Ваше свидание с Саммер Глау - Страница 46 - Форум

Ваше свидание с Саммер Глау
допустим вы знаете Саммер всего 7-дней и вы приглосили её на свидание, куда бы в её приглосили?
1. В кино [ 22 ] [9.87%]
2. К себе домой [ 21 ] [9.42%]
3. Погулять по парку [ 72 ] [32.29%]
4. Погулять в лесу [ 22 ] [9.87%]
5. В развлекательный центр [ 3 ] [1.35%]
6. На дискотеку [ 8 ] [3.59%]
7. В ресторан [ 34 ] [15.25%]
8. просто посидеть на скамейке [ 21 ] [9.42%]
9. другое [ 20 ] [8.97%]
Опрос завершен - Воскресенье, 12.04.2020, 01:43
Всего ответов: 223
miksamkhin   Воскресенье, 10.05.2009, 03:14 | Сообщение » 451

T-3000

Quote (Lamer_61)

что за магия, читы или что там еще, каким образом повлияло? в чем именно? желательнее поподробней может тоже попробую так сделать ах да и еще список других людей узнав о которых улучшается жизнь выложить незабудьте,

Quote (Lamer_61)

да просто уж больно на какой то прикол похоже,

Это нифига не прикол... А каким образом повлияло? Я, конечно, не имею ввиду, что улучшился мой уровень жизнь в плане богатсва или еще чего-либо... Нет. Изменился я сам... Внутри... Причем именно после того, как узнал о Саммер, ее фильмах и т.д. У меня такие ощущения уже давно... В общем я просто не знаю как выразить это словами... Я бы сказал, что я сам стал лучше, светлее, жизнь моя стала ярче... Причем это связано именно с ней... Даже в самые поганые дни (а таких немало) при мысли о ней или взгляде на фотку становится лучше... Да и по эмоциям тоже... Я бы сказал, что раньше был сам похож на терминатора, а сейчас стал человеком... В общем, со мной ничего подобного раньше не было... Вот так вот, Саммер, сама того не зная изменила меня, за что я ей очень благодарен... И если выпадет шанс с ней увидеться, я бы ее поблагодарил обязательно...

ЗЫ ты конечно, можешь сказать, что это фигня, бред и т.д.... но мне пофиг... Я ничего доказываеть больше не буду...

Derek   Воскресенье, 10.05.2009, 12:20 | Сообщение » 452

SkyNet

miksamkhin, я с тобой абсолютно согласен. Благодаря Саммер у меня тоже многое изменилось в лучшую сторону. Появилось стремление и желание сделать что то полезное. Даже в трудные моменты подумав о Саммер появляется прилив позитива и энергии. Саммер положительно влияет на человека, если конечно сам человек не отвергает ее как Lamer_61.
Quote (Lamer_61)
что за магия, читы или что там еще, каким образом повлияло? в чем именно? желательнее поподробней может тоже попробую так сделать ах да и еще список других людей узнав о которых улучшается жизнь выложить незабудьте,

Твои слова похожи на насмешку. Не веришь, не надо. Однако благодаря Саммер действительно в трудные дни депрессивное состояние меняется на положительное. И даже когда у тебя нет желания что то сделать, ты вспоминаешь о стремлении Саммер и начинаешь стремиться выполнить задуманное. Поэтому если ты этого не понял, то сначала подумай перед тем как насмехаться над другими.

denver666   Воскресенье, 10.05.2009, 14:21 | Сообщение » 453

T-800

-
125
+

Quote (miksamkhin)
Изменился я сам... Внутри... Причем именно после того, как узнал о Саммер, ее фильмах и т.д. У меня такие ощущения уже давно... В общем я просто не знаю как выразить это словами... Я бы сказал, что я сам стал лучше, светлее, жизнь моя стала ярче... Причем это связано именно с ней... Даже в самые поганые дни (а таких немало) при мысли о ней или взгляде на фотку становится лучше... Да и по эмоциям тоже... Я бы сказал, что раньше был сам похож на терминатора, а сейчас стал человеком... В общем, со мной ничего подобного раньше не было... Вот так вот, Саммер, сама того не зная изменила меня, за что я ей очень благодарен... И если выпадет шанс с ней увидеться, я бы ее поблагодарил обязательно... ЗЫ ты конечно, можешь сказать, что это фигня, бред и т.д.... но мне пофиг... Я ничего доказываеть больше не буду...

