рвется к Саммер. Люди молчат потому что они реально смотрят на это, в чем тебе нужна поддержка? Ты хочешь что бы здесь все восхищались тобой? Если ты бы реально съездил к Саммер поговорил с ней и это высказал на форуме, то был бы другой разговор, а так это только слова. И я все больше убеждаюсь в том что ты не серьезно ко всему относишься и не в полной мере представляешь то на что ты идешь. Те кто действительно хотят, те молча добиваются и едут, а ты здесь только на форуме собой хвалишься и не принимаешь никаких действий. Quote (denver666) Но нас с Miksamkhin'om насмешки не сломают . И как любим Саммер , так и будем любить , как стремились к ней попасть , так и будем стремиться . Хм... Вас? С miksamkhin'om, собрались вместе ехать, удачи. Однако лично тебя, вижу что ты как стремился здесь писать одно и тоже так и стремишься дальше, но никаких сдвигов, хотя уже обсуждали это.
|
|
| |
denver666 | Воскресенье, 10.05.2009, 20:15 | Сообщение » 457 |
T-800
| Quote (Derek) Никакого отношения к тому что я написал, это не имеет. Ты опять заводишь свою старую тему. Умные люди молчат и не высказывают здесь: вот я не я такой крутой, поеду к Саммер, а вы сидите тут. Зачем об этом здесь хвалиться? Поедешь езжай, но учти, тебе это не раз писали, таких людей много из России, Украины и других стран и все они хотят к Саммер. Ты не один такой. Каждый себя считает умнее всех и рвется к Саммер. И кто с ней встретился в ЛА из этих МНОГИХ ??? ОНИ ХОТЯТ , НО СИДЯТ НА МЕСТЕ ! НИ ТЕХ МНОГИХ ПРИВОДИШЬ В ПРИМЕР !!! Лучше напиши кто именно с ней общался , кто был там , кто хоть на Федконе был . м ? И сказать нечего . Таких примеров нет . А потому что все просто хотят . И только . Каждый день хотят-хотят , а никак не получается . Даже смешно ! Так что этим меня не порекай пожалуста . Quote (Derek) И я все больше убеждаюсь в том что ты не серьезно ко всему относишься и не в полной мере представляешь то на что ты идешь. И с каких же соображений ? Ты знаешь на каком этапе сейчас протекает работа ? Или ты считаешь , что у меня деньги лопатой греби ? Это всё долгий и кропотливый процесс . А главное ответственный . Quote (Derek) Те кто действительно хотят, те молча добиваются и едут, а ты здесь только на форуме собой хвалишься и не принимаешь никаких действий. Не вижу , что хвалюсь . Это высказывание своих задач и целей . Да и только . И НЕОДНОКРАТНО я говорил , что это проблематичный процесс . Quote (Derek) Хм... Вас? С miksamkhin'om, собрались вместе ехать, удачи. И слава Богу , что я нашёл того человека , которому доверяю в этом деле . Нашёл единомышленника .
|
|
| |
Derek | Воскресенье, 10.05.2009, 20:27 | Сообщение » 458 |
SkyNet
| Quote (denver666) И кто с ней встретился в ЛА из этих МНОГИХ ??? ОНИ ХОТЯТ , НО СИДЯТ НА МЕСТЕ ! НИ ТЕХ МНОГИХ ПРИВОДИШЬ В ПРИМЕР !!! Лучше напиши кто именно с ней общался , кто был там , кто хоть на Федконе был . м ? И сказать нечего . Таких примеров нет . А потому что все просто хотят . И только . Каждый день хотят-хотят , а никак не получается . Даже смешно ! Так что этим меня не порекай пожалуста . Вот именно, что не известно кто с ней встретился, но не факт что никто не встретился. Я тебя не порекаю, а пытаюсь объяснить. Quote (denver666) И с каких же соображений ? Ты знаешь на каком этапе сейчас протекает работа ? Или ты считаешь , что у меня деньги лопатой греби ? Это всё долгий и кропотливый процесс . А главное ответственный . С тех что ты здесь много об этом высказываешь. Я не считаю что у тебя деньги лопатой греби, поэтому и пишу что другие молча копят и едут. Quote (denver666) Не вижу , что хвалюсь . Это высказывание своих задач и целей . Да и только . И НЕОДНОКРАТНО я говорил , что это проблематичный процесс . Посмотри внимательнее и представь со стороны это. Quote (denver666) И слава Богу , что я нашёл того человека , которому доверяю в этом деле . Нашёл единомышленника . Поверь, он не во всем с тобой единомышленник.
|
|
| |
T80 | Воскресенье, 10.05.2009, 20:27 | Сообщение » 459 |
Лидер Сопротивления
| Так откажусь от коментов последних двух сообщений, так как это тупо ргуня и никак к теме не относится. А вот очень понравилась фраза, что Саммер изменяет жизни. Кстати ничего смешного в этом нету. Откровенно говоря я и сам когда плохо себя чувствую захожу в мою любимую тему на этом форуме - "Фото Саммер". И настроение резко улучшается, появляется некий заряд бодрости. И кстати Индийци верят в "энэргетику человека, которая передаётся окружающим - по этому некоторые религии запрещают даже фото и картины с изображением людей. Я конечно лично не общался с Саммер но она внушает вид ответственно и именно живого человека. И за это многие уважают её не только как актрису.
|
|
| |
denver666 | Воскресенье, 10.05.2009, 20:42 | Сообщение » 460 |
T-800
| Quote (Derek) Поверь, он не во всем с тобой единомышленник. И чем же он не единомышленник ?? Приведи пару примеров .
|
|
| |