Что бы вы хотели cделать с Саммер?
|
|
|
|
kirillmobill | Понедельник, 05.01.2009, 03:12 | Сообщение » 421 |
Zlыdenь
| Ну пункт 3 позволяет реализовать все остальные, хорошие, пункты, типа 1,2,5, ну и наконец 4, но реализовать это правильно, как это бывает в жизни (ничего плохого и похабного не подразумеваю), просто пункт 3 есть условие, при котором возможно общение, появляется свободное время, и ничего тебе не мешает стать ее другом или кем-то большим для нее, но это вариант для терпеливых и тактичных людей с хорошими намерениями.
|
|
| |
DAN | Понедельник, 05.01.2009, 03:20 | Сообщение » 422 |
Doctor MOZG
| Quote (kirillmobill) Ну пункт 3 позволяет реализовать все остальные, хорошие, пункты, типа 1,2,5, ну и наконец 4, но реализовать это правильно, как это бывает в жизни (ничего плохого и похабного не подразумеваю), просто пункт 3 есть условие, при котором возможно общение, появляется свободное время, и ничего тебе не мешает стать ее другом или кем-то большим для нее, но это вариант для терпеливых и тактичных людей с хорошими намерениями. Ну... это ТЫ ничего пахабного.... а другие? ну нельзя же выбрать также последовательно и пункты 1=>2=>5=>4 однако по результатам видно что Ярые поклонники подвели курсор к пункту 4 и кликнули без всяких рассуждений! Добавлено (05.01.2009, 03:18) --------------------------------------------- но к щасьтью пункт 2 (там есть и мой голос) набирается Добавлено (05.01.2009, 03:20) --------------------------------------------- а если ты ваапще правильный чел то после 1254 ты обязан выполнить и 6 а если не захочет то 10
THE FUTURE START TODAY...
|
|
| |
kirillmobill | Понедельник, 05.01.2009, 03:29 | Сообщение » 423 |
Zlыdenь
| DAN, мой пункт 3. Пояснять не буду. Добавлено (05.01.2009, 03:28) ---------------------------------------------
Quote (DAN) а если ты ваапще правильный чел то после 1254 ты обязан выполнить и 6 а если не захочет то 10 А вот с этим на острове проблема, официально никак не получится.Добавлено (05.01.2009, 03:29) --------------------------------------------- А 10 для меня ваще не приемлемо.
|
|
| |
AndrewKu | Понедельник, 05.01.2009, 03:37 | Сообщение » 424 |
Эндоскелет
| А какова цепочка Полюбить - Стать её лучшым другом - Оказаться с ней на необитаемом острове - Занятся сексом - Поцеловать - Жиниться на ней - Накурится - Нажраться - Убить
Говори вечером и утром одно и тоже
|
|
| |
k0c | Понедельник, 05.01.2009, 03:54 | Сообщение » 425 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (kirillmobill) Ну пункт 3 позволяет реализовать все остальные, хорошие, пункты, типа 1,2,5, ну и наконец 4, но реализовать это правильно, как это бывает в жизни (ничего плохого и похабного не подразумеваю), просто пункт 3 есть условие, при котором возможно общение, появляется свободное время, и ничего тебе не мешает стать ее другом или кем-то большим для нее, но это вариант для терпеливых и тактичных людей с хорошими намерениями. Похоже, этот вариант мне подходит... Когда закончатся праздники, я позвоню своему риэлтору и займусь вопросом покупки небольшого острова в таком месте, где тепло круглый год. Quote (DAN) ну нельзя же выбрать также последовательно и пункты 1=>2=>5=>4 Странная логика... у меня например после пункта 5 идет пункт 6, т.е. 1=>2=>5=>6... Quote (DAN) а если ты ваапще правильный чел то после 1254 ты обязан выполнить и 6 Косяк??? или мне показалось??? Quote (AndrewKu) А какова цепочка Полюбить - Стать её лучшым другом - Оказаться с ней на необитаемом острове - Занятся сексом - Поцеловать - Жиниться на ней - Накурится - Нажраться - Убить Надеюсь это не про тебя?
|
|
| |
kirillmobill | Понедельник, 05.01.2009, 04:04 | Сообщение » 426 |
Zlыdenь
| Quote (k0c) Странная логика... у меня например после пункта 5 идет пункт 6, т.е. 1=>2=>5=>6... А 4 пункт в твои планы вообще не входит?
|
|
| |
DAN | Понедельник, 05.01.2009, 04:14 | Сообщение » 427 |
Doctor MOZG
| Quote (k0c) Странная логика... у меня например после пункта 5 идет пункт 6, т.е. 1=>2=>5=>6... ну вообще это не моя логика см 2 сообщение на етой странице... Quote (kirillmobill) Косяк??? или мне показалось??? не показалось!! но забей...
THE FUTURE START TODAY...
|
|
| |
k0c | Понедельник, 05.01.2009, 06:11 | Сообщение » 428 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (kirillmobill) А 4 пункт в твои планы вообще не входит? Только по ее желанию. Камасутру знаю в совершенстве, но навязываться не буду. Так что у меня нет именно планов на пункт 4. Он сам появляется по обстоятельствам. Если девушка тебя полюбит, то значит она сама тебя захочет. Или что? Как говорит молодежь сейчас: постель - не повод для знакомства?! Quote (DAN) не показалось!! но забей... забью, но не сегодня и не в этой жизни. Итого: пункт 1 - завершено пункт 2 - в очереди пункт 5 - по мере возможности после пункта 2 пункт 6 - по мере возможности после пункта 5 пункт 4 - по обстоятельствам ...и пункт 3 - в процессе ожидания выхода знакомого риэлтора на работу
|
|
| |
FK100 | Понедельник, 05.01.2009, 12:14 | Сообщение » 429 |
T-3000
| Quote (DAN) Пчиму деся много культурных личностей вроде и говарят более-менее культурные речи....а в опроснике преобладает похабщина Потому что те кто ответили "всякую пахабщину" насрали и ушли в начале темы. честно, больше 3х страниц я прочитать не смог. сразу в конец темы отправился... почитай посты "высококультурных тел" в начале темы...
|
|
| |
|