Что бы вы хотели cделать с Саммер?
|
|
|
|
k0c | Воскресенье, 21.12.2008, 20:10 | Сообщение » 361 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (FK100) Возможно... но мне кажется здесь речь идёт скорее о генетике чем о здоровье... Даладно? Плохая наследственность??? Quote (FK100) а точнее его отсутствия Именно особенность. Плохое воспитание тоже воспитание. Многие родители нормально реагирую ткогда парень каждую неделю новую девушку домой приводит, а еще хуже если родители девушки спокойно к такому относятся. Quote (FK100) таких "фанов" по всему миру хватает... где то больше, где то меньше... думаю она догадывается что творится... (хотя задумываться об этом лучше не стоит... не представляю как после прочтения этой ветки мне бы было на её месте...) хорошо что подобные материалы до неё не доходят, а по интернету ай лазить явно некогда (да и наверное незачем) Вот поетому и хорошо, что у нее нет ни асек ни на форумах не сидит, а то бы девушка явно оскорбилась бы Quote (FK100) Она явно понимает что организаторы акции не из такого числа... честно... 2 дня читал ветку... очень приятно было (особенно после тоого как привыкнешь видеть комменты подобные 4му ответу). Я не увверен что с участнкиами акции все на 100% чисто, но звиняйте, это уже что то в лучшую сторону
|
|
| |
FK100 | Воскресенье, 21.12.2008, 20:21 | Сообщение » 362 |
T-3000
| Quote (k0c) Плохая наследственность??? Дай бог каждому такую наследственность. Quote (k0c) Именно особенность. Плохое воспитание тоже воспитание. Многие родители нормально реагирую ткогда парень каждую неделю новую девушку домой приводит, а еще хуже если родители девушки спокойно к такому относятся Какой ужас... так откуда же глобальное падение нравственности и морали? радует что наши мысли ещё не "в штыки" воспринимают. Quote (k0c) Я не увверен что с участнкиами акции все на 100% чисто, но звиняйте, это уже что то в лучшую сторону Согласен. мы не знаем с какими мыслями каждый из участников отправлял фотографии. вот на этом "чём то" мир и держится... "Я так думаю" (Рубэн Хачикян - Мимино) Думаю люди в которых сомневаться не приходится знают что это не о них... (дабы ненароком не обидеть действительно "стоящих" людей) (бочку дёгтя разбавим ложкой мёда)
Отредактировано FK100 - Воскресенье, 21.12.2008, 20:35 |
|
| |
k0c | Воскресенье, 21.12.2008, 21:21 | Сообщение » 363 |
| Quote (FK100) Какой ужас... так откуда же глобальное падение нравственности и морали? радует что наши мысли ещё не "в штыки" воспринимают. Мои мысли опасно воспринимать в штыки. Это раз, а два я всегда пишу реальные и обоснованные вещи. Спорит ьбесполезно. Quote (FK100) Думаю люди в которых сомневаться не приходится знают что это не о них... (дабы ненароком не обидеть действительно "стоящих" людей) (бочку дёгтя разбавим ложкой мёда) +1
|
|
| |
venturi | Воскресенье, 21.12.2008, 22:04 | Сообщение » 364 |
ДУША КОМПАНИИ
| вообще интересно как Саммер относится к украинцам ? я бы хотел в первую очередь на разговор её в украинский квартал в нашенский ресторан пригласить, может бы пронялась нашей душой и культурой
|
|
| |
FK100 | Воскресенье, 21.12.2008, 22:53 | Сообщение » 365 |
T-3000
| Блин... ну как в перевозчике3... "я украинка - мы совсем другие люди"... да все мы братские народы... как там, CIS?
Отредактировано FK100 - Воскресенье, 21.12.2008, 23:29 |
|
| |
redik | Воскресенье, 21.12.2008, 23:27 | Сообщение » 366 |
Добрый Самаритянин
| Quote (FK100) Блин... ну как в перевозчике3... "я украинка - мы совсем другие люди"... да все мы братские народы... Да она такая же украинка, как я балерина
|
|
| |
FK100 | Воскресенье, 21.12.2008, 23:32 | Сообщение » 367 |
T-3000
| прошу прощения, сразу не воткнул...извиняюсь за оффтоп... это уже получается обсуждение перевозчика3... с постом согласен. ну а по поводу Украины, думаю что многие в мире понимают что всё это постсоветское пространство...
Отредактировано FK100 - Воскресенье, 21.12.2008, 23:36 |
|
| |
venturi | Понедельник, 22.12.2008, 00:14 | Сообщение » 368 |
ДУША КОМПАНИИ
| FK100, просто у американцев столько всего про нас думают, сейчас к нам в институт 4 американки со штатов приехали на учёбы потому что учёба копеечная всего 600 у.е в полгода для них это просто счастье, так вот они такого нарасказывали что им говорили родоки и друзья типа учили умными советами перед приездом в Украину что я понял что нас там считают не просто дураками а неким диким быдлом это просто капец, а говорят приехали в Украину так вообще не нашли ничего общего между наставлениями мамы и реальностью бытия
|
|
| |
k0c | Понедельник, 22.12.2008, 02:06 | Сообщение » 369 |
| Quote (venturi) FK100, просто у американцев столько всего про нас думают, сейчас к нам в институт 4 американки со штатов приехали на учёбы потому что учёба копеечная всего 600 у.е в полгода для них это просто счастье, так вот они такого нарасказывали что им говорили родоки и друзья типа учили умными советами перед приездом в Украину что я понял что нас там считают не просто дураками а неким диким быдлом это просто капец, а говорят приехали в Украину так вообще не нашли ничего общего между наставлениями мамы и реальностью бытия Надеюсь, они еще расскажут своим реальные факты, и мы еще посмотрим, кто есть "быдло" на самом деле! А вообще, да, украина-белоруссия-россия... чо ваще разделяться было? У мня вон родственников и знакомых на украине тож хватает!
|
|
| |
Vladi_Joy | Понедельник, 22.12.2008, 02:56 | Сообщение » 370 |
Эндоскелет
| Quote (k0c) Да, неплохо б было добавить такой вариантик. Надеюсь, ты бы взял афтограф не с целью продажи, как некоторые мздоимные товарисчи, называющие себя фанами. гыгыгы надейся )) шутка не думаю что на продаже автографа можно разбогатеть..я не думаю что смогу продать либо купить чей либо автограф, ведь в этом и есть смысл, что известный человек (в данном случае Саммер) уделяет тебе пару секунд, дарит частичку себя в виде каляки маляки на бумаге или футболке!!
счастье есть, его не может не быть.
Отредактировано Vladi_Joy - Понедельник, 22.12.2008, 02:57 |
|
| |