Что бы вы хотели cделать с Саммер?
|
|
|
|
|
k0c | Пятница, 02.01.2009, 01:47 | Сообщение » 392 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Derek) Quote (EMINEM) Ну да.А если исполнить 6,то все остальное уже точно будет. Точно, но только кроме 9. 10) 7 - 10 - это "тест на вшивость" среди "фанов", хотя и 4 тудаже. Кто выбрал эти варианты, это не фаны, а так, отбросы общества. Или дети с недоразвитой психикой. Может кидать в меня тухлые помидоры, детки, но подрастете, и надеюсь, когда нибудь поймете! Настоящий фан выберет вариант 2 ИМХО, или предложит собственный приемлемый.
|
|
| |
llll | Пятница, 02.01.2009, 02:51 | Сообщение » 393 |
T-INFINITY
| k0c, скоко людей стока и мнений если бы мы все думали одинаково то не было б такого разброса мнений.. Quote (k0c) Настоящий фан выберет вариант 2 ИМХО, или предложит собственный приемлемый. видно настоящих фанов сдесь немного, имхо лидирует 4
Отредактировано llll - Пятница, 02.01.2009, 02:52 |
|
| |
k0c | Пятница, 02.01.2009, 03:00 | Сообщение » 394 |
| Quote (llll) k0c, скоко людей стока и мнений если бы мы все думали одинаково то не было б такого разброса мнений.. А если бы аффтар темы подумал головой, прежде чем варианты писать... Дело не в "скоко людей стока и мнений" а в элементарных нормах морали, воспитании, и гигиене общения. Постеснялись бы блин своих желаний то! Quote (llll) видно настоящих фанов сдесь немного, имхо лидирует 4 Тема уже раскрыта... да... именно так.... а еще видать маньяков и завистников хватает...
|
|
| |
averuan | Суббота, 03.01.2009, 08:04 | Сообщение » 395 |
Эндоскелет
| Слегка извращённый опрос. Я бы вообще просто автограф попросил и сфоткаться с ней на память.
|
|
| |
EMINEM | Суббота, 03.01.2009, 10:17 | Сообщение » 396 |
T-800
| Да,это дата EMINEMа . Эх,я хоть сейчас с ней в ЗАГС.Красивая и богатая.То что надо Вот замечтался,теперь опять подсяду на нее.
I'll be back!
|
|
| |
Iskander | Суббота, 03.01.2009, 11:07 | Сообщение » 397 |
Эндоскелет
| Quote (averuan) Слегка извращённый опрос. Я бы вообще просто автограф попросил и сфоткаться с ней на память. Абсолютно согласен! Quote (k0c) А если бы аффтар темы подумал головой, прежде чем варианты писать... Дело не в "скоко людей стока и мнений" а в элементарных нормах морали, воспитании, и гигиене общения. Постеснялись бы блин своих желаний то! Тоже ППКС!
Sir, you are tough and I am tough But who will write who's epitaph?
|
|
| |
k0c | Суббота, 03.01.2009, 13:58 | Сообщение » 398 |
| Quote (averuan) Слегка извращённый опрос. Я бы вообще просто автограф попросил и сфоткаться с ней на память. Настоящий фанат!!! Респект! Quote (EMINEM) Эх,я хоть сейчас с ней в ЗАГС.Красивая и богатая.То что надо Нюню Quote (Iskander) Тоже ППКС! Еще один real fan! Пора открывать клуб реал-фанов!
|
|
| |
|
k0c | Суббота, 03.01.2009, 14:16 | Сообщение » 400 |
| Quote (NuRO) сфоткался бы с ней!! и в рамочку поставил бы!!!!!!!!! о_О На форуме стали преобладать здоровые настроения!
|
|
| |