Что бы вы хотели cделать с Саммер?
|
|
|
|
k0c | Воскресенье, 18.01.2009, 00:53 | Сообщение » 521 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (VinArch) Им саму саммер подавай. Кол осиновый таким вместо Саммер. У меня много, на всех хватит! Quote (Iskander) ИМХО, тема себя исчерпала. ИМХО, закроешь эту появятся другие. А тут новичков необтесанных пожурить можно. И не только. Quote (venturi) ну да тут говорить уже особо неочем, всё сказано, можно уже только прикалыватся но уже не смешно Мне чото с самого начала горько было, когда тему стал перечитывать. Quote (DAN) Да уж смешно будет когда случится какая-нибуть эротическая сцена в фильме с участием Кэмерон. Не беспокойся, не случится. 100%. Quote (Iskander) "Нет, сынок. Это фантастика." (с) Если говорить про ХСК и Кэмерон, то даже надеяться на это не стоит. (оно и к лучшему кстати, на мой взгляд, не надо нам такой сомнительной эротики!). Ненадо никакой эротики с участием Саммер. Незачем обливать ангелов грязью.
|
|
| |
|
DAN | Воскресенье, 18.01.2009, 09:41 | Сообщение » 523 |
Doctor MOZG
| Quote (VinArch) Это вообще выше всякой критики. пришел, нагадил и ушел Фотошоп О ужас...просто нет слов (одни мысли)!!
THE FUTURE START TODAY...
|
|
| |
|
averuan | Воскресенье, 18.01.2009, 12:20 | Сообщение » 525 |
Эндоскелет
| Quote (AndrewKu) Да вы что сдесь так всбесились. Пацан наверное просто пошутил неумело. Christina Ricci @ Prozac Nation (2001) 16.7 MB. Но вы-же верите в Саммер и её порядочность. Хотя я ненадолго купился, но проверил. Да уж, это УЖОС. Хотя в принципе сразу можно было бы догадаться, шо это была не Саммер, иначе уже все бы знали.
|
|
| |
FK100 | Воскресенье, 18.01.2009, 12:27 | Сообщение » 526 |
T-3000
| Это, так сказать, тест на доверие был. не купился и картинку открывать не стал. на эскизе уже всо понятно.
Отредактировано FK100 - Воскресенье, 18.01.2009, 13:15 |
|
| |
Lamer_61 | Вторник, 27.01.2009, 00:30 | Сообщение » 527 |
Я верю в терминаторов
| собрать прототип Кемерон и взять себе ,Саммер пусть дальше живет как и раньше, всетаки наверное я психопад и техноманьяк последней стаадии при возможности выбора Саммер или Кемерон(терминатор) я бы выбрал терминатора
Борись и никогда не сдавайся
|
|
| |
|
|
Химикатор | Вторник, 17.02.2009, 19:42 | Сообщение » 530 |
Адепт ВЭЖХ
| Quote (Lamer_61) собрать прототип Кемерон и взять себе собери два экземпляра. а если не удастся собрать, то придется найти девушку, похожую на Самерон и жениться на ней (Саммер то на всех не хватит)
|
|
| |