Что бы вы хотели cделать с Саммер?
|
|
|
|
k0c | Понедельник, 22.12.2008, 03:14 | Сообщение » 371 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Vladi_Joy) не думаю что на продаже автографа можно разбогатеть..я не думаю что смогу продать либо купить чей либо автограф, ведь в этом и есть смысл, что известный человек (в данном случае Саммер) уделяет тебе пару секунд, дарит частичку себя в виде каляки маляки на бумаге или футболке!! Я бы попросил наверно афтограф сделать татуировкой, причем ее рукой(хоть и не профессиональной, но стерпел бы боль ради такого дела). С какой-нибудь интересной надписью, типа This man belongs to Summer Glau и ее подпись её же рукой!
|
|
| |
Vladi_Joy | Понедельник, 22.12.2008, 03:31 | Сообщение » 372 |
Эндоскелет
| Quote (k0c) С какой-нибудь интересной надписью, типа This man belongs to Summer Glau и ее подпись её же рукой! этот молодой человек принадлежит Саммер Глау....ну ты и зверь )) осталось дописать, точнее добить "все права защищены. © 2008." )))
счастье есть, его не может не быть.
|
|
| |
k0c | Понедельник, 22.12.2008, 04:32 | Сообщение » 373 |
| Quote (Vladi_Joy) этот молодой человек принадлежит Саммер Глау....ну ты и зверь )) осталось дописать, точнее добить "все права защищены. © 2008." ))) 2009. Сделать себе подарок на Н.Г. и зажить по-новому!
|
|
| |
Vladi_Joy | Среда, 24.12.2008, 13:23 | Сообщение » 374 |
Эндоскелет
| k0c, а какой вариант выбрал ты? просто интересно ))
|
|
| |
FK100 | Среда, 24.12.2008, 13:32 | Сообщение » 375 |
T-3000
| Vladi_Joy, смотря что ты имеешь ввиду... просто тут подходящих вариантов может то и не быть... на то и постим сообщения... Если из 9 предложенных - то вариант будет один... а если нет то, у меня например ответ не из списка был бы... (если что, k0c, за тебя я не отвечаю, просто хочу уточнить вопрос)
|
|
| |
Vladi_Joy | Среда, 24.12.2008, 13:42 | Сообщение » 376 |
Эндоскелет
| Quote (FK100) Vladi_Joy, смотря что ты имеешь ввиду... просто тут подходящих вариантов может то и не быть... на то и постим сообщения... Если из 9 предложенных - то вариант будет один... а если нет то, у меня например ответ не из списка был бы... (если что, k0c, за тебя я не отвечаю, просто хочу уточнить вопрос) да, варианты ответов скудные, я постил в сообщении, что больше всего хотел бы взять у нее автограф, а из этого опроса выбрал самое безобидное - накуриться )) KOS сказал, что хотел бы татуировку в виде ее автографа, ее же рукой..это интересно..но мне так же интересно что он выбрал из этого списка, если конечно выбрал
|
|
| |
|
k0c | Среда, 24.12.2008, 17:10 | Сообщение » 378 |
| Quote (Vladi_Joy) k0c, а какой вариант выбрал ты? просто интересно )) 2, 6. Первый уже пройденный этап. Quote (FK100) Vladi_Joy, смотря что ты имеешь ввиду... просто тут подходящих вариантов может то и не быть... на то и постим сообщения... Если из 9 предложенных - то вариант будет один... а если нет то, у меня например ответ не из списка был бы... (если что, k0c, за тебя я не отвечаю, просто хочу уточнить вопрос) FK100, Quote (Vladi_Joy) да, варианты ответов скудные, я постил в сообщении, что больше всего хотел бы взять у нее автограф, а из этого опроса выбрал самое безобидное - накуриться )) KOS сказал, что хотел бы татуировку в виде ее автографа, ее же рукой..это интересно..но мне так же интересно что он выбрал из этого списка, если конечно выбрал Вообще на самом деле, так как тут только 1 вариант можно выбрать, я выбрал 6. Quote (Serenity) Vladi_Joy, ахахаха второй неадекват=)))))я тож самое выбрал Скооперируйтесь и курните на пару. Сами с собой
Отредактировано k0c - Среда, 24.12.2008, 17:17 |
|
| |
FK100 | Среда, 24.12.2008, 18:00 | Сообщение » 379 |
T-3000
| Quote (k0c) Скооперируйтесь и курните на пару. Сами с собой Это точно... Саммер приплетать сюда уж точно не обязательно. Quote (k0c) Вообще на самом деле, так как тут только 1 вариант можно выбрать, я выбрал 6. Да первый вариант уже есть как таковой... это уже сбылось... о чём я и писал в первойм своём посту в этой теме... так что 1й не подходит уже... я второй выбрал... самое приемлемое из вариантов. у kite есть все шансы на это!
|
|
| |
k0c | Среда, 24.12.2008, 18:45 | Сообщение » 380 |
| Quote (FK100) Это точно... Саммер приплетать сюда уж точно не обязательно. я это и имел ввиду, но писать об этом нетактично. Хотя если бы я был админом этого места... посадил бы Аффтара темы на кол! В свое время я был админом на одном ресурсе по КС, так вот, админом я был непробиваемым. И кликуха у меня там была "машина". Народ думал что я прям нечеловек, особенно может из-за того что в это время как раз Т3 вышел Теперь, повзрослев, и научившись общаться с серьезными взрослым людьми, я так не скажу. И не напишу. Но ведь каждый понял, что я имел ввиду. Quote (FK100) Да первый вариант уже есть как таковой... это уже сбылось... о чём я и писал в первойм своём посту в этой теме... так что 1й не подходит уже... я второй выбрал... самое приемлемое из вариантов. у kite есть все шансы на это! я имел ввиду что можно выбрать только ОДИН вариант. И я выбрал 6. А так выбрал бы 2, 5, 6, ибо первый уже пройденный этап. Вотъ
|
|
| |