Что бы вы хотели cделать с Саммер?
|
|
|
|
k0c | Суббота, 21.02.2009, 05:17 | Сообщение » 601 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Mike77) AndrewKu, Спасибо за историю с Джоди Фостер. Бррр, не дай Бог такое повреждение ума. Но это каким чудовищным надо быть эгоистом, тот Хинкли на самом деле любил себя, а не Фостер. Увы. Полюбил бы он и в самом деле Джоди Фостер, у него ещё какие-то шансы могли быть... Совершенно верно. Люди частенько неправильно истолковывают понятие "любовь". Да и вообще, правильно истолковать и понять это чувство можно только тогда, когда действительно сам испытаешь именно его. Quote (FK100) а по поводу сутяжничества слышал случай что на МКС, на космонавт "чмокнул" какую то канадку на новый год. так она его засудить хотела. Типичное поведение для америкосов Quote (ruknight) хорошо, хоть за дверь не выставила, или сама не убежала в слезах... ruknight, я пацталом! Аццкий отжиг! Quote (Химикатор) запах волос - это здорово, это уникальный запах девушки, особенно, если ее макушка приходится как раз на уровне твоего подбородка. Да, действительно, запахи играют не последнюю роль в отношениях. В любом случае, даже если кажется, что это не так, на подсознательном уровне это всё равно работает! Quote (VinArch) А раз ты химикатор, то явно хочешь химический состав духов узнать Все же согласись, что хорошие духи тоже не последнюю роль играют! Фуф, Ну вы тут и развели... блин...
Отредактировано k0c - Суббота, 21.02.2009, 05:18 |
|
| |
Химикатор | Суббота, 21.02.2009, 08:29 | Сообщение » 602 |
Адепт ВЭЖХ
| ruknight, ты никогда не замечал запаха любой девушки? мне жаль тебя. ты много потерял из ощущений.
|
|
| |
kirillmobill | Понедельник, 23.02.2009, 17:39 | Сообщение » 603 |
Zlыdenь
| Quote (Lamer_61) тут ты бежишь за серпом и себе по яйцам? молотом Quote (k0c) Как сказал один товарисч, все девушки снизу одинаковые. он под стеклянным полом лежал что ли? Quote (k0c) приклеиваются именно к Саммер? Этот вопрос часто звучит относительно многих актрис и вообще людей. Quote (BsaFlint) Предположим сложилась ситуация в которой вас поставят перед выбором: спасти Саммер или спасти другова человека (абсолютно вам не знакомого), вы не успеете спасти их обоих, и вас нет помощника чтобы помочь вам. Чью жизнь вы спасёте, и как вы оправдаете ваш выбор? Спасу Саммер и оправдываться не буду. Quote (BsaFlint) Понимаю, вопрос сложный Ниче сложного. Quote (BsaFlint) Предположим у вас есть помощник, и ни кто-то, а ваш лучший друг. Предположим что вы знаете, что ваш друг обладает умениями который более применимы чтоб спасти Саммер. И перед вами поставлен выбор, кто кого будет спасать. Сможете ли вы доверить вашему другу спасти Саммер, или настойчиво решите спасти её сами? А вот этот вопрос для меня сложнее, даже не знаю, что мне толку если Саммер спасу не я? Но все таки наверно пусть спасает тот, у кого лучше получается, но поскольку отношение друга к Саммер мне не известно, он может и не рискнить собой спасать ей жизнь, поэтому пойду спасоть сам, а чела, которого я даже не знаю, пусть спасает друг. Quote (BsaFlint) А может это и к лучшему, он будет хладнокровен и расчётлив Хладнокровен к проблеме Саммер и расчетлив как бы бошка на плечах осталась.
Отредактировано kirillmobill - Понедельник, 23.02.2009, 17:40 |
|
| |
FK100 | Понедельник, 23.02.2009, 17:41 | Сообщение » 604 |
T-3000
| Quote (kirillmobill) Хладнокровен к проблеме Саммер и расчетлив как бы бошка на плечах осталась.
|
|
| |
|
FK100 | Среда, 18.03.2009, 21:07 | Сообщение » 606 |
T-3000
| Quote (Kassar) а потом сам бы намазал чем то губы сладеньким на пример вкусом какого то любимого мне фрукта и в такой соответсвующий момент поцеловал её в губы. ааааааааааааааххххххххххх Саммер "Terminator broke my phone" ©
|
|
| |
Kassar | Среда, 18.03.2009, 21:10 | Сообщение » 607 |
T-800
| Quote (FK100) "Terminator broke my phone" © Whats you're problem ?
Отредактировано Kassar - Среда, 18.03.2009, 21:14 |
|
| |
Derek | Среда, 18.03.2009, 21:12 | Сообщение » 608 |
SkyNet
| Kassar, и в соответствующий момент так бы получил промеж ног что потом бы жалел об этом всю жизнь. Один уже попытался поцеловать.
|
|
| |
FK100 | Среда, 18.03.2009, 21:14 | Сообщение » 609 |
T-3000
| Kassar, посмотри TBBT 2x17. шутка Quote (Derek) Один уже попытался поцеловать. ты о чём? давай подробнее.
Отредактировано FK100 - Среда, 18.03.2009, 21:15 |
|
| |
Kassar | Среда, 18.03.2009, 21:15 | Сообщение » 610 |
T-800
| Quote (Derek) Kassar, и в соответствующий момент так бы получил промеж ног что потом бы жалел об этом всю жизнь. Один уже попытался поцеловать. Да од тебя бы получил очень сильно ты меня напугал Хаха да ну перестань я бы в дыньку пару раз быд дал и всё бы закончилась, тебе бы сказал постой смирно. Стоять смирно
Отредактировано Kassar - Среда, 18.03.2009, 21:21 |
|
| |