Что бы вы хотели cделать с Саммер?
|
|
|
|
Lamer_61 | Вторник, 17.02.2009, 20:04 | Сообщение » 531 |
Я верю в терминаторов
| Quote (Химикатор) обери два экземпляра. а если не удастся собрать, то придется найти девушку, похожую на Самерон и жениться на ней (Саммер то на всех не хватит) не похожее девушки некатят, дело не только во внешности, все дело в эндоскелете и чипе, а если второй то это уже производсво
Борись и никогда не сдавайся
|
|
| |
|
Lamer_61 | Среда, 18.02.2009, 13:15 | Сообщение » 533 |
Я верю в терминаторов
| ага а потом заперется в банковском хранилеше и на несколько лет в перед
|
|
| |
schachmatist | Среда, 18.02.2009, 13:17 | Сообщение » 534 |
Летописец
| Quote (Lamer_61) ага а потом заперется в банковском хранилеше и на несколько лет в перед Но придёт злой Кромарти и взломает его, и придётся им во времени прыгать)))
|
|
| |
Lamer_61 | Среда, 18.02.2009, 13:38 | Сообщение » 535 |
Я верю в терминаторов
| ага кромарти четкий тип, вынести дверь банковсково хранилища даже для терминатора помоему слишком,гнул пруты из стали толшиной с руку, зато ему пол черепа с дробовика снесли
|
|
| |
DAN | Среда, 18.02.2009, 13:40 | Сообщение » 536 |
Doctor MOZG
| Quote (schachmatist) Но придёт злой Кромарти и взломает его, и придётся им во времени прыгать))) Такая как Саммер и от Кромарти и от кого хошь защитит!! А если б и прыгнул, то очень далеко и переехал бы куда-нибудь на острова в тихом океане (пункт 3) и жил бы там всегда!
THE FUTURE START TODAY...
|
|
| |
Химикатор | Среда, 18.02.2009, 17:02 | Сообщение » 537 |
Адепт ВЭЖХ
| Quote (Lamer_61) все дело в эндоскелете и чипе, а если второй то это уже производсво два экземпляра: один - опытный образец, второй - улучшенная модель с доработкой и исправлением "багов". все-таки не производство:), много налогов не сдерут, производи 2 шт.
|
|
| |
Lamer_61 | Среда, 18.02.2009, 18:56 | Сообщение » 538 |
Я верю в терминаторов
| ну если начну разрабатывать сейчас то у меня уйдет лет 200 так что тогда ты разрабатывай ген бессмертия и третево человека который будет разрабатывать машину времени чтоб прототипы к себе молодым закинуть
|
|
| |
Tequila628 | Четверг, 19.02.2009, 05:55 | Сообщение » 539 |
~AICKYWMB~
| Подведем итоги: У нас на форуме 58 человек кто хотел бы вые*ать (да-да именно таким словом) ангела, 58 штук неотесанного быдла, не способных ценить прекрасное в силу своего малого возраста или морального уродства. ЭТО каким надо быть ублюдком чтобы писать, как в этой теме я читал: "Жостко вые*ать в подъезде" . Ну серьезно, 3.14здец! И 6 штук прикалистов, а может и маньяков, которые хотят её убить. Я вот удивляюсь сколько людей-говна в России, это из-за отсталости нецентральных территорий? Низкого уровня жизни? Оставайтесь людьми в любой ситуации! Простите, наболело!
2.04s a best,k?
|
|
| |
VinArch | Четверг, 19.02.2009, 10:08 | Сообщение » 540 |
T-smile
| Quote (Tequila628) У нас на форуме 58 человек кто хотел бы вые*ать (да-да именно таким словом) ангела, 58 штук неотесанного быдла, не способных ценить прекрасное в силу своего малого возраста или морального уродства. ЭТО каким надо быть ублюдком чтобы писать, как в этой теме я читал: "Жостко вые*ать в подъезде" . Ну серьезно, 3.14здец! И 6 штук прикалистов, а может и маньяков, которые хотят её убить. Я вот удивляюсь сколько людей-говна в России, это из-за отсталости нецентральных территорий? Низкого уровня жизни? Оставайтесь людьми в любой ситуации! Простите, наболело! Ваще ублюдки! Прикинь, среди них девушки могут быть...
Отредактировано VinArch - Четверг, 19.02.2009, 10:09 |
|
| |