Что бы вы хотели cделать с Саммер?
|
|
|
|
FK100 | Суббота, 03.01.2009, 15:05 | Сообщение » 401 |
T-3000
| Quote (k0c) А если бы аффтар темы подумал головой, прежде чем варианты писать... Дело не в "скоко людей стока и мнений" а в элементарных нормах морали, воспитании, и гигиене общения. Постеснялись бы блин своих желаний то! "мощно "задвинул" - внушает" Quote (k0c) о_О На форуме стали преобладать здоровые настроения! Да-да. и для этого потребовалось 27 страниц! подождём пока кто нибудь "левый" зайдёт и "насрёт"
|
|
| |
k0c | Суббота, 03.01.2009, 15:25 | Сообщение » 402 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (FK100) Да-да. и для этого потребовалось 27 страниц! И мое непосредственное круглосуточное присутствие в соответствующей теме! Quote (FK100) подождём пока кто нибудь "левый" зайдёт и "насрёт" Зачем же ждать? Может ктото сразу захочет обфоршмачиться и выдать свою гнилую натуру?
|
|
| |
FK100 | Суббота, 03.01.2009, 15:31 | Сообщение » 403 |
T-3000
| Quote (k0c) И мое непосредственное круглосуточное присутствие в соответствующей теме! True fan'ы побуждают людей на правильные мысли! Согласен... нужно было вносить здоровые мысли в коллектив. без тебя бы не справились
|
|
| |
Kungfu | Суббота, 03.01.2009, 16:07 | Сообщение » 404 |
T-X
| Quote Танец конечно супер. Много смеялся. Но не давала покоя мысль... Откуда у нее животик?? Ну на балетной растяжке это никак не отразилось - на шпагат она прыгает отменно даже с животиком. Ну и теперь мы ещё приблизительно знаем как будет выглядеть Саммер на последних сроках беременности. =o)))
|
|
| |
AlexLook | Суббота, 03.01.2009, 18:31 | Сообщение » 405 |
Эндоскелет
| Долго не голосовал, но решил все же отметиться. Выбрал пункт 2. Хотя он и не достижим. А из достижимого я уже достиг -автограф я уже попросил и получил, вот только осталось сфоткаться с ней. Может еще один попрошу (до трех автографов - число хорошее ).
You can't take the sky from me...
|
|
| |
k0c | Суббота, 03.01.2009, 21:21 | Сообщение » 406 |
| Quote (FK100) True fan'ы побуждают людей на правильные мысли! Согласен... нужно было вносить здоровые мысли в коллектив. без тебя бы не справились 1)Скажу по секрету... я не True Fan... Я гораздо больше 2)И без меня бы справились и додумались... по мере взросления. Я же тоже не всю жизнь таким был как сейчас. Quote (Kungfu) Ну и теперь мы ещё приблизительно знаем как будет выглядеть Саммер на последних сроках беременности. =o))) Об этом пока рааааано! Quote (AlexLook) Долго не голосовал, но решил все же отметиться. Выбрал пункт 2. Хотя он и не достижим. А из достижимого я уже достиг -автограф я уже попросил и получил, вот только осталось сфоткаться с ней. Может еще один попрошу (до трех автографов - число хорошее ). +1 Real Fan! Welcome!
|
|
| |
Iskander | Суббота, 03.01.2009, 22:00 | Сообщение » 407 |
Эндоскелет
| Quote (k0c) 1)Скажу по секрету... я не True Fan... Я гораздо больше Super-True-Hardcore fan, truest fan of all fans?
Sir, you are tough and I am tough But who will write who's epitaph?
|
|
| |
|
FK100 | Суббота, 03.01.2009, 22:58 | Сообщение » 409 |
T-3000
| Quote (Kungfu) Ну и теперь мы ещё приблизительно знаем как будет выглядеть Саммер на последних сроках беременности. =o))) Ну... вообще я не очень позитивно отношусь к такому творчеству... увидел первый кадр и сразу вырубил. Quote (k0c) И без меня бы справились и додумались... по мере взросления. Я же тоже не всю жизнь таким был как сейчас. Никогда таким не был... и от чего это зависит? сознание а не возраст...
|
|
| |
k0c | Воскресенье, 04.01.2009, 04:22 | Сообщение » 410 |
| Quote (Iskander) Super-True-Hardcore fan, truest fan of all fans? не-а. Бери выше и в другой плоскости. Quote (FK100) Никогда таким не был... и от чего это зависит? сознание а не возраст... Воспитание в первую очередь. Меня вообщето когда то тоже воспитывали как следует... но потом я испортился, лет в 15, а к 18 все встало на свои места.
|
|
| |