Что бы вы хотели cделать с Саммер?
|
|
|
|
short | Понедельник, 05.01.2009, 13:37 | Сообщение » 431 |
www.r-f-c.org
| Quote (VinArch) Почему нет варианта "познакомится"? Quote (k0c) как говорит молодежь сейчас: постель - не повод для знакомства?!
Отредактировано short - Понедельник, 05.01.2009, 13:38 |
|
| |
DAN | Понедельник, 05.01.2009, 15:08 | Сообщение » 432 |
Doctor MOZG
| Quote (FK100) Потому что те кто ответили "всякую пахабщину" насрали и ушли в начале темы. честно, больше 3х страниц я прочитать не смог. сразу в конец темы отправился... почитай посты "высококультурных тел" в начале темы... Благо умному человеку... Секаса наставили..... Зайдет как-нибудь Саммер в Ету темку прочитает... и прощай кумир (аббиждется)..
THE FUTURE START TODAY...
|
|
| |
kirillmobill | Понедельник, 05.01.2009, 18:28 | Сообщение » 433 |
Zlыdenь
| Quote (DAN) Зайдет как-нибудь Саммер в Ету темку прочитает... Она по русски конечно лучше нас говорит.
|
|
| |
short | Понедельник, 05.01.2009, 20:35 | Сообщение » 434 |
www.r-f-c.org
| Только для тебя ! сегодня... с надеждой что она тут ч-ч-ч-четыРИИИ
|
|
| |
ruknight | Понедельник, 05.01.2009, 21:23 | Сообщение » 435 |
Fall in
| Quote (kirillmobill) Она по русски конечно лучше нас говорит. А ты не сомневайся! Она и поёт и танцует лучше нас всех вместе взятых!!!
|
|
| |
Kungfu | Понедельник, 05.01.2009, 22:04 | Сообщение » 436 |
T-X
| FK100, k0c, господа вы слишком серьёзны, там где уместна улыбка. Впрочем мы все разные. У каждого свой темперамент, свой характер, свои способности, своя направленность, наконец. Каждый из нас индивидуален и одной реакции на всё быть не может. Бегать с катаной наперевес и рубить всех кто не уложился в ваше понятие тру-фана – это далеко не признак объективности, но, прежде всего, признак пристрастности… что конечно не есть плохо само по себе. Полагаю, вам и карикатурные рисунки Саммер представленные на сайте тоже наверное пошлостью кажутся? Так мы, родные мои, вообще без креатива останемся. Грустно это как-то всё… Удивляет, как вы эту тему ещё не обмотали тротилом и не взорвали к чертям. =o))) Тут ведь «прозаический креатив» куда брутальнее, чем безобидный новогодний Санта. =o) * А что касается искренних симпатий, то ваш покорный слуга является одним из руководителей лучшей странички ВКонтакте посвящённой Саммер Глау. *Саммер Глау/Summer Glau*
Отредактировано Kungfu - Понедельник, 05.01.2009, 22:06 |
|
| |
FK100 | Понедельник, 05.01.2009, 23:17 | Сообщение » 437 |
T-3000
| Quote (Kungfu) FK100, k0c, господа вы слишком серьёзны, там где уместна улыбка. Впрочем мы все разные. У каждого свой темперамент, свой характер, свои способности, своя направленность, наконец. Каждый из нас индивидуален и одной реакции на всё быть не может. С какой колокольни ты взял что улыбка уместна? сам же понимаешь что все мы разные. для тебя - да, для меня - НЕТ. думаю ты бы сам не обиделся если бы на тебя такую "флешку" сделали, раз это для тебя уместно... поэтому и не спорю, а высказываю мнение. Quote (Kungfu) Бегать с катаной наперевес и рубить всех кто не уложился в ваше понятие тру-фана – это далеко не признак объективности, но, прежде всего, признак пристрастности… что конечно не есть плохо само по себе. Кто за тобой с катаной бегает? Quote (Kungfu) Полагаю, вам и карикатурные рисунки Саммер представленные на сайте тоже наверное пошлостью кажутся? Мне - да... за k0c'a не говорю, т.к. не знаю... сам прокомментирует. Quote (Kungfu) Так мы, родные мои, вообще без креатива останемся. Если тебе интересен ПОДОБНЫЙ креатив - вот сам с него и радуйся (говори за себя). я предпочту другой. Quote (Kungfu) Грустно это как-то всё… Грустно далеко не это. Quote (Kungfu) А что касается искренних симпатий, то ваш покорный слуга является одним из руководителей лучшей странички ВКонтакте посвящённой Саммер Глау. От скромности не помрёшь... кстати, ненавижу Вконтакт ещё раз повторюсь... с катаной за тобой никто не бегает и хорошо что ты понимаешь что есть другое мнение кроме твоего.
Отредактировано FK100 - Понедельник, 05.01.2009, 23:24 |
|
| |
kirillmobill | Вторник, 06.01.2009, 00:00 | Сообщение » 438 |
Zlыdenь
| Quote (FK100) ненавижу Вконтакт аналогично, но чуть в более мягкой форме. Quote (Kungfu) ваш покорный слуга кофе пожалуйста Добавлено (06.01.2009, 00:00) --------------------------------------------- извиняюсь за шутку.
|
|
| |
short | Вторник, 06.01.2009, 00:19 | Сообщение » 439 |
www.r-f-c.org
| как всегда с вафелькой ?
|
|
| |
Kungfu | Вторник, 06.01.2009, 00:43 | Сообщение » 440 |
T-X
| FK100, уменьшь градус горения дружище - говорить жёстко тоже умею, но не считаю необходимым по любому поводу обнажать зубы, тем паче там, где обитают люди вроде бы общих интересов. Про катану - это аллегория, ессно. Ненавижу Контакт - спасибо, что просветил. От скромности, даст Бог, не помру. Сможешь оспорить озвученный факт - валяй.
Отредактировано Kungfu - Вторник, 06.01.2009, 00:50 |
|
| |