Поддерживаю абсолютно во всём и считаю также . И постоянно говорю это здесь на форуме . Но как и ты надоело , да и не хочется ничего доказывать кому-то .

мы достигнем своей цели , чего бы нам это не стоило .

Добавлено (10.05.2009, 14:21)
---------------------------------------------

Quote (Derek)
Твои слова похожи на насмешку. Не веришь, не надо. Однако благодаря Саммер действительно в трудные дни депрессивное состояние меняется на положительное. И даже когда у тебя нет желания что то сделать, ты вспоминаешь о стремлении Саммер и начинаешь стремиться выполнить задуманное. Поэтому если ты этого не понял, то сначала подумай перед тем как насмехаться над другими.

Странно , но когда Кос и Venturi смеялись и до сих пор смеются над моими целями и стремлением , то все молчат и лишь единицы меня поддерживают .

Но нас с Miksamkhin'om насмешки не сломают . И как любим Саммер , так и будем любить , как стремились к ней попасть , так и будем стремиться .

Будущее предопределено...
LaCroix   Воскресенье, 10.05.2009, 15:09 | Сообщение » 454

T-888

-
1081
+

Quote (denver666)
Странно , но когда Кос и Venturi смеялись и до сих пор смеются над моими целями и стремлением

Да ни фига они не смеялись (ну почти cool ), просто тебе предлагали немного получше подумать о перспективах сего "мероприятия".

-Всё изменилося под знаком зодиака,
Лев козерогом стал, а дева стала раком.
denver666   Воскресенье, 10.05.2009, 16:03 | Сообщение » 455

T-800

-
125
+

Quote (LaCroix)
Да ни фига они не смеялись (ну почти ), просто тебе предлагали немного получше подумать о перспективах сего "мероприятия".

Это звучало не совсем так .

Derek   Воскресенье, 10.05.2009, 20:01 | Сообщение » 456

SkyNet

Quote (denver666)
Странно , но когда Кос и Venturi смеялись и до сих пор смеются над моими целями и стремлением , то все молчат и лишь единицы меня поддерживают .

Никакого отношения к тому что я написал, это не имеет. Ты опять заводишь свою старую тему.
Умные люди молчат и не высказывают здесь: вот я не я такой крутой, поеду к Саммер, а вы сидите тут.
Зачем об этом здесь хвалиться? Поедешь езжай, но учти, тебе это не раз писали, таких людей много из России, Украины и других стран и все они хотят к Саммер. Ты не один такой. Каждый себя считает умнее всех и рвется к Саммер.
Люди молчат потому что они реально смотрят на это, в чем тебе нужна поддержка? Ты хочешь что бы здесь все восхищались тобой?
Если ты бы реально съездил к Саммер поговорил с ней и это высказал на форуме, то был бы другой разговор, а так это только слова. И я все больше убеждаюсь в том что ты не серьезно ко всему относишься и не в полной мере представляешь то на что ты идешь.
Те кто действительно хотят, те молча добиваются и едут, а ты здесь только на форуме собой хвалишься и не принимаешь никаких действий.
Quote (denver666)
Но нас с Miksamkhin'om насмешки не сломают . И как любим Саммер , так и будем любить , как стремились к ней попасть , так и будем стремиться .

Хм... Вас? С miksamkhin'om, собрались вместе ехать, удачи. Однако лично тебя, вижу что ты как стремился здесь писать одно и тоже так и стремишься дальше, но никаких сдвигов, хотя уже обсуждали это.

denver666   Воскресенье, 10.05.2009, 20:15 | Сообщение » 457

T-800

-
125
+

Quote (Derek)
Никакого отношения к тому что я написал, это не имеет. Ты опять заводишь свою старую тему. Умные люди молчат и не высказывают здесь: вот я не я такой крутой, поеду к Саммер, а вы сидите тут. Зачем об этом здесь хвалиться? Поедешь езжай, но учти, тебе это не раз писали, таких людей много из России, Украины и других стран и все они хотят к Саммер. Ты не один такой. Каждый себя считает умнее всех и рвется к Саммер.

