Что бы вы хотели cделать с Саммер?
|
|
|
|
Tequila628 | Пятница, 20.02.2009, 19:57 | Сообщение » 591 |
~AICKYWMB~
| k0c, Пожалуйся, дай ещё пооффтопить, прошу!!! Щас параллельно смарю Т3 на инглише, РЕАЛЬНО НАРКОША!!! Голос у Джона такой АААА!!! Кристина Локен ГОЛАЯЯЯ!!!! Её попу показали!!! "I like this car." Кок, все, больше не буду, скажи тока где такая тема чтобы можно было общаться стебаться веселится? "I like ur gun."
2.04s a best,k?
Отредактировано Tequila628 - Пятница, 20.02.2009, 20:05 |
|
| |
ruknight | Пятница, 20.02.2009, 19:58 | Сообщение » 592 |
Fall in
| Quote (FK100) она его засудить хотела хорошо, хоть за дверь не выставила, или сама не убежала в слезах...
|
|
| |
|
BsaFlint | Пятница, 20.02.2009, 20:23 | Сообщение » 594 |
T-800
| Quote (k0c) Даже думать/решать ничего не надо. Quote (Derek) В первом случае я бы спас Саммер. Quote (Tequila628) я бы спас Саммер Ну что тут скажешь, сложно критиковать эти ответы. И ведь с другой стороны, стоять и думать что делать не будешь, так сказать надо действовать. Quote (k0c) Нада работать вместе. Если ты имел ввиду, что обоим надо броситься спасать Саммер и совсем забить на второго, то это - жесть! Quote (k0c) ты, кстати, наверно Бэтмэна нового посмотрел, что такие вопросы задаешь Нет не смотрел, но подобные в фильмах не редкость Quote (Tequila628) я бы не послал друга, подвергая его опасности. Какой заботливый Quote (Derek) к тому же если друг даже её не знает. А может это и к лучшему, он будет хладнокровен и расчётлив Quote (FK100) если возрастут шансы на успех, то друга нужно привлечь. И я о том, все почести хоть и не тебе, но всё равно достойно! Quote (Tequila628) Накуй мне кАнкурент Вот и суть второго вопроса Quote (k0c) сть чтото такое, причем в самой постановке вопроса. Вопрос честно говоря не серьезный. Или аффтар решил нас проверить на вшивость, тем паче подсказав неверные варианты ответов Что-то в этом роде
|
|
| |
Химикатор | Пятница, 20.02.2009, 20:59 | Сообщение » 595 |
Адепт ВЭЖХ
| Quote (k0c) Quote (qnTequila628/qn)uzqЯ чо подумал щас) Хочется узнать как у Саммер волосы пахнут/uzq/uzquote Да вы, батенька, фетишист! запах волос - это здорово, это уникальный запах девушки, особенно, если ее макушка приходится как раз на уровне твоего подбородка. кто знает как пахнет Саммер? задайте этот вопрос там, на ЗападеДобавлено (20.02.2009, 20:59) --------------------------------------------- у меня тоже возникал этот вопрос, на первых порах, когда меня только шандарахнуло ощущением Саммер. Что бы вы хотели сделать с Cаммер? Первым делом понюхать. (Для ортодоксов поясняю: это добрая шутка))
|
|
| |
Tequila628 | Пятница, 20.02.2009, 21:15 | Сообщение » 596 |
~AICKYWMB~
| Химикатор, wake up, mr. Freeman, wake up and smell the ashes Summer Я думаю можно когда фоткаешся с ней где-нибудь на комик коне или премьере, мероприятии каком-нибудь, можно, так: "Oh my god! *be confused* Summer HI, I'm ur big fan, can U get me our together photo?" Варианты ответа: "I hate u, bastards!! Stop disturbing me!!! Leave me alone!!!" или "Oh Sure, nice accent where r u from?" "From Russia, come here to see U" варианты "Russian's last gift was fckin terrible, I hate Russia since those days!" (лан, шучу невозможный вариант) "Oh I notice that, thx u guys for present, he is awesome, of coz I get U a photo " Патом мона за ручку взять и головой поближе к её голове и улыбнуться,а там мона и воздух тихонечько втянуть авось и зацеплю её запах +))) Тока билет в зал нужно будет заказывать за большие бабки =( А то ведь когда у красной дорожки за ограждениями стоишь не вылезеш же, и ещё нарисовать на формате А3 Ривер Тэм собственноручно :p Мечты, мечты... Может и осуществлю когда-нибудь.
2.04s a best,k?
Отредактировано Tequila628 - Пятница, 20.02.2009, 21:16 |
|
| |
|
ruknight | Пятница, 20.02.2009, 21:25 | Сообщение » 598 |
Fall in
| Quote (Химикатор) Первым делом понюхать. Я щас чуть не сблеванул. Когда представил встречу Саммер с её фанатами. Ага после того, как все сфоткались, начали бы описывать в многостраничных фиках свои неземные обонятельные ощущения от встречи с Саммер... Не я серьёзно чуть не блеванул прямо в монитор, когда такое представил!
|
|
| |
Lamer_61 | Суббота, 21.02.2009, 02:42 | Сообщение » 599 |
Я верю в терминаторов
| хоть и не совсем в тему но вот песенка о ангелах спасении, и еще кое о чем мне очень понравилась Looking For Angels и вот перевод в поисках ангела
Борись и никогда не сдавайся
|
|
| |
VinArch | Суббота, 21.02.2009, 04:06 | Сообщение » 600 |
T-smile
| Quote (Tequila628) Я чо подумал щас) Хочется узнать как у Саммер волосы пахнут Изврвщуга! Quote (Tequila628) АААА!!! Кристина Локен ГОЛАЯЯЯ!!!! Её попу показали!!! Ваще маньяк!Quote (k0c) Всё, заканчиваем оффтоп, и ждем следующего неудачно зашедшаго животнаго! Про тушкана не намекай... плз...Quote (Химикатор) Что бы вы хотели сделать с Cаммер? Первым делом понюхать. (Для ортодоксов поясняю: это добрая шутка)) А раз ты химикатор, то явно хочешь химический состав духов узнать
|
|
| |