Что бы вы хотели cделать с Саммер?
|
|
|
|
k0c | Пятница, 19.12.2008, 23:14 | Сообщение » 341 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (kirillmobill) k0c, попробуй оказаться с девушкой на острове и хотя бы не подружиться с ней, умрешь со скуки. И даже если вас "спасут" с этого острова, дружба уже ни куда не денится я думаю. На острове и подружиться можно и жениться (не официально правда) и все остальное, чего на острове, далеко от посторонних глаз, хорошо делается. Да. Романтика. Тока все необитаемые острова давно куплены в частную собственность.
|
|
| |
Astronom | Пятница, 19.12.2008, 23:18 | Сообщение » 342 |
T-X
| Хотел бы сказать ей: "Мадемуазель, не портите себе порфолио ... валите из этого сериала куда-нибудь в более удачные проекты"
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
f13 | Пятница, 19.12.2008, 23:20 | Сообщение » 343 |
Эндоскелет
| А я за самый популярный вариант голосую. Чето я погрубел, прямо говорю о том чего хочу. Раньше я б за что нибудь этакое проголосовал, экзотичное, типа попасть на остров или жениться. Щас нет, щас нужно делать правильный выбор. Наш (с ней) вариант 4.
|
|
| |
kirillmobill | Пятница, 19.12.2008, 23:21 | Сообщение » 344 |
Zlыdenь
| Quote (k0c) Да. Романтика. Тока все необитаемые острова давно куплены в частную собственность Взять Саммер и переместиться век в 15й, там уж точно есть необитаемый остров, не знаю правда плюс это или минус, но переместившись на остров и раздеваться не придется
|
|
| |
Astronom | Пятница, 19.12.2008, 23:22 | Сообщение » 345 |
T-X
| Скромные познания в физиологии говорят мне, что раздеваться все же придется, даже, на необитаемом острове.
|
|
| |
k0c | Пятница, 19.12.2008, 23:23 | Сообщение » 346 |
| Quote (f13) Раньше я б за что нибудь этакое проголосовал, экзотичное, типа попасть на остров или жениться С каких пор "жениться" для молодежи стало экзотикой? Quote (kirillmobill) Взять Саммер и переместиться век в 15й, там уж точно есть необитаемый остров, не знаю правда плюс это или минус, но переместившись на остров и раздеваться не придется Точнее одеться будет не во что
|
|
| |
kirillmobill | Пятница, 19.12.2008, 23:26 | Сообщение » 347 |
Zlыdenь
| Quote (f13) Наш (с ней) вариант 4. Приметивненько как-то.Добавлено (19.12.2008, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (Astronom) Скромные познания в физиологии говорят мне, что раздеваться все же придется, даже, на необитаемом острове. Astronom, как раздеваться, если при перемещении одежда не перемещается?
|
|
| |
Astronom | Пятница, 19.12.2008, 23:30 | Сообщение » 348 |
T-X
| Обернуться в кожу убитого по дороге толстого негра, переместиться во времени, выбросить кожу и раздеться.
|
|
| |
k0c | Пятница, 19.12.2008, 23:30 | Сообщение » 349 |
| Quote (kirillmobill) Приметивненько как-то. Ну чтож, кто на что горазд. Не одним тока сексом жизнь движется. Это называется взгляд на жизнь "как у кролика". Помните, в 2х12 подробненько так Джесси про кролей рассказывала??? Осталась пара после травления а через несколько лет опять кишмя кишит! Quote (Astronom) Обернуться в кожу убитого по дороге толстого негра, переместиться во времени, выбросить кожу и раздеться. Жесть! Теперь мы знаем как Вивер попала в наше время!!!
Отредактировано k0c - Пятница, 19.12.2008, 23:32 |
|
| |
f13 | Пятница, 19.12.2008, 23:31 | Сообщение » 350 |
Эндоскелет
| Quote (k0c) С каких пор "жениться" для молодежи стало экзотикой? а для меня всегда было, я же ни разу не женился Quote (kirillmobill) Приметивненько как-то. кому как, на острове романтично, да, но без интернета то как? да и не поедет модная актриса на остров. Голосовать надо за самый популярный вариант, не ошибёшься
|
|
| |