И кто с ней встретился в ЛА из этих МНОГИХ ???
ОНИ ХОТЯТ , НО СИДЯТ НА МЕСТЕ ! НИ ТЕХ МНОГИХ ПРИВОДИШЬ В ПРИМЕР !!! Лучше напиши кто именно с ней общался , кто был там , кто хоть на Федконе был . м ? И сказать нечего . Таких примеров нет . А потому что все просто хотят . И только . Каждый день хотят-хотят , а никак не получается . Даже смешно !
Так что этим меня не порекай пожалуста .

Quote (Derek)
И я все больше убеждаюсь в том что ты не серьезно ко всему относишься и не в полной мере представляешь то на что ты идешь.

И с каких же соображений ? Ты знаешь на каком этапе сейчас протекает работа ? Или ты считаешь , что у меня деньги лопатой греби ? Это всё долгий и кропотливый процесс . А главное ответственный .

Quote (Derek)
Те кто действительно хотят, те молча добиваются и едут, а ты здесь только на форуме собой хвалишься и не принимаешь никаких действий.

Не вижу , что хвалюсь . Это высказывание своих задач и целей . Да и только . И НЕОДНОКРАТНО я говорил , что это проблематичный процесс .

Quote (Derek)
Хм... Вас? С miksamkhin'om, собрались вместе ехать, удачи.

И слава Богу , что я нашёл того человека , которому доверяю в этом деле . Нашёл единомышленника .

Derek   Воскресенье, 10.05.2009, 20:27 | Сообщение » 458

SkyNet

Quote (denver666)
И кто с ней встретился в ЛА из этих МНОГИХ ???
ОНИ ХОТЯТ , НО СИДЯТ НА МЕСТЕ ! НИ ТЕХ МНОГИХ ПРИВОДИШЬ В ПРИМЕР !!! Лучше напиши кто именно с ней общался , кто был там , кто хоть на Федконе был . м ? И сказать нечего . Таких примеров нет . А потому что все просто хотят . И только . Каждый день хотят-хотят , а никак не получается . Даже смешно !
Так что этим меня не порекай пожалуста .

Вот именно, что не известно кто с ней встретился, но не факт что никто не встретился.
Я тебя не порекаю, а пытаюсь объяснить.
Quote (denver666)
И с каких же соображений ? Ты знаешь на каком этапе сейчас протекает работа ? Или ты считаешь , что у меня деньги лопатой греби ? Это всё долгий и кропотливый процесс . А главное ответственный .

С тех что ты здесь много об этом высказываешь. Я не считаю что у тебя деньги лопатой греби, поэтому и пишу что другие молча копят и едут.
Quote (denver666)
Не вижу , что хвалюсь . Это высказывание своих задач и целей . Да и только . И НЕОДНОКРАТНО я говорил , что это проблематичный процесс .

Посмотри внимательнее и представь со стороны это.
Quote (denver666)
И слава Богу , что я нашёл того человека , которому доверяю в этом деле . Нашёл единомышленника .

Поверь, он не во всем с тобой единомышленник.

T80   Воскресенье, 10.05.2009, 20:27 | Сообщение » 459

Лидер Сопротивления

-
13
+

Так откажусь от коментов последних двух сообщений, так как это тупо ргуня и никак к теме не относится. А вот очень понравилась фраза, что Саммер изменяет жизни. Кстати ничего смешного в этом нету. Откровенно говоря я и сам когда плохо себя чувствую захожу в мою любимую тему на этом форуме - "Фото Саммер". И настроение резко улучшается, появляется некий заряд бодрости. И кстати Индийци верят в "энэргетику человека, которая передаётся окружающим - по этому некоторые религии запрещают даже фото и картины с изображением людей.
Я конечно лично не общался с Саммер но она внушает вид ответственно и именно живого человека.
И за это многие уважают её не только как актрису.

denver666   Воскресенье, 10.05.2009, 20:42 | Сообщение » 460

T-800

-
125
+

Quote (Derek)
Поверь, он не во всем с тобой единомышленник.

И чем же он не единомышленник ?? Приведи пару примеров .

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz