Ваше свидание с Саммер Глау
|
|
|
|
s1nod | Среда, 18.11.2009, 18:24 | Сообщение » 521 |
is dead
| Quote (Born_to_run) Ведь не забывай, что будущее-то НЕПРЕДОПРЕДЕЛЕНО!!!!! Точня, вдруг завтра окажется, что ты будущий спаситель человечества и за тобой выслали термика чтобы убить, а защищать тебя прислали, внимание, - КЭМИРОН!
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Среда, 18.11.2009, 18:28 |
|
| |
Born_to_run | Среда, 18.11.2009, 18:29 | Сообщение » 522 |
T-800
| Quote (s1nod) Точня, вдруг завтро окажется, что ты будущий спаситель человечество и за товой быслали термика чтобы убить, а защишать тебя прислали, внимание, - КЭМИРОН Да... у меня бы зависание произошло нафиг.... на пару недель.....
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |
BsaFlint | Среда, 18.11.2009, 18:29 | Сообщение » 523 |
T-800
| Quote (Born_to_run) Как и у всех у нас... но это ж всего лишь гипотетический вопрос... Да, но с подтекстом: Инквизиция блюдит
|
|
| |
|
Born_to_run | Среда, 18.11.2009, 18:37 | Сообщение » 525 |
T-800
| Quote (BsaFlint) Инквизиция блюдит Уж это наверняка... она всегда блюдит или блюдует.... Добавлено (18.11.2009, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (Grandfa_ZED) Все варианты банальщина полная... Вот именно поэтому я бы и спросил у неё самой... зачем изобретать велосипед, на стенку лезть выдумывая свидание, если можно просто спросить...
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |
k0c | Четверг, 19.11.2009, 01:28 | Сообщение » 526 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Born_to_run) но я бы сперва у неё спросил, куда бы она хотела сходить... Девушки как раз таки таких не любят. Если мужик - настоящий мужик, то он сам предложит такой вариант, который обязательно понравится девушке!
|
|
| |
FK100 | Четверг, 19.11.2009, 01:42 | Сообщение » 527 |
T-3000
| k0c, "раз-два-тра-четыре-пять начинаю телепать" © мне кажется должна быть золотая середина которая для каждой пары будет своя.
|
|
| |
k0c | Четверг, 19.11.2009, 05:33 | Сообщение » 528 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (FK100) мне кажется должна быть золотая середина которая для каждой пары будет своя. Середины нет. Всегда один - ведущий, а другой - ведомый
|
|
| |
Born_to_run | Четверг, 19.11.2009, 11:21 | Сообщение » 529 |
T-800
| Quote (k0c) Середины нет. Всегда один - ведущий, а другой - ведомый При всём уважении, друг, но я не соглашусь... даже не я не соглашусь, а многовековая наука с тобой не соглашается... Не как человек, как профессионал могу сказать, что отношения только тогда могут стать крепкими, взаимными и долгими, когда достигается баланс, та самая середина, которой по твоим словам нет... Именно за поиском этой середины люди обращаются к специалистам... (имею в виду психологов и семейных консультантов).... если один ведёт, другой идёт... это не самый здоровый вариант отношений для парня и девушки, это нормальные отношения для учителя и ученика, приемлемые для начальника и подчинённого (и то не всегда), но в семье такая схема ведёт только к распаду пары... А уж думать, что мужик решает всё сам (куда идти, что смотреть и т.д.), это, уж извини, но просто варварство в 21 веке!!!!
|
|
| |
KOLOSSj | Четверг, 19.11.2009, 11:38 | Сообщение » 530 |
T-800
| Quote (Born_to_run) если один ведёт, другой идёт... это не самый здоровый вариант отношений для парня и девушки, это нормальные отношения для учителя и ученика, приемлемые для начальника и подчинённого (и то не всегда), но в семье такая схема ведёт только к распаду пары... А уж думать, что мужик решает всё сам (куда идти, что смотреть и т.д.), это, уж извини, но просто варварство в 21 веке!!!! Привет дружище! Я согласен с твоими доводами. Для крепкой семьи нужна середина. Но ещё нужна и любовь а главное доверие, иначе середины не будет. Quote (Born_to_run) как профессионал могу сказать (П.С: Случаем не из собственного опыта? )
|
|
